Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Предлагаю производителям авто настраивать подушки и шторки безопасности таким образом, чтобы у водителя с признаками алкогольного опьянения они не срабатывали.
Нужно же с этими олигофренами как-то бороться!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну вот надушился ты своим чотким ароматом из ив-роше утром, сел в тачло, камаз те на в лоб и шторке не раскрылись.
Вот оно те надо уговаривать "допускатель" что ты не бухарь, а мачо неипаца и тока шо пшыкал из банки за 15 рублей на свои телеса.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
КГ. Надо что бы в этом случае вообще ведро не ехало, т.е двиг не запускался.
Ahmet99
На форуме 14 лет
подушки это всё фейк, так же как и безопасноть типа евроткап, от маркетологов для недалёких автолюбителей.
На дешёвых машинах эти системы не работают
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ahmet99 писал(а):подушки это всё фейк, так же как и безопасноть типа евроткап, от маркетологов для недалёких автолюбителей.
На дешёвых машинах эти системы не работают
Это да, мясо вынимают частями.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B
ну, я думаю, что можно же как-то настроить аппаратуру, которая со 100% отличала бы правильную вонючку от политуры
JENICH
На форуме 16 лет
да, неправельно! а если приятель бухой надышал а ты трезвый . тоже того??
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):КГ. Надо что бы в этом случае вообще ведро не ехало, т.е двиг не запускался.
как первая часть защиты общества от алкоголиков - вполне пойдёт, хотя я уверен, что кулибины быстро обойдут этот заслон
Добавлено спустя 40 секунд:
JENICH писал(а):да, неправельно! а если приятель бухой надышал а ты трезвый . тоже того??
я говорю только про водительские подушки/шторки
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Это уже придумано, только не у нас. Про систему, которая улавливает пары алкоголя и блокирует двигатель, читал лет несколько как...У нас зато придумана камера, которая на расстоянии через стекло определяет бухого водителя и штраф рисует...
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Это уже придумано, только не у нас. Про систему, которая улавливает пары алкоголя и блокирует двигатель, читал лет несколько как...
Да уж много-много лет как.
Meffex писал(а):В аэропорту нас встречал автобус. Водила, погрузив нас, сел на водительское место, снял с панели трубочку и дунул. Да-да-да, та самая «трубочка», в которую надо дунуть. «Процедура обязательная, иначе она не заведется», - пояснил он. Теперь догадайтесь, что мы обсуждали между собой следующие минут пятнадцать? Правильно, как обмануть «трубку», о чем еще может думать пытливый советский мозг потомственных инженеров. После того, как мы объяснили смысл нашей беседы водиле, он еще долго не понимал, зачем «трубку» нужно обманывать и подозрительно косился на нас.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244963
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ