Косолапый
На форуме 15 лет
Раньше от разных людей слышал типа - я эти сигареты не курю, у меня от них кашель. Казалось бредом.
Где то пол-года назад начался кашель, ну сперва я подумал - фигня, кашель курильщика, рак легких наверное. Однажды в магазине не оказалось моих сигарет и я купил блок других (я всегда блоками покупаю). Кашель прошел, пару дней назад опять купил свою марку и кашель вернулся.
Почему так? И это не проблема конкретной марки, типа сиги паленые, просто какая непонятная тенденция и у всех на разные марки.
Последний раз редактировалось: Косолапый (30 Апреля 2015 23:08), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый
да это старо как мир. стоит поменять марку ( и туда и обратно) как кашель будет отличаться . именно отличаться . потому как каждый курильщик кашляет . а если не кашляет то мало курит пока
Сама в очередной раз бросаю. шестой день как полный отказ. посмотрим что получится . Хотение и желание на 5+
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый
да это старо как мир. стоит поменять марку ( и туда и обратно) как кашель будет отличаться . именно отличаться . потому как каждый курильщик кашляет . а если не кашляет то мало курит пока
Сама в очередной раз бросаю. шестой день как полный отказ. посмотрим что получится . Хотение и желание на 5+
Причем тут желание?
Купи колеса "табекс" и жри горстями - хрен ты покуришь, даже если захочешь.
jaki
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Сама в очередной раз бросаю.
ужс
патрикеич тоже курит?
Ahmet99
На форуме 14 лет
надо импортные курить, там норм табак и качество!
jaki
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):надо импортные курить
ты их поди найди еще и стоить они будут как твоя девятка.
rg-45
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):надо импортные курить, там норм табак и качество!
вот с импортных и переходят на наши,и именно из за кашля.
Косолапый писал(а):Причем тут желание?
Купи колеса "табекс" и жри горстями - хрен ты покуришь, даже если захочешь.
вы глянте какой продвинутый.
тут дело не в бросании,
самое сложное потом по новой не начать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Причем тут желание?
Косолапый писал(а):Купи колеса "табекс" и жри горстями - хрен ты покуришь, даже если захочешь.
а я что по твоему делаю ?
при чем курить ты якобы бросаешь , НО , самое главное не начать потом . Ты сам то пробовал ? что бы мне советовать ? Я как бэ уже раз 5 ый бросаю. и до сих пор без толку было
jaki писал(а):ужс патрикеич тоже курит?
курит . и сын тоже
Ahmet99 писал(а):надо импортные курить, там норм табак и качество!
а ценник у них? .... уя
jaki
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):самое сложное потом по новой не начать.
молнию пришей.
Патрикевна
На форуме 16 лет
jaki писал(а):молнию пришей.
куда? на мозг или на губы ?
jaki
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):куда?
ну ты через какое место куришь?
че тогда глупые вопросы задаешь?
KGB
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Где то пол-года назад начался кашель, ну сперва я подумал - фигня, кашель курильщика, рак легких наверное.
Не кашель курильщика и не рак легких. Все проще и страшнее - ХОБЛ
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Косолапый писал(а):Причем тут желание?
Косолапый писал(а):Купи колеса "табекс" и жри горстями - хрен ты покуришь, даже если захочешь.
а я что по твоему делаю ?
при чем курить ты якобы бросаешь , НО , самое главное не начать потом . Ты сам то пробовал ? что бы мне советовать ? Я как бэ уже раз 5 ый бросаю. и до сих пор без толку было
rg-45 писал(а):
вы глянте какой продвинутый.
тут дело не в бросании,
самое сложное потом по новой не начать.
ипать семейный подряд, а главное злые какие. Я им советы даю, помочь пытаюсь, а они как собаки кусаются
А да, курить я бросать не пробовал - мне в кайф.
Патрикевна
На форуме 16 лет
jaki писал(а):ну ты через какое место куришь?
через рот
jaki писал(а):че тогда глупые вопросы задаешь?
вопрос не глупый - сам рот курить не хочет . это сидит в мозге
jaki
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):вопрос не глупый - сам рот курить не хочет . это сидит в мозге
на моск ставить молнию безполезно,тут только удаление поможет.
и ваще,че ты мне рассказываешь.у самого 15 лет стажа.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Я им советы даю,
не давай совет того чего сам не пробовал
Косолапый писал(а):а они как собаки кусаются
да не кусаемся мы. просто вопрос действительно актуальный . я действительно раз пятый бросаю. и начинаю спустя месяц, два, три . Поэтому и Патрикеечу актуально тоже
Косолапый писал(а):А да, курить я бросать не пробовал - мне в кайф.
ну ты молодой . по молодости и нам было в кайф. а сейчас
''то лапы ломит , то хвост отваливается ''
Добавлено спустя 54 секунды:
jaki писал(а):и ваще,че ты мне рассказываешь.у самого 15 лет стажа.
у меня 29
с перерывом на беременность и кормление .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
jaki писал(а):на моск ставить молнию безполезно,
это образно. причину надо удалять а не следствие
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:не давай совет того чего сам не пробовал Pardon
у меня все знакомые на этой хрени курить бросили, вполне себе неплохая статистика.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Патрикевна
Не страдай, покури. Щас майские праздники - дачка, шашлычок, пивко, сам бог велел покурить. Потом бросишь.
Патрикевна писал(а):я действительно раз пятый бросаю. и начинаю спустя месяц, два, три
Зачем хоть спустя 3 меясца то начинать? Ведь уже привычка очень сильно ослабляется, смысл тогда терпеть 3 месяца
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Блюю с конкретных марок коньяка. То есть конкретно блюю. С размахом. Казалось бы, при чем ту Шульц.
Косолапый
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Блюю с конкретных марок коньяка. То есть конкретно блюю. С размахом. Казалось бы, при чем ту Шульц.
если блюешь - это хорошо, значит организм борется с отравой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KGB писал(а):Все проще и страшнее - ХОБЛ
Я помню, как в газете "Совершенно секретно" рекламировали какие-то американские чудо-пипетки от этой напасти. Ну и что? Где те пипетки? А ХОБЛ - вот.
Косолапый
А почему вопрос Шульцу, а не ко мне, как единственному специалисту сигаретостроителю на ЛОЛе?
Глицерина и/или триацетина тебе в сижки не доложили. Вот кхекаешь
в123вв
На форуме 19 лет
Бросайте, пока можете
Цитата:Мне 60 лет, стаж курения 40 лет. Последний раз бросал курить и не курил 6 месяцев при помощи кодирования. Хочу сказать, что это эффективный способ бросить курить: за 6 месяцев я ни разу не почувствовал тяги закурить. Но возникли проблемы со здоровьем: появилась одышка, особенно при ходьбе в гору, стали опухать ноги, сильно прибавил в весе, хотя рацион урезал, даже не мог завязать шнурки на туфлях. Никакого кашля с мокротой за 6 месяцев не было. Никого не агитирую за курение, но был вынужден начать курить. И всё прошло! В гору иду без отдыха, исчез лишний вес и ноги в норме. Хочу спросить: сталкивался ли кто с такой же проблемой? Снова бросать я опасаюсь, вдруг все будет так же, да и как перенесет организм отказ от курения в мои 60 лет?
Цитата:Бросил курить 2,5 месяца назад. Стаж курения 22 года. Мне сейчас 37лет. Бросил случайно. Курить не тянуло с первого дня и до сих пор.Дым курильщиков беспокоил первые пару недель. Стал лучше дышать. Спустя месяц появился глоссит вот вроде только стало получше. Такая болячка не пожелаешь врагу. Думал не пройдёт никогда. Спустя два месяца стали очень сильно болеть все мышцы. Ушла сила из рук. Будто кровь застывает в жилах. Ощущение атрофии мышц. Массаж помогает на время. Голова вообще не соображает, не сразу понимаю что от меня требуется на работе. Апатия ко всему. Лень. Слабость. Нервозность. Надеюсь что скоро всё закончится. Курить не буду никогда в жизни, тем более пол пути бросания уже пройдены. Десять лет назад бросил пить, в тысячу раз легче чем эту дрянь. Пить может бросить любой, стоит только захотеть начать новую жизнь и перезагрузить себя, задать цель. Двадцать лет назад я стал злоупотреблять алкоголем. Продолжалось это 10 лет. Пока я не сказал себе стоп. Я поставил цель бросить пить найти работу выучиться на права купить машину жениться завести детей построить дом. На данный момент у меня три дома в деревне, все с газом. Жена, трое детей, три машины две иномарки форд и ниссан и наш тазик ваз. Всё реально. Всё в ваших руках и в вашей голове.
Если за вами не увязался шпион. Это тоже стресс
Патрикевна
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):у меня все знакомые на этой хрени курить бросили, вполне себе неплохая статистика.
Turner писал(а):Зачем хоть спустя 3 меясца то начинать?
если бы я знала зачем
я бы сказала
Turner писал(а):смысл тогда терпеть 3 месяца
в том то и дело что не терпишь. ты не хочешь до поры до времени . таблетки данные - это тот же никотин только в травах. пока таблетку пьешь - получаешь дозу никотина
Косолапый писал(а):Darth писал(а):
Блюю с конкретных марок коньяка. То есть конкретно блюю. С размахом. Казалось бы, при чем ту Шульц.
если блюешь - это хорошо, значит организм борется с отравой
т.е. другая марка коньяка не считается отравой ? у меня тоже есть предпочтения в коньяках , но я не блюю от других
в123вв
На форуме 19 лет
Бросайте курить, видите как на поздних сроках никотин встраивается в обмен и что с некоторыми происходит при отказе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ