Страница 1 из 2
Eddi
Скоро буду копать яму под канашку (кольца жб кину), так вот, земля там такая - сверху сантиметров 50 чернозем, дальше белая глина (хз, типа глины), бабушка называет её "опёка".

Она НЕ кончается, т.е. я упрусь в неё! Она вообще воду пропускает??? Дно ямы бетонировать не собирался.
Limon
FHR
есть особый тип глин. Нужно точное строительное нвзвание грунта. А не бабушка сказала. толи она украла толи у нее украли© lol1
Alexsa91
Таки вопрос, янаблюдаю, сводится к одному и тому же hehe
как не иди, всё буй впереди! Pardon
rover
Двух работяг найми с лопатами.
Потом закажи доставку колец на участок с погрузкой в яму
Ahmet99
взрывай, направленный взрыв творит чудеса hehe
rover
Закопать туда фабию. Покупатель заглянет в сортир, скажет - ууу, тут давно не чищено pst
алекс спб
под глиной песок заппросто может быть
надо пройти ее метра 2-5 и ставить на песок-впитывать будет
а может иколодец получиться pst
kotmu
Это не канализация. Это выгребная яма.
Позор Руси.
Бермадей Кукуевич
Следующая тема будет "Браццы Хелп!! Чай из колодца стал какашками вонять!!!"
алекс спб
Бермадей Кукуевич
ну емое pst интрига должна быть потом
rover
Давайте подведем итог за полтора года пребывания Эдди на форуме?

Эдди стал юристом, подворовывает мангалы, живет на мелкие доходы отжатые в магазине бытовой электроники, любит поговорить о марках линолеума, ввел понятие полтораха в обиход, строит дом, копает сортиры. Good
Этак глядишь большим человеком будет! gpn
алекс спб
rover
он уже большой человек pst юрист на ино
хотя такой менгал как я подрезал-ему не получится взять-куле провинция-с с нищуками bboyan
у меня в 3 раза толще стока
rover
Да у меня мангал вообще из тройки сварен, метр длиной, 30 см высотой, двухслойный. На двоих жарим скромно с одной стороны, потому что на него угля не напасешься facepalm А распилить жалко
алекс спб
rover
а у меня а у меня pst флагман!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

яб приору взял-говорят уг
а ино-не могу-патриот pst
тс поди копает pst там экскаватор надобы
rover
Цитата:

там экскаватор надобы

Экскаватор епу получастка испохабит. Оптимально 3 человека на такие работы. Один один на ведерке поднимает, на тачке возит. Двое копают с перекурами. Оплата метражом. У нас от 1000 рублей за метр, что вполне.
Раз знакомый вызвал погреб под будущим домом выкопать, 2 метра глубиной, где-то 3х3, туда же и скважину потом вбили.
Пришли 2 качка таких, русских. Яму выкопать и все что-ли? Фии... хозяин готовь бабло.
Начали копать, полметра прошли и уперлись в железобетонную глину, от нее лопата отскакивает. Они там офигели метр проходить за 2 дня. В оконцовке он им на чай выдал и распрощался.
И тут пошел дождь.... знакомый калоши одевает, в яму спустился и смело 20 см прошел.
Дождь закончился, дальше вгрызться нельзя. Знакомый усвоил, приготовил сапоги, лопату наточил и прогноз виджет на табло поставил. Через полгода яма была готова, образцовая gpn
алекс спб
rover
полгода facepalm
хотя че,посмотрим-тс нищук или наймет таки технику
O150rus
rover писал(а):

У нас от 1000 рублей за метр, что вполне.

Халява у вас,... 2тыр кольцо.без вывоза земли
Eddi
O150rus писал(а):

rover писал(а):

У нас от 1000 рублей за метр, что вполне.

Халява у вас,... 2тыр кольцо.без вывоза земли

я сам копать буду, ибо ни техника во двор не влезет никакая, да и денег жалко, тем более когда всё сделать можно самому
FHR
я родителям делал коптилку. из тройки и десятки. Вы со своей фольгой курите бамбук
Eddi
FHR писал(а):

я родителям делал коптилку. из тройки и десятки. Вы со своей фольгой курите бамбук

без фото ни о чём Wink

А то у меня брат тоже варит мангалы Good со всякими витушками и т.п., с подставками и прочее
Vlad B
Eddi писал(а):

я сам копать буду, ибо ни техника во двор не влезет никакая

Ой-вей, да шо ви говорите...

Давно все придумано.

Eddi
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

я сам копать буду, ибо ни техника во двор не влезет никакая

Ой-вей, да шо ви говорите...

Давно все придумано.

я думаю в Курске такого нет, а если есть то стоит дороже чем большие экскаваторы.
Валенок
Если септик однокамерный - можешь песок не искать. - Все равно говном загерметизируется. По уму двухкамерный надо. Первую бетонировать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ