Страница 1 из 2
svarnoi
Я обещал сделать видео- сделал. Чтоб все знали что svarnoi своими обещаниями не разбрасывается и держит слово.Вот обещанный ролик КОЛЕИ https://youtu.be/s9nG42LKytU на Кутузовском проспекте Москвы .Сьемка сделана сегодня 14 мая.Время и дата штампа регистратора сброшено ресетом. .Наложен оригинальный саундтрек J.A.M. Feat. Omer Fernandez - Manana Me Voy (с) Комментить можете и на ютубе и прямо здесь. supercool
Рекомендуется просмотр в разрешении HD 1080p
Сьемку с МКАД, Ленинградского проспекта, и Нового Арбата не публикую по этическим соображениям-не хочу бесить Доринспектора и его недоброжелателей. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Май 2015 17:43), всего редактировалось 4 раз(а)
брат шумы
это разве колея?вот помню года 3-4 назад в жаркое лето в балашихе была колея,когда даже я на относительно высокой пянахе мог цепануть защитой выступающую часть
*Nikita*
колея на картинке сделана при помощи видеоредактора supercool
BPSNSK
А в Москве-то дороги, оказывается, есть!
rover
Музыка отстой
genek163
у нас московское шоссе поперек переехать невозможно, как через овраги скачешь facepalm
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

А в Москве-то дороги, оказывается, есть!

+740! gpn

Мне бы такую дорогу от Сокола до Динамо... dns4
svarnoi
Комменты уже доставляют. pst Для Nikita могу также добавить что подмонтирована всем известная Триумфальная арка по специальному заказу сделанная из пластилина и папье -маше умельцами студии "Мосфильм". Дорожные щиты с названиями улиц-также сделаны по специальному заказу на студии Universal pst
Sany_Omsk
svarnoi
Гнанк хахалу? )))
svarnoi
Sany_Omsk писал(а):

svarnoi
Гнанк хахалу? )))

Бембурбия . Кергуду. Pardon
Sany_Omsk
svarnoi писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

svarnoi
Гнанк хахалу? )))

Бембурбия . Кергуду. Pardon

У нас в школе в начальных классах помниться две армянки учились. Мне кажется, что я до сих пор помню что "Гнанк хахалу" с армянского переводится: Как дела?
...

Ошибаюсь?
svarnoi
Но это же не значит что истинный мариец должен уметь читать и понимать по армянски? 63
rover
А музыка все-равно отстой
Гаврилыч
А где обещанный фулл эйч ди? У мя тока эйч ди, нихрена не видно.
Серый110
svarnoi, да вы, батенька, зажрались. facepalm Прекраснейшая дорога.
svarnoi
Уж полдень близится а dorinspektor-а все нет ..... Может на ковре уже у начальства городского?
Дор, ну черкни уж пару строк, чтоб мы знали где ты есть-то... Напиши тоже что правительственная спецтрасса в идеальном состояние или что-нибудь в том же духе...ну типа музон ковно а здания-из спичечных коробков. supercool

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Гаврилыч писал(а):

А где обещанный фулл эйч ди? У мя тока эйч ди, нихрена не видно.

Pardon Сорри конечно, поправил . 1280х720р просто HD.
STAS152005
svarnoi писал(а):

ролик КОЛЕИ https://youtu.be/a9rTYcc_LA0

на Кутузовском проспекте Москвы

Где там колея? Там заплатки стоят...
svarnoi
Ты меня, СТАС, канечно извини. Но я не Никитка Михалков и перекрыть движение по Кутузовской спецтрассе в 18-00 час пик не имею полномочиев. Pardon Чтобы видео всех полос снять и на блюдечке преподнести.Да еще когда там пробан выстраивается. НА других полосах такая же картина.Заплатки прикатаные в колее , кое-где просто брошеный асфальт накиданый в глубокие колеи....Так что это лишь маленькая нарезка. supercool .
Ну докажи нам, грешным, что на главной дороге страны так и должно быть,слушаем внимательно...

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Май 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
svarnoi
Ну не вижу я там полного пи..ца. Да есть неровности есть образования колейности...Не без этого. Но ситуация далека до критичности...
Pardon
svarnoi
Я тебя понял.Надо подождать полного.... Полный будет это когда? Когда на УАЗ ПАТРИОТЕ или на новом танке вместо мерседеса с Кремля до дома до хаты передвигаться будет угодно...
А в целом-верно мыслишь.Пусть и у вождей задница трещит. supercool Я тебя понял...
И кстати не далее как вчера Дор категорически отказывался признавать наличие колейности на Кутузовском проспекте. Так прямо и заявил-нету колеи ни там ни на Тверской возле его дома. А Химки ему не указ. 63
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=357330&start=0&sid=83090e539fb5eb14f19cddccd7eaa651
dorinspector писал(а):

на Кутузовке колеи нету. Во дворе у меня ямок нету. А Химки -уже не Москва.

Не знаю о чем вы говорите

pst pst

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Май 2015 12:50), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
svarnoi
Колейность там залатана....Ни кто не бросает так. А то что есть тоже будет переложено. Я если честно пока не вижу смысла бросаться переделывать пока то что там вроде как наметилось...
[Fred]
svarnoi писал(а):

своими обещаниями не разбрасывается и держит слово

атвичаешь? а землю из горшка будешь есть? а голову на рельсы? а наши президенты могут!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

отета маскали зажрались! это он серьезно про колейность или в шудку?
да это же идеальная дорога, шоп у нас яка була!
svarnoi
Мдя...Походу начальство таки почитывает ЛОЛ. Или служивые докладывают. supercool Нету Дора...
rover
svarnoi
Цитата:

я не Никитка Михалков и перекрыть движение по Кутузовской спецтрассе в 18-00 час пик не имею полномочиев.

И музыка у тебя отстой, и крокодилы щемят по жизни. Как ты живешь вообще
svarnoi
Не надо бзды... крокодилов нету давно -об этом уже весь ЛОЛ знает кроме тебя. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ