Страница 1 из 4
OldFeld
Вот в моем районе открылся Народный гараж, начинает наполняться потихоньку. Расстояние от двери моего подъезда до двери гаража порядка километра facepalm Домов рядом с этой парковкой ближе 300 метров нет вообще

Козырные места на 1-2-3-м этажах уже забиты, то есть осталось то что "на чердаке" Какие цены не спрашивайте. даже не знаю сколько там нынче просят за 3х6 метров асфальта facepalm
Суть в расстоянии, это что, килОметр пиндовать и лезть на 6-й этаж считается НОРМАЛЬНЫМ что ли? Shocked А зимой? wwow
Имхо, проектировали по типу "наотъёбись!" cry
ksv71
врачи говорят что норма для человека когда он проходит 5-6 км в день,
так что даже близко еще .
з-ыы hehe , москвапроблемы, из дома выходить могу практически в домашних тапочках, место под окном всегда есть .
JENICH
10 минут и готово
Alexandr008
опять московские слезы. если все так плохо, почему не едите пердя поднимать? 63
Цифра
Я так думаю, что если за разумное время можно дойти пешком, то бери. Разумное в моем понимании - 15, макс 20 минут. Если до гаража надо ехать на ОТ (далеко, неудобный пеший маршрут), то его ценность в качестве хранения авто околонулевая.
majorboy
имхо козырнее на чердаке иметь такой паркинг
wasd
У мну 800 метров,и одын этаж в низ facepalm

10 минут прогулочным Razz

Последний раз редактировалось: wasd (28 Апреля 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
Онотоле
километр ерунда, 15 минут не спеша, а вот платить за это 500к ну его накуй.
да и вообще я бы там даже в гараже тачку не оставлял, там её вместе с гаражом сопрут, ещёб у нати построили гаражи hehe
Шилов
OldFeld писал(а):

Суть в расстоянии, это что, килОметр пиндовать и лезть на 6-й этаж считается НОРМАЛЬНЫМ что ли?

за это еще и деньги платить? facepalm
wasd
Онотоле писал(а):

там её вместе с гаражом сопрут,

Охрана,сторож,каско Razz
dmabr
Это гараж или место на парковке? Ежемесячно сколько платить?
rg-45
OldFeld писал(а):

и лезть на 6-й этаж считается НОРМАЛЬНЫМ что ли? А зимой?

зимой без стен и на 6ом этаже facepalm это ахтунг
rover
JENICH писал(а):

10 минут и готово

По хорошему 15. 1 км это не так много вообще-то
Я вообще удивляюсь кулюту индивидумов, которые стремятся чуть не вьехать в место назначения и мечтающих оставлять авто прямо за дверью. Иногда такие столпотворения наблюдать прикольно - в 100 метрах будет свободно, но все будут лезть как можно ближе и кружиться в идиотском водовороте
wasd
rover
+1,я на стоянках возле магазина,становлюсь как мона дальше supercool
Лежандр
Онотоле писал(а):

километр ерунда, 15 минут не спеша, а вот платить за это 500к ну его накуй.

Я так думаю, что за 500 никто и разговаривать не станет на эту тему... Гораздо больше. cry Да и смысла... Барахло не положишь ( ту же резину сезонную), условия хранения- та же улица, место стоит как каска лет на десять.. Pardon Пускай уж под окном стоит, в тридцати метрах. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Апреля 2015 23:59), всего редактировалось 1 раз
rg-45
rover
там монолитный каркас БЕЗ СТЕН.
ШЕСТОЙ ЭТАЖ.
представляешь в -20 с ветерком?
или около нуля с дождём и ветром?
стоянки у торговых центров такие хоть баннерами затягивают.
а тут хоть ветряки ставь 63
и это за полляма денег.
rover
У меня гараж где-то 10-15 минут хотьбы, померил в гугле, 1,5 км без углов выходит. Вполне нормально, летом на велике езжу, зимой пешочком спокойно дохожу. Так что 1 км это нормально. Другое дело если паркинг вообще всем ветрам открытый, даже розеток для подогрева нет, то не особо комфортно будет в стылую машину плестись. Да и вообще даже в хороший гараж ходить каждый день лень, а в паркинг какой смысл тогда, если машина так и так на морозе.
Darth
50 метров
5 минут ползком с бодуна
rover
Цитата:

ШЕСТОЙ ЭТАЖ.

Да представил, что-то не фонтан. Автору надо изыскать свои места бросания авто, если мешать не будет никому, то стерпится
OldFeld
dmabr писал(а):

Это гараж или место на парковке? Ежемесячно сколько платить?

а это, как я понимаю, в каждом конкретном гараже решают отдельно. Зависит от количества машиномест. Это охрана, видеонаблюдение, свет, уборка территории внутри и ..... снаружи. Может ещё чего, не знаю
Серый110
OldFeld писал(а):

Суть в расстоянии, это что, килОметр пиндовать и лезть на 6-й этаж считается НОРМАЛЬНЫМ что ли?

Не знаю, у меня коттедж и машина под окнами. hehe dns4 Песдовать километр было бы влом.
rover
Можно решить проблему так - ездить на митро, а машину брать на выходные. Тогда резон ходить появляется, потому что не каждый день
rg-45
я так понимаю что парковочное место в радиусе одного километра от дома можно найти всегда.
причём бесплатно ,и без всяких ежемесячных сборов 63
а свет и под фонарём есть.
охрана вечно низачто не отвечает.
собственно сразу говорили что "народный гараж" совсем не народный при таких ценах на машиноместо.
брат шумы
1 км-это 10-15 минут нкеспешной хотьбы.бери пока есть возможность,дешеветь они всё равно не будут,так как тачек всё больше,а парковок всё меньше.скоро все улицы москвы утыкают знаками платная парковка
OldFeld
[quote="rover"]
Цитата:

ШЕСТОЙ ЭТАЖ.

Да представил, что-то не фонтан. Автору надо изыскать свои места бросания авто, если мешать не будет никому, то стерпится[/quote]

да всё давно "изыскано", ставлю годами на одно и то же место за домом, рядом - соседи. Но есть одно но.. собираются у нас чуть ли не на следующий год открыть конечную станцию метро facepalm
И если по-прямой, то от моего дома до входа в это самое метро будет метров 300. Мест для парковки У дома и так еле-еле хватает, а с открытием метро ВЕСЬ Север Москвы и северное Замкадье будут бросать машины натурально во ВСЕХ окрестных дворах. Вот что печалит уже заранее.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ