Страница 1 из 1
[Fred]
учител фезкультуры за окном сказал одинадцатиклассницам, что в понедельник, если будет хорошая погода, они сдают кросс на время.
Санёг
понедельник, независимо от погоды и физрука выходной
похмеляться надо lol1
Turner
А я в завязке, радуюсь жизни hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

Даже кросс с детишками побегал бы hehe
[Fred]
Санёг, а 11-е рабочий день?
что же мне теперь все майские у окна дежурить?
Санёг
[Fred] писал(а):

Санёг, а 11-е рабочий день?
что же мне теперь все майские у окна дежурить?

и 11ое тоже выходной lol1 знать производственный календарь наизусть, обязанность каждого офисного хомяка gpn
Turner
Санёг писал(а):

знать производственный календарь наизусть

На него в яндексе ссылка после набора буквы "п" в строке поиска вываливается, зачем его наизусть учить hehe

Тем более по нему все меньше и меньше народу работает, только те кто пятидневка стандартная...
DAI
[Fred]
Предупреждаю тебя об уголовной ответственности за педофилию hehe
Санёг
Turner писал(а):

На него в яндексе ссылка после набора буквы "п" в строке поиска вываливается, зачем его наизусть учить hehe

четверг хороший день, потому что за ним пятница, помни об этом в среду (с) bboyan
FHR
11-классницы это уже не педофилия. Они больше вас знают и умеют.
Turner
FHR писал(а):

11-классницы

Мммммм, привстал даже ROFL
DAI
FHR писал(а):

11-классницы это уже не педофилия. Они больше вас знают и умеют.

У тебя есть дочь, ты тоже о ней такого мнения?
Turner
viper31
Понедельники ваще отменить надо, беспонтовый день.
Цифра
[Fred]
ул. Циолковского?
DAI
viper31 писал(а):

Понедельники ваще отменить надо, беспонтовый день.

Сделав субботу рабочей? hehe
FHR
Фред у тебя подзорная труба есть?
Turner
FHR

Это по твоей части, скажи что автор делал не так, почему томара ему не дала

Цитата:

Тамара - моя коллега по работе. Ей 40 лет. Как-то случайно я услышал разговор между сослуживицами о том, что она - старая дева. Но мне Тамара нравится! Не красавица, но ухоженная, стройная, умная, начитанная. И я ей явно нравлюсь. За те полгода, что мы с ней стали чаще общаться, она сильно изменилась в лучшую сторону. Перестала носить хвостик - распускает свои длинные волосы, благоухает духами, почти каждый день меняет наряды. Чувствую, что это все для меня. Но! Она себя так нелогично ведет. Стоит мне начать разговаривать с коллегой женского пола, как Тамара тут же подходит с вопросами, отзывает меня по самому глупому поводу, лишь бы не дать нам общаться. Все так наивно, заметно. Но при этом я чувствую, что Тамара меня боится! Серьезно! Сели как-то с ней вдвоем пить чай, я встал и закрыл на замок дверь в кабинете, а она вскочила и тут же открыла: "Зачем вы закрыли? Вдруг кому-то надо войти?"

Называет меня исключительно на "вы", хотя я один из самых молодых сотрудников в коллективе, и большинство говорит мне "ты". Меня тянет к ней, даже не пугает разница в возрасте, осуждение со стороны коллег и знакомых. Но она не дает к себе приблизиться ни на шаг. А в коллективе уже ходят слухи, что мы тайно встречаемся.

Вопиющий случай произошел, когда я вернулся из командировки. В шесть часов утра, выйдя из поезда, на перроне вокзала я вдруг увидел Тамару. Она ждала меня. Подошла, приветливо поздоровалась, все так же обращаясь на "вы". И вдруг я слышу: "Я тут рядом живу, давайте зайдем, чай попьем?" Ну все, думаю, вот оно, наконец-то, решилась!" Пришли к ней, она вежлива до ужаса. И абсолютно холодна. Меня сажает на диван, а сама забивается в кресло у противоположной стены. Обстановка в квартире удручающая. Стерильная чистота и одновременно старомодность во всем: вязаные крючком кашпо, старое пианино... Наливает чай и хихикает - на чайных пакетиках название "Кама с утра". Тут же снова отпрыгивает в свое кресло. Почему-то открывает форточку. Я начинаю принюхиваться к себе - воняю что ли? Всего одну ночь ехал в поезде и накануне мылся.

Ситуация идиотская: полседьмого утра, в квартире гуляет зимний ветер, мы пьем чай на расстоянии трех метров друг от друга и говорим о поэзии Артура Рэмбо и театре Романа Виктюка. С тех пор попыток сблизиться с Тамарой я больше не предпринимал.

Цифра
Turner
Печальная история с Тамарой. Явно там тараканы строем в голове ходят.
svarnoi
[Fred] писал(а):

учител фезкультуры за окном сказал одинадцатиклассницам, что в понедельник, если будет хорошая погода, они сдают кросс на время.

Чо?Кто не понял ? ГТО сдаем, пацанчеги
FHR
гто здают девочки а Федя за занавеской зырит
svarnoi
Просто зырит и больше ничо? 63
ПрапорЪ
Turner писал(а):

А я в завязке, радуюсь жизни hehe

Это ненадолго supercool

Добавлено спустя 3 минуты 1 Секундочку:

FHR писал(а):

гто здают девочки а Федя за занавеской зырит