Wanderlust
На форуме 19 лет
Тут задумался - езжу в вымирающую деревеньку, знаю где ещё прадеда дом стоял.
Интересно хоть по своему участку поискать, не завалялось ли чего. В детстве ребята в песке песочницы монету находили, да по глупости засветили, да старшие отняли.
Аренда металлоискателя рублей 500-800 с залогом под 20 килорублей. Только попробовать, уже полторы. А есть простейший "детский" металлоискатель, смотрю за 5,5 килорублей.
Но полез освежить законодательство - в 13м году серьёзно нагнули: попадётся что нибудь старше 100 лет - и цугундер. Да и сами металлоискатели стали как то деюре вне закона. Если без коммерции - ну это нафиг до лучших времён лучше?
А то скоро 100 лет революции - а у нас скорее всего находок именно революционного времени.
Да, если чё - линия фронта там не проходила, думаю эхо войны минимально.
jecson
На форуме 19 лет
подпишусь
кстати кто в теме,а если из китая заказать на границе не завернут?
алекс спб
На форуме 14 лет
Что тока непридумают лишьбы неработать
пошел да купил хоть б-у,потом продал
leon1180
На форуме 16 лет
Я себе на ебее купил аську 250.. Покапываю иногда.. Нормально все на границе...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ровер у нас спец по тактике поиска приключений на пятую точку...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
знакомые военку копают. чисто ради удовольствия покормить комаров в болотах с недельку. Сейчас доступные места выбиты.
ksv71
На форуме 15 лет
FHR писал(а):знакомые военку копают. чисто ради удовольствия покормить комаров в болотах с недельку
у меня один накопал на 2 года условки, кто -то стуканул( мож и свои из зависти) приняли мусора с наганом ржавым времен ВОВ.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у моих документы поискового отряда.
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Сам хочу терку 705 ую(x terra 705) взять. С приобретением проблем нет,продают везде. Искать хочу по своему участку,ну и так есть несколько интересных мест на примете.Я думаю в глуши, если специально никто не стуканет, проблем не будет.
Брал у знакомого прибор,поехади с друганом на рыбалку ну и прибор с собой взяли. Ну значит взялись за прибор, а там все не так просто,дискриминации всякие и прочее.Вообщем он с прибором,а я рядом с инструкцией по эксплуатации в 50 листов. Ну маленько разобрались, идем по кустам,а я смотрю по мануалу прибор орет на цвет мет,давай копать, на глубине около 20 см откопали фольгу от пачки сигарет
Как хобби тема интересная на мой взгляд.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
kaktus123 писал(а):идем по кустам,а я смотрю по мануалу прибор орет на цвет мет,давай копать, на глубине около 20 см откопали фольгу от пачки сигарет
я так у тёщи в деревни все водочные пробки откопал, пока с этой дискриминацией разобрался
rezident
На форуме 19 лет
Ездил раза четыре на поиски но не по войне всякие монеты да прочие барахло искали. Хлопцы сказали успешно порыли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ