Страница 1 из 1
serg26
Цитата:

На трассе в районе села Надежда Ставрополья в понедельник, 11 мая, около 10 часов утра взорвался КамАЗ. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что в близлежащих домах выбило стекла.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, загорелся автоприцеп с ёмкостями с акриловой краской. Взрыв произошел в результате воздействия пламени на краску. Погибших и пострадавших нет.

https://youtu.be/7NqYYXqUymQ

на 36 сек. ппЦ Shocked

шарахнуло так, что я сидя в доме за 10 км. услышал facepalm
s-t-r-i-k-e-r
wwow Жесть
Никто не пострадал?
serg26
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

wwow Жесть
Никто не пострадал?

вроде нет, со слов очевидцев водила успел прицеп отстегнуть
XADZZOX
Я однажды по-молодости баню старую решил внутри покрасить. Ну че в рукопашную же это не наше, покрасил краскопультом. красил в противогазе. Покрасил , вышел, дверь закрыл, достал сигаретку, чиркнул спич.... pst
Короче , мне удивительно повезло, петли двери были на стороне, подальше от меня, и отрывающаяся и летящая дверь пролетела мимо. Раму тоже нашел далеко в огороде.
А потом как то вез на фуре бочки с растворителем к вам, в Ставрополье, в Буденовск, жара ... Гайцы открыли фуру, а крышки ццуко неплотные на бочках, в нос так ударило... facepalm Епта, я чуть не обкакался, ехали то всю дорогу курили, да и от встречки мог окурок прилететь. В общем трясся пока не разгрузился.
Hans11
Хорошо так горело - пламень, чёрный дым, а как бахнуло - сразу всё потухло, я б сказал даже следа не осталось
serg26
все таки есть пострадавшие к сожалению facepalm

Цитата:

На федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался прицеп большегрузного автомобиля, в котором находились взрывоопасные реагенты — пластиковые канистры с акриловым растворителем. В результате происшествия один человек серьезно пострадал: ударной волной его отбросило на десять метров. Кроме того, из-за ЧП в домах, расположенных рядом с трассой, выбило окна и повредило стены и крыши.

— Это комната, смотрите, как выбило окна, а там крышу снесло полностью и стену, — показывает очевидец. Мужчина вместе с другими местными жителями оценивают ущерб, нанесенный их домам.

Стоит отметить, что пострадавшего мужчину доставили в краевую больницу. Медики диагностировали у него ожоги первой и второй степени, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.

— Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу — рассказал LifeNews источник в местной больнице.

Также стало известно, что с отравлением продуктами горения в местную больницу села Надежда обратились и сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, работающие на месте взрыва. От госпитализации они отказались и пожелали обратиться в госпиталь по месту службы.
Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок большегрузного автомобиля. Причем в этот момент в машине находились два гражданина Турции, предприниматели.

— Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние, — рассказали LifeNews в ФСБ Ставропольского края.

Поршеньковский
serg26 писал(а):

с ёмкостями с акриловой краской

акрил ацтой
то ли дело нитро-алкид. шарахнуло бы красивше
Darth
Не слабо facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ