Страница 1 из 3
23 года прошло после "парада суверенитетов", украинцы проснулись и поняли - что вся их беда исходит от призрака коммунизма. Президент Порошенко выпустил закон о "декоммунизации страны"...
Я всё понимаю, но зачем надо было 23 года терпеть? facepalm
Tony999io
а зачем было создавать еще 1ну говнотему?
Olegan-TLT
Это все системно делающиеся вещи. Для того, чтобы в этой стране орков они друг друга могли резать и убивать потом. Сеят раздор. Кампания "антидонбасс" еще при Кучме началась, мал по малу - вон какую ненависть взрастили (все читали местных свидомых). При передележке нормальным поводом стало, чтобы одни других убивать пошли. Результаты этого вброса-закона будут чуть позже. Но это их право, их проблемы. Ко второй серии войны рф притянуть за уши как напавшую сторону им врядли удастся. Это будет их бойня. Они сейчас уже один на другого ножи точат (с одной стороны ватники, с другой - евроинтеграторы).
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

что вся их беда исходит от призрака коммунизма.

Фся их беда... от незастёгнутой верхней пуговицы
FHR
тс настигло озарение после выпитой паленки
TRANS MISSION
Не этого хохлам надо бояться. Смотрю евроньюс, а там про премьера Люксембурга, который женился (или вышел замуж?) за мужика архитектора facepalm
Косолапый
KarapuZ писал(а):

23 года прошло после "парада суверенитетов", украинцы проснулись и поняли - что вся их беда исходит от призрака коммунизма. Президент Порошенко выпустил закон о "декоммунизации страны"...

А что в рф за 23 года?
Если бы у нас не было нефти, как у украины, то мы бы жили беднее и им завидовали.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

KarapuZ писал(а):

А что в рф за 23 года?
Если бы у нас не было нефти, как у украины, то мы бы жили беднее и им завидовали.

Ну так предкам спасибо и у нас есть нефть. А если бы европейцы жили в гренландии ? Или на северном полюсе у них были бы мерседесы?
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

KarapuZ писал(а):

А что в рф за 23 года?

Ну так предкам спасибо и у нас есть нефть. А если бы европейцы жили в гренландии ? Или на северном полюсе у них были бы мерседесы?

Глупо кичиться тем что тебе досталось так просто. Это все равно что придет мажор и будет кричать - у меня порш кайен, а вы все говно!11 хотя сам шнурки завязывать толком не умеет.

Именно так мы себя и ведем. Вот если бы мы сказали - мы придумали телефоны которые покупает весь мир .мы придумали операционную систему, мы производим автомобиль, обувь, технику или трактора как батька...но нет. Только дармовая нефть.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

KarapuZ писал(а):

А что в рф за 23 года?

Глупо кичиться тем что тебе досталось так просто. Это все равно что придет мажор и будет кричать - у меня порш кайен, а вы все г@$но!11 хотя сам шнурки завязывать толком не умеет.

Именно так мы себя и ведем. Вот если бы мы сказали - мы придумали телефоны которые покупает весь мир .мы придумали операционную систему, мы производим автомобиль, обувь, технику или трактора как батька...но нет. Только дармовая нефть.

Мы это захватили и освоили. Как минимум. Остальное ну это не изобретатели тапочек с мерикосами бодаются, а мы. Те все-таки не просто папуасия Pardon некоторые вещи нашими изобретены так что, татарин, ты про своих давай и не обобщай
брат шумы
Косолапый писал(а):

Глупо кичиться тем что тебе досталось так просто. Это все равно что придет мажор и будет кричать - у меня порш кайен, а вы все г@$но!11 хотя сам шнурки завязывать толком не умеет.

то есть ты откажешься от бабушкиной хаты,от дедушкиной дачи в пользу государства? supercool
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

то есть ты откажешься от бабушкиной хаты,от дедушкиной дачи в пользу государства? supercool

Да еще к соседу на коленях приползти и покаяться надо facepalm
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

брат шумы писал(а):
Косолапый писал(а):

то есть ты откажешься от бабушкиной хаты,от дедушкиной дачи в пользу государства?

Да еще к соседу на еоленях приползти и покаяться надо

этот дурачок не понимает преемствености поколений,когда отцы двигают и помогают подниматься своим детям,чтоб те потом помогали своим детям....
Косолапый
у тебя же высшее образование?ты когда его получал,то кто тебя содержал,кормил и одевал?кто тебе дал пинок в жизнь?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Это не мой случай, но я не откажусь. НО при этом я не буду кричать другим, у кого нет таких бабушек, что они ссаные неудачники а у меня хата есть.
брат шумы
так вот:задача минимум-это не просрать,то что тебе досталось,а лучше всего преумножить общее благосостояние
Косолапый
брат шумы писал(а):

у тебя же высшее образование?ты когда его получал,то кто тебя содержал,кормил и одевал?кто тебе дал пинок в жизнь?

Т.е. по твоему я должен ржать над детдомовцами потому что они неудачники, так?

Добавлено спустя 36 секунд:

брат шумы писал(а):

так вот:задача минимум-это не просрать,то что тебе досталось,а лучше всего преумножить общее благосостояние

Не ссы, китайцам продана уже половина, скоро будет все.
Внуки будут жить в стране без нефти и газа gpn
брат шумы
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Т.е. по твоему я должен ржать над детдомовцами потому что они неудачники, так?

facepalm согласно твоей логике ты должен был в 18 лет свалить из дома и жить самостоятельно.посмотрел бы я чего бы ты достиг

Добавлено спустя 33 секунды:

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Не ссы, китайцам продана уже половина, скоро будет все.
Внуки будут жить в стране без нефти и газа

не очкуй,что-нибудь да оставим им supercool
Косолапый
Цитата:

не очкуй,что-нибудь да оставим им supercool

конечно, когда уже почти проданы месторождения pst
Цитата:

согласно твоей логике ты должен был в 18 лет свалить из дома и жить самостоятельно.посмотрел бы я чего бы ты достиг

Согласно моей логике - глупо ставить в вину сиротам что у них нет родителей, как и украине что у нее нет нефти.
брат шумы
Косолапый писал(а):

Согласно моей логике - глупо ставить в вину сиротам что у них нет родителей, как и украине что у нее нет нефти.

нам тоже никто на блюдечке ничего не приносил ,а хохлы умудрились просрать даже бабушкину хату крым и дедушкину дачу донбасс
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

нам тоже никто на блюдечке ничего не приносил ,а хохлы умудрились просрать даже бабушкину хату крым и дедушкину дачу донбасс

Т.е. ты гордишься что большой и сильный отобрал у маленького и слабого, причем в момент когда маленький и слабый еще и с гриппом лежал?
Великий подвиг.
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

А если бы ты родился с родовой травмой, то ты бы ни образования не получил, и жил бы как растение. А если бы от тебя родители отказались бы - ты бы детдомовцем был. Много есть если бы да кабы. Это все сослагательные наклонение. К чему они? Есть как есть. Ну а уж если на то пошло, то не только в нефти и газе дело. Здесь нет того, что есть в укре - а именно капитальный раздрай, большая мотивация к гражданской войне, из-за чего они резать стрелять готовы друг друга.
брат шумы
Косолапый
специально для тебя
Цитата:

Число нефтяных месторождений в Африке прибывает с каждым годом - к традиционным нефтедобывающим странам (Алжиру, Габону, Ливии и Нигерии) в последние годы добавились Камерун, Республика Конго, Чад, Судан и Египет. В общей сложности на конец 1998 года в Африке было разведано месторожде ний с запасами в 72 млрд. баррелей нефти. Сюда в скором времени должны прибавиться Мали и Нигер, а также Кот-д'Ивуар. Для многих в Африке нефтяное богатство затмевает газовые перспективы до такой степени, что лишь попутно газа в факелах бесцельно сжигается на 2,5 млрд. долларов в год. Однако африканские запасы не ограничиваются попутным газом, на континенте обнаружены впечатляющие резервы газа, не связанного с нефтью. В первую очередь речь идет о шельфе Мозамбика и Танзании, где газ найден и дело идет к добыче. Активная разведка ведется на шельфе Намибии, геологические изыскания планируются в Сенегале и Гане. Ныне в Африке находится 7 проц. мировых запасов газа, однако его доля в производстве составляет всего 4 проц.
http://www.oilngases.ru/neft-afriki.html

а есть ещё алмазы в конго...
jaki
KarapuZ писал(а):

Я всё понимаю, но зачем надо было 23 года терпеть?

да ни кто не терпел.хохлам нужен повод для продолжения скакания им этот повод нашли.хохлы скачут,бюджет пилится.ни чего личного только бизнес. supercool
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Косолапый писал(а):

А если бы ты родился с родовой травмой, то ты бы ни образования не получил, и жил бы как растение. А если бы от тебя родители отказались бы - ты бы детдомовцем был. Много есть если бы да кабы. Это все сослагательные наклонение. К чему они? Есть как есть. Ну а уж если на то пошло, то не только в нефти и газе дело. Здесь нет того, что есть в укре - а именно капитальный раздрай, большая мотивация к гражданской войне, из-за чего они резать стрелять готовы друг друга.

ты не написал слово "сейчас". У нас бабло и нишяки поделены, царь за этим следит, но это не значит что так будет всегда.
И да, я не кичусь что у меня конечностей нужное количество и не лошу их нехваткой инвалидов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ