Страница 1 из 2
Чапай
Китай дает 53 млрд. руб дополнительно, для строительства шелкового пути, но, условия невыгодные для российской промышленности, так как китай дает эти деньги в обмен на обязательное условие по использованию только китайской техники и оборудования для строительства facepalm

получается что за наши же деньги нас поимеют Pardon
Ken13
Уважаемые русофобы, вам не жмет Россия нигде?

сплошное нытье, тьфу.

Последний раз редактировалось: Ken13 (08 Май 2015 14:19), всего редактировалось 1 раз
serg26
а в чем поимеют то? нам дают деньги чтоб строить дорогу на нашей территории, какая разница какой техникой китайской или марсианской
Ken13
serg26 писал(а):

а в чем поимеют то? нам дают деньги чтоб строить дорогу на нашей территории, какая разница какой техникой китайской или марсианской

У нас есть городской парк в нашей деревне.

Печальное зрелище.

Нашлись два крупныйх инвестора из Северной столицы, которые подрядились заменить аттракционы на современные плюс за свой счет облагородить всю парковую территорию.

В обмен они просят на 20 лет арендовать площадки с аттракционами.

Вот и думайте: послать в буй таких инвесторов и смотреть как зарастает бурьяном абсолютно нерентабельное место с аварийными аттракционами, или дать заработать большим дядькам, но при этом вечером по парку не страшно детям ходить будет.
SDRIVER
Я думаю надо соглашаться
DAI
Оно и лучше, нашей техникой и оборудованием вышло бы гораздо дороже с учетом попила....
Zibnow
Я бы им дороги наши дал строить.
SDRIVER
я бы им всю страну отдал pst
DAI
SDRIVER писал(а):

Я бы тебя им в анальное рабство отдал! 63
ЗЫ. Ну или ТСу
SDRIVER
DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я бы тебя им в анальное рабство отдал! 63
ЗЫ. Ну или ТСу

ты вначале из немецкого анального рабства выйди ROFL
Чапай
serg26 писал(а):

какая разница какой техникой китайской или марсианской

да без проблем, пусть строят китайской

ну только сначало надо что бы Китай построил свои заводы у нас на территории, нанял российских рабочих, и с 90-100% локализацией производства начал производить китайскую технику, потом бы её покупали для строительства шелкового пути Smile

но ведь делается не так, китайскую технику произведут в Китае, и купят для РФ, а наши заводы и наши рабочие останутся без работы

наше руководство помогает Китаю, обделяя своих людей, видимо руководство страны прогибается не просто так, а ради каких то целей, но эти цели явно затрагивают национальные интересы нашего народа.
serg26
Чапай писал(а):

serg26 писал(а):

какая разница какой техникой китайской или марсианской

да без проблем, пусть строят китайской

ну только сначало надо что бы Китай построил свои заводы у нас на территории, нанял российских рабочих, и с 90-100% локализацией производства начал производить китайскую технику, потом бы её покупали для строительства шелкового пути Smile

но ведь делается не так, китайскую технику произведут в Китае, и купят для РФ, а наши заводы и наши рабочие останутся без работы

наше руководство помогает Китаю, обделяя своих людей, видимо руководство страны прогибается не просто так, а ради каких то целей, но эти цели явно затрагивают национальные интересы нашего народа.

дайте нашим рабочим шанс хотя бы дорогу построить для начала
Чапай
DAI писал(а):

Я бы тебя им в анальное рабство отдал!

я могу это легко устроить, у меня есть знакомые китайцы, правда тайваньского происхождения, но какая разница ... 63
Darth
Ken13 писал(а):

+146
DAI
Чапай писал(а):

DAI писал(а):

Я бы тебя им в анальное рабство отдал!

я могу это легко устроить, у меня есть знакомые китайцы, правда тайваньского происхождения, но какая разница ... 63

Да я даже и не сомневался. 63
Хотаб
Ken13 писал(а):

сплошное нытье, тьфу.

россия не жмет. Жмут воры у власти + кретины с форума
TRANS MISSION
Не врублюсь почему Казань? Pardon
Mihalych78
а вот братья-казахи уже построили свою часть
а наши тока обещать и могут Smile
Ken13
Хотаб писал(а):

Ken13 писал(а):

сплошное нытье, тьфу.

россия не жмет. Жмут воры у власти + кретины с форума

Если во всем современном в России видеть негатив-это ненормально.

А какой рецепт от воровства у власти? Надеюсь вариант своего майдана теперь выкинут из головы у всех белоленточников? Или хочется гражданской войны на своей территории? США с удовольствием профинансирует и поможет

Последний раз редактировалось: Ken13 (08 Май 2015 16:35), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
что за анальное рабство такое? hehe серить по приказу? hehe
serg26
Тоха Купчинский писал(а):

что за анальное рабство такое? hehe серить по приказу? hehe

скорее всего не срать совсем, но на ЛОЛе рабов нет
Zibnow
Чапай писал(а):

наше руководство помогает Китаю, обделяя своих людей,

Так было всегда и видимо будет всегда.
Вспомним всякие особенные ништяки для интуристов, но не доступные для местных, это при СССР. И ярчайший пример с мистралями а5 же перед глазами, когда сам царь в отрытую, на конференции заявляет что они (корабли) тащемто нам и не нужны и заказаны они были только для поддержания наших европейских партнеров.
Это вообще как понимать, пля?
дмитрийй
Ken13 писал(а):

Уважаемые русофобы

Педерастов терь русофобами кличут?
Яков_Лещ
Строить будут китайской техникой, китайские рабочие, на китайские деньги. Это называется - колонизация. Россияне - это индейцы XXI века. Поцrеоты ажно попёрдывают от восторгу! 63
в123вв
А вот Лещ, на самом деле, крутое перо, потому что против евро уже темы создают facepalm Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ