1)Замена сцепления, что "желательно" купить, а что необходимо?
2)Раз уж происходит замена сцепления, пора заняться и проблемой с коробкой, чаще всего происходит эта проблема после переключения с задней передачи на первую, происходит изредка вылет первой передачи, так же, ещё реже просто после переключения с нейтралки на первую, вылетает именно 1. Во сколько встанет баблишка?
А там в месте соединения резонатора с глушителем сквозная трещина (на резонаторе), каковы нынешние цены на сварку? Стоит ли вообще варить? Сам резонатор не сказать что б хороший, уже весь в ржавчине.
комплект сакс или люк 2110 около 4т.руб, работа в Туле стоит 2500 в среднем, в Москве -на сколько наглости у ара-сервисов хватит
тут придется зменить пару шестерня-муфта первой- около 2 тыр стоит
ну и масло возможно
работа по переборке коробки если со сменой сцепы обьединить то у нас -от 5.5тыр где то
комплект сакс или люк 2110 около 4т.руб
а вообще если не шаришь в авто готовься тебя будут кидать по страшному.
Вряд ли успеешь за день. Если только брать уже готовую коробку. Или новую или после переборки. Если лезть в коробку то за забору по замене сцепы денег не возьмут.
с чего ты взял про сцепу и коробку ?
за 2 часа перебрать коробку и поставить глушитель ну ну. Если их там трое ну может быть. А как он собирается дефектовать коробку? Потом ехать за деталями. Без коробки 2 три часа это нормально.
В автосервисе есть собственный магазинчик, 2-ое человек будут заниматься.
че за сцепу взял и что точно сменили
но вис-тока если 2112,я 2110 ставил-не айс..но-педальбудет туговата
мне что нибудь подсказать, посмотреть, помочь?
теперь переключение 1 передачи и задней практически не отличить, сама резинка стерта
переключение 1 передачи и задней практически не отличить
хм..
открывали пыльник между тоннелем и ручкой кпп - мож все можно решить?
теперь переключение 1 передачи и задней практически не отличить, сама резинка стерта, что бы её поменять, нужен доступ туда, а там до меня прошлый владелец видимо тюнинговал коробку и поставил на неё, как мастера сервиса сказали: "Какую то противоугонку". Вытащить её говорят не могут, ибо не за что зацепиться, если только вырывать как нибудь, что грозит плохими последствиями.
Какая резинка ? Там ограничитель, если КПП 10-я, или пружина, если КПП 8-я.
как снять эту черную хрень не знаем
теперь переключение 1 передачи и задней практически не отличить
Забей на нее...
Забей на нее...