Страница 1 из 1
Michael0802
Сегодня первый раз сходил в театр. Спектакль понравился, играли конечно не московские знаменитости, а наши местные актёры, но играли хорошо. Решил теперь буду чаще туда ходить, тем более что билеты до конца месяца всего по 150 р.
Шульц
Michael0802 писал(а):

Сегодня первый раз сходил в театр. Спектакль понравился, играли конечно не московские знаменитости, а наши местные актёры, но играли хорошо. Решил теперь буду чаще туда ходить, тем более что билеты до конца месяца всего по 150 р.

тюменский ТЮЗ? Wink
Яков_Лещ
Michael0802
Нет Новокузнецкий Драматический. Спектакль "Звёздный час (Одолжите тенора)" называется.
wasd
Шульц
Яков_Лещ
Эт он ещё на балет не ходил cry
Michael0802
А может и схожу когда-нибудь для расширения кругозора Wink
Шульц
Michael0802 писал(а):

А может и схожу когда-нибудь для расширения кругозора Wink

В татарский театр сходи - не пожалеешь!
FHR
французопомоечники огомосячиваются. меняй машину
BPSNSK
Michael0802 писал(а):

Сегодня первый раз сходил в театр

в жизни?
Michael0802 писал(а):

играли конечно не московские знаменитости, а наши местные актёры, но играли хорошо

а тогда когда и где успел избаловаться московскими "знаменитостями"?

Michael0802 писал(а):

тем более что билеты до конца месяца всего по 150 р.

московские мёзды так мало не берут hehe
От театра до гомосексуализма один шаг! facepalm
Ahmet99
в театре дорого, надо с собой выпить и закусить брать hehe Мне не понравилось hehe
Zibnow
Театр - тема. тож нравиццо. supercool
Гомер Симпсон
мне раньше театры нравились из-за буфетов, в которых всегда был дежурный коньяк с дежурным бутербродом..... Как-то я не смог после второго антракта прийти в зал на третий акт facepalm
Зато буфетчице вдул gpn
svarnoi
А вы говорите-какие олигархи на ЛОЛе? facepalm Людям жрать нечего не то что платить по счетам,безработица и люмпенизация по всей стране. На вискас и другой подножный корм перешли.Какой там нахрен театр- прожить бы...не до жиру. А на лоле в самую кульминацию крайзиса-театралы появились.Воистину ЛОЛ , такой ЛОЛ. facepalm supercool
[Fred]
либо дитя водил или бабу.
СМВ
была бы возможность ходил бы чаще. увы времени тотально не хватает.
Michael0802
BPSNSK писал(а):

в жизни?

а тогда когда и где успел избаловаться московскими "знаменитостями"?

московские мёзды так мало не берут hehe

В раннем детстве был один раз, но естественно уже и не помню как там и что было, да и не воспринимал я его тогда вообще никак.

Просто Москва большая, и талантливых людей, в том числе артистов в ней больше.

Такие цены только на местных, на приезжих дороже раза в 3-4, а то и больше.
Dmitry_S
Michael0802 писал(а):

Сегодня первый раз сходил в театр.

Ходим почти на все спектакли местного театра.

Некоторые еcть просто великолепные.

Этот, например:

http://www.kam-theater.ru/afisha/kentervilskoe-prividenie-25
[Fred]
был раза 3-4. но больше всего поразил первый раз, когда в 9 классе удалось созерцать несколько голых сисек одновременно.
BPSNSK
Когда нас, школьников, первый раз повели в театр, многие из одноклассников особо "колхозного" мировоззрения прямо в среди действия жрали бутерброды и запивали чаем из термосов, внезапно в тишине зашелестев и достав эти свои припасы откуда ни возьмись facepalm
Обуевшие преподы пытались шипеть на них с других рядов и потом после этого раза провели тщательный инструктаж hehe
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

удалось созерцать несколько голых сисек одновременно.

У одного человека?! wwow
Бомбовоз
в театр хожу 1-2 раза в год - раньше было интересно, сейчас пошла мода на какие то американские депрессивные пьесы или нашу классику с закосом на мюзикл facepalm

вот в конце 90-х при филармонии ходил на вечера джаза - вот это вещь когда в фойе всего человек 50 и перед тобой жарит джаз банда hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ