Любому средненькому угонщику твоя АПС
Причём здесь АПС -6 и Имобилайзер? Это же вроде как бы разные вещи.
Дело в том что АПС-6 совсем иная система, более сложная чем АПС-4, там вроде в районе замка зажигания антенна вмонтирована, потом сам брелок с 3-мя кнопками может начать глючить, бывает что блок управления перестает видеть прошитые рабочие пульты и т.д. начитался по нету багов всяких
АПС-4 (последние и вовсе шли с платой АПС-6) и АПС-6 одинаковые - антенну от ШНивы/Приоры можно и в старые десятки сунуть - работать будет. От разблокировки автоматом я бы отказался - со старыми АПС-4 с отдельным брелком грубо говоря посложнее, а так украдут ключи заведут и всё. На моей брелок-ключ имплантирован в ключ ЗЗ. Перед запуском подносишь ключ к "считывателю"-антенне - 2 еле слышимых (АПСка старая) ПИК и запуск.
На счёт активации на Калинах/Приорах я бы подумал - бывали случаи когда ломалась плата и иммо сдыхал, при том что ЦЗ оставался работоспособным (иммо внутри ключа сделан отдельным элементом как понял) и изза чего авто не запускалось, красный ключ помог в 2х случаях (не у всех он был - куплено даже кто авто у дилера брал)
Cредненький угонщик это который ходит с кучей контроллеров или "пауком"?
Как я понял сдохший блок иммо-это самое худшее что может случиться, и если возить с собой очень тщательно спрятанный красный ключ это спасёт положение и позволит уехать...
Как я понял сдохший блок иммо-это самое худшее что может случиться, и если возить с собой очень тщательно спрятанный красный ключ это спасёт положение и позволит уехать...
Смысл в АПС? В имо?
...если возить с собой очень тщательно спрятанный красный ключ это спасёт положение и позволит уехать...
Завести (снять с блокировки) красный вроде не даёт...
Тольк ок чему это? Если любой гопник может обжать провода на несколько фишек и переделать бензонасос в бутылку? Смысл в АПС? В имо?
Тольк ок чему это? Если любой гопник может обжать провода на несколько фишек и переделать бензонасос в бутылку? Смысл в АПС? В имо?
Даёт