Страница 1 из 3
Хотаб
сейчас читаю полно стало вбросов о бушевавшей 200 лет назад в мире ядерной войне и переписанной потом уцелевшими истории человечества.

Как считает лол, было не?
Tymur
закусывать надо Wink
Turner
Хотаб писал(а):

Как считает лол

С утра если пить, то главное не дольше года-двух, иначе потом не отвыкнешь. Вот я так щетаю.
Хотаб писал(а):

200 лет назад

может 2000?
wasd
Эт что,Наполеон ядрёной бомбой Мачкву спалил wwow

Добавлено спустя 40 секунд:

Turner

Добавлено спустя 40 секунд:

Последний раз редактировалось: Turner (14 Май 2015 11:59), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
wasd писал(а):

скорее то, что его 600 тыс армию в Москве кто-то уничтожил ядерным оружием. А потом переписал историю как надо. И эти кто-то скорее наши "смотрящие" с далеких звезд
Alexandr008
в челябе поля горят?
Vlad B
Москва спаленная ураном хранцузуотдана... 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Хотаб писал(а):

wasd писал(а):

скорее то, что его 600 тыс армию в Москве кто-то уничтожил ядерным оружием. А потом переписал историю как надо. И эти кто-то скорее наши "смотрящие" с далеких звезд

Ваши смотрящие на зоне будут за попытку переписать историю. 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Alexandr008 писал(а):

в челябе поля горят?

С пыльцой метеоритной. pst
Цифра
В ЯО юзается насколько известно оружейный плутоний, в частности Pu239, а у него период полураспада 23+ тыс.лет. Следы остались бы по любому.
дмитрийй
Цифра писал(а):

В ЯО юзается насколько известно оружейный плутоний, в частности Pu239, а у него период полураспада 23+ тыс.лет. Следы остались бы по любому.

такую тему испоганил...накуяя нам твои точки над буквой Ё
Toyama Tokanawa
Цифра писал(а):

Следы остались бы по любому.

Хотаб писал(а):

"смотрящие" с далеких звезд

позаботились об этом, так что никаких следов ты не найдешь.
Цифра
Toyama Tokanawa писал(а):

позаботились об этом, так что никаких следов ты не найдешь.

facepalm
Бомбовоз
читаем индийские эпосы 5-10 тыс. до н.э. - там описана Хиросима типичная с боевыми колесницами богов, выпаданием волос, лучевой болезнью и радиоктивными дождями.

откуда это йоги придумали я х.з. наверное видели в онлайне скорее всего.
Meffex
дмитрийй писал(а):

Цифра писал(а):

такую тему испоганил...накуяя нам твои точки над буквой Ё

Придется спасать тему...

Так плутоний и сейчас фонит. Просто человечество стало восприимчивее к нему. И брамины раньше были двуголовые supercool
STAS152005
Цифра писал(а):

Не совсем...Можно и Уран просто больше по массе и меньше по мощности будет...
Цифра
STAS152005
И что это даст?
Гомер Симпсон
Бомбовоз писал(а):

читаем индийские эпосы 5-10 тыс. до н.э. - там описана Хиросима типичная с боевыми колесницами богов, выпаданием волос, лучевой болезнью и радиоктивными дождями.

что-то ни одного такого эпоса я не нашел Pardon Выложи его на ЛОЛ, будь добр supercool
Darth
Tymur писал(а):

закусывать надо

+40
Бомбовоз
Гомер Симпсон писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что-то ни одного такого эпоса я не нашел Pardon Выложи его на ЛОЛ, будь добр supercool

Махабхарата и Рамаяна – осколки знаний погибшей цивилизации?

Звездные войны 5000 лет назад

http://www.bibliotekar.ru/6mahabharata.htm

В свете изложенного исследователем Прабху обретает реальные черты описание в "Махабхарате" сражения между Аржуной (героем эпоса) и демонами:

"Аржуна поднялся на небеса, дабы заполучить божественное оружие у небесных жителей и научиться им пользоваться. Там Владыка небес Индра приказал Аржуне уничтожить армию демонов численностью 30 миллионов этих существ, которая укрылась в крепостях на дне океана. Индра передал Аржуне летательный аппарат, пилотируемый помощником Владыки небес Малати. Аппарат мог не только летать по воздуху, но и преодолевать подводные пространства. В последующем сражении демоны устроили потоп, но Аржуна с помощью божественного оружия высушил всю воду" (!) Далее в "Махабхарате" рассказывается, что Аржуна вернулся на небеса на своей машине-амфибии и обнаружил парящий в космосе город, вращающийся вокруг своей оси. Этот город назывался Хираняпура (Золотой город) и был построен Брамой. В этот момент он был порабощен демонами. Аржуна получил приказ разрушить город, но его отчаянно защищали демоны, вооруженные небывалыми боевыми средствами. "Это была ужасная битва, - говорится в тексте "Махабхараты", - во время которой город был отброшен в глубины космоса и затем подвергнут сильному раскачиванию. Аржуна расстрелял город своим божественным оружием и разнес его на куски, которые упали на Землю. Выжившие демоны выбрались из руин и вновь ринулись в бой. Но Аржуна уничтожил их, за что был назван Индрой Величайшим героем".

Эта история, и с этим согласится каждый, напоминает фильм "Звездные войны", за исключением того, что описанные события происходили пять тысяч лет назад!
Солярко
Щас Александр скажет, что обсуждение фильмов в другой теме hehe
Цифра
Бомбовоз
Пять тысяч лет назад во всю письменность была развита, что прям вот так вот целые летописи остались?
Хотаб
Бомбовоз писал(а):

почитай состояние армии наполеона после Москвы. Упоминания про зажегшееся второе солнце, выпадение волос, болезни, слабость Smile
Mihalych78
gpn gpn gpn
срачная тема

именно так была уничтожена великая тартария Smile
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз
Пять тысяч лет назад во всю письменность была развита, что прям вот так вот целые летописи остались?

я думаю там до куя что осталось - просто все лежит в запасниках музеев.

а историю не хотят переписывать - так что всё всех устраивает

уже доказали что сфинксу лет 10-12 тыс. когда ещё ебиптяне в проекте были Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ