Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Тема агонь!
Ваще конечно давно медициной доказано, что у кого есть антигены по алкашке, тот может море выпить и с утра на работу трезвый, а азиаты и прочая африка - полбутылки светлого и вдрызг, именно поэтому ихний бог запретил им алкашку.
Ну и сопли про то что алкаши по-наклонной идут - сивый бред, стотысяч примеров алкашей с баблом и работящих и на должностях и свой бизнес.
Просто есть бабы - дуры, ибо сами с 100гр шампани в сопли и юбка на ушах, вот потому им и завидно - "как так мужики поллитра на двоих херак, и базарят до утра", а потом еще и паркуют авто на котором их жена привезла домой, ибо жена трезвая не может, а пьяный мужик может.
Так-то.
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic639071.html
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Счастье - яйца табак перегар и щетина, 10 млн долларов и срать на лоле.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):у кого есть антигены по алкашке,
Не антигены, а фермент печёночный - алкогольдегидрогеназа, расщепляет этанол на воду и СО2.
У женщин - вырабатывается мало и резервы его выработки слабые, поэтому женщины спиваются быстро (за год-два), в отличие от мужиков, которые могут долго насиловать печень.
У индейцев, чукчей - генетически этот фермент или вообще не вырабатывается или очень мало ( меньше, чем у обычных женщин) Поэтому они спиваются ещё быстрее ( полгода-год)
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:тот может море выпить и с утра на работу трезвый, а азиаты и прочая африка - полбутылки светлого и вдрызг
Я могу выжрать с вечера все что жидкость, очень докуя, но с утра я буду подыхать и, возможно, ни один день. Не все так просто.
Цитата:сивый бред, стотысяч примеров алкашей с баблом и работящих и на должностях и свой бизнес.
Знаю одного тихого алкоголика, занимает очень высокий пост, чиновник.
Дак вот в будни он выпивает пол-бутылки водки каждый вечер, в выходные ужирается так что ходить не может. И при этом работает как то...
seregaZ
На форуме 15 лет
Я вот сижу на даче, пивко попиваю. Да, завтра снова продолжу крыльцо ставить. И ничего. Правда как ввиду на работу.... Тема пива будет закрыта. Хотя по медицине в данный момент я алкаш,...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Шульц писал(а):Не антигены, а фермент печёночный - алкогольдегидрогеназа
А ответственен за за производство данного фермента кто? Правильно - ген.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Первоначальное его действие после одного-двух стаканов вина действительно носит противоположный характер: человек освобождается от некоторых внутренних тормозов, становится шумным и возбужденным, способным иногда сделать такое, на что он, вероятно, никогда бы не отважился в иных обстоятельствах. Однако чем больше человек пьет, тем больше снижается активность его организма, а нейродепрессорное действие все сильнее проявляется в его манере говорить и вести себя. Способность логически мыслить и принимать верные решения уменьшается до такой степени, что он вскоре становится неспособен оценить состояние, в котором находится, хотя сам по-прежнему уверен, что может осуществлять такие сложные задачи, как, например, вождение машины. Десятки тысяч людей, гибнущих ежегодно по вине пьяных водителей, оказываются жертвами этой ошибочной самооценки.
Злоупотребление алкоголем, помимо прочего, приводит к необратимым изменениям в организме. Оно вызывает свертывание крови, которая закупоривает кровеносные Капилляры, в результате чего они лопаются; этим объясняется красный цвет носа у алкоголиков, а также разрушение клеток мозга, не получающих достаточного количества кислорода из крови...
Необратимые изменения! Следовательно при злоупотреблении алкоголем "способность логически мыслить и принимать верные решения уменьшается". Вот что главное
Al_Dimich
На форуме 19 лет
черчилль знатный алкаш был. неточто наши синяки
Сабж - да, надо, а то уже совсем уже...
jorik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):сивый бред, стотысяч примеров алкашей с баблом и работящих и на должностях и свой бизнес.
точняк, бухайте пацанва
Сразу станете бизнесменами с конторами и баблом
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...В одной из комнаток одной из палатийских канцелярий трудился над рукописью мужчина лет тридцати пяти - сорока. Постоянный советник полководца Велизария и неизменный его спутник Прокопий, человек образованный и умный, что важно, и хитрый, что еще важнее для существующих в тени Власти, был сух и крепок телом. ... Прокопий слишком много времени проводил за работой. Женат он не был и не знал забот о семье.
Главнейшей из всех наук ему казалась история людей. Он считал, что человеку, не ведающему прошлого, непонятно и настоящее: зримое невеждой лишено глубины, подобно плоским рисункам на стенах древних египетских храмов...
poliman
На форуме 18 лет
кто не пьет - тот ху..плет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
папик любитель бухнуть, причем границ не знает, сдерживает только авьоритетная маман, сейчас в 71 год вырыл за 2 недели колодец в глине 4м и 21 мешок картохи
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Ну и сопли про то что алкаши по-наклонной идут - сивый бред
Это факт. Так же как и нарики, то ка помедленней.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Не пью
Совсем?
ИМХО другая крайность.
Я в золотой середине.
jorik
На форуме 18 лет
poliman писал(а):кто не пьет - тот ху..плет
Алексей 123 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Не пью
Совсем?
ИМХО другая крайность.
Я в золотой середине.
совсем! ) никаких крайностей.
я год уже не могу понять накуя я раньше выпивала))
Дюжина
На форуме 22 лет
Шульц писал(а):Не антигены, а
Вот тебе делать нех, полтретьего ЛОЛ просвещать.
Или ты на дежурстве был?
AND517
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):я год уже не могу понять нахрена я раньше выпивала))
С кокса лучше штырит?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:а азиаты и прочая африка - полбутылки светлого и вдрызг, именно поэтому ихний бог запретил им алкашку.
оне придумали алкашку чтобы стать властелинами мира
но, евреев не учли
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Ну и сопли про то что алкаши по-наклонной идут - сивый бред, стотысяч примеров алкашей с баблом и работящих и на должностях и свой бизнес.
Просто есть бабы - дуры, ибо сами с 100гр шампани в сопли и юбка на ушах, вот потому им и завидно - "как так мужики поллитра на двоих херак, и базарят до утра", а потом еще и паркуют авто на котором их жена привезла домой, ибо жена трезвая не может, а пьяный мужик может.
поддерживаю!
Сам не раз парковал машину, на котрой меня моя везла,когда я в говно
Vlad B писал(а):Тема агонь!
Тема как раз баян
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
еще бы: при опьянении движения становятся плавными и отточеными, появляется кураж, организм освобожден от ненужного напряжения и лайба паркуется как нож в масло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ