Страница 1 из 2
rover
Приехал к знакомому забрать мелкую кухонную мебель. Он ремонт делает и всю мебель меняет, раздает по знакомым, мне холодильник подогнал и по мелочи гарнитур. А мне как раз на дачу он впору пришелся по размерам, ну выбрал всю кухню, почти новую Smile
Холодильник уже давно забрал, осталась мелочевка пушнинная

Грузим мы маленький шкапчик ко мне, пытаясь утрамбовать чтобы дверь закрылась, подъехали еще знакомые, толпой 5 чел уже решаем тетрис, как уместить. Я уже подумываю бруски привязать на рейлинги.
Тут мимо проходит местный бомонд из 4 персон алкашни. А района там самый люмпенский, я такого количества нарков и алконавтов за годы не вижу в других местах, как за день в том краю города.
Нас опросили на наличие мелочи и сигарет, и продефилировали дальше к углу дома.

Шкаф наконец залез, я какидываю что высыпалось, слышу отчаянная брань и алкашное мяуканье. Оборачиваюсь - двое алков лежат на спине навроде жука, когда его перевернешь и тронешь, он замирает.
Еще двое алков в ахтунге щемятся в разные стороны, а над ними стоит пятый алконафт, причем видимо он там местный альфа самец, потому что одет не в рванье, а цивильно в штаны с лампасами, и в кепке. Кепка походу все-равно что смокинг у них, одел, значит в тренде. А с четками вообще ништяк в натуре.

И этот троглодит орет на всю улицу, что порешит накуй-закуй всех тут.
Я конечно не понял в чем суть, но проговорил что-то вроде - нифига местные разборки у вас тут. Ща уложу эту хреновину и присоединюсь.
Хлопаю багажником и направляюсь к тусовке.
Местные кстати пацаны посмотрели и отвернулись, для них алконафты там как для нас мышка компьютерная, они походу себе и не представляют, что их не быть может.

Подхожу к громиле и отгораживаю челов на асвальте, которых тот с удовольствием пиннал, при их полной неподвижности. Аж заворадивает прям, хрустальные воины плиа.
Говорю - что мол бьешь, тыж так изуродовать можешь, лежачих сделал епта, хоть в реанимацию клади, вон вишь не шевелятся уже.
Он опешил малость, видимо драйвер устанавливался на событие, а расшаренный же в базарных этих трепах, как погнал на меня бочку.
Я про знакомых забыл уже, и алконафты на четвереньках отползли и встали с асвальта, а я отбиваюсь от него. Да меня там по современной фене причесали так, что аж до смеха разобрало, спрашиваю - ты вообще на каком языке говоришь pst
Тот начинает мне угрожать и хватать за ворот. При этом было названо все самое обидное про меня, что мог придумать. Уже как обычно в таких моментах в глазах потемнело, уворачиваюсь от кулака, молча иду к машине, достаю из под вещей газовый ключ 3 номер и иду на него.
Но ключом решил пока не действовать, чтоб не сесть потом же, а для начала локтем в переносицу и по ногам, тот как неваляшка сразу вскакивает и на меня.
Просто пропускаю его по инерции и даю несильно ключом по спине для начала, беру ключ двумя руками, всаживаю по животу, захожу сзади и хватаю ключом за горло, дав в коленки, чтобы присел.
Ору что ему пиздец настал

И тут плиа сзади обрушиваются эти же два нарка, которых он мутузил pst И начинают меня теснить уже втроем.
К счастью знакомые очухались, видя неравный бой, взели и растащили. Поскольку местные, друг друга знают все, побарагозили минут 10 и уже спокойно разошлись. Я так понял одному мне там лучше теперь не появляться hehe
Из наград ссадина на руке, по башке чем-то огрели, может кулаком х.з., гудит слегка, в затылок попали. В остальном морда целая, можно работать дальше.

Я короче знаете что понял, что превосходство интеллектом не спасает от алкашни, поскольку их это еще больше раздражает, а раз они не могут тебе морального вреда причинить, то скорее всего причинят физические
Ahmet99
хорошо то что хорошо кончается! hehe
Александдр
Ровер, ты как с луны свалился Smile

Последний раз редактировалось: Александдр (19 Май 2015 00:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
За такую фигню всем надо по 15 суток, не разбираясь, кто зачинщик. Smile
GWEEN
собрал посонов, да съездили калитки повыносили и всё...так много раз поступал
Tony999io
тема в 22-58 доставляет удовольствие
внесите кота с торшером ROFL
[Fred]
на рассказ не тянет - кратко, а для сказки мало мифических персонажей.
Darth
rover писал(а):

И тут плиа сзади обрушиваются эти же два нарка, которых он мутузил

pst

rover писал(а):

понял, что превосходство интеллектом не спасает от алкашни

ты тока щас это понял? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

это еще что.. ключ... я тут вчера встретил соседа "по гаражу" из соседнего дома, так он в выхи на даче успел под топором постоять и заяву накатать... там натуральный блондин к нему прибегал с топором типа уббю, за то, чт опопросили его на 50 см подвинуть че-то там забор....

там правда уепок, сидевший за изнасилование, походу закроют скоро, добегается с топорами supercool
Чапай
rover
накера ты лезешь в каждую дырку ?
они и без тебя бы разобрались facepalm
Лежандр
rover
Ну и зачем ты туда полез? Запинал бы он тех двоих - было бы тремя уродами меньше. Двое в морге, третий срок мотает.. 63
rover
Цитата:

ты тока щас это понял? facepalm

Да я так понял это у них между собой там обычное средство общения
- Привет как дела?
- Нормально - ннна на_уй!

- Есть закурить?
- Есть - нна на_уй!

И т.д., х.з. что полез, мимо драки никогда спокойно пройти не мог, обязательно влезу в самую кучу facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата:

там правда уепок, сидевший за изнасилование, походу закроют скоро, добегается с топорами supercool

Был тоже знакомый, с топорами любитель по дачам бегать. Один поехал его урезонивать после погрома на соседской даче - получил топором точно по кумполу, теперь сидит за это
Но это единичный случай так сказать, а когда на райен приезжаешь на обьект, видишь толпу оборванный и грязных, которые друг друга спрашивают - ну че, куда идем? И решают, идем в ту сторону facepalm
Думаешь, итрить колотить, вроде время неплохое, в городе такого не увидишь по крайней мере днем, а тут кабздец, как в ранние 90-е попал прям.
Vlad B
В таких темах на глухом раёне можно и на пинцет налететь, так шо пусть лучше альфа-синебол околачивает своих рабов в одиночестве. pst
genek163
rover писал(а):

Я конечно не понял в чем суть, но проговорил что-то вроде - нифига местные разборки у вас тут. Ща уложу эту хреновину и присоединюсь.

rover писал(а):

Я короче знаете что понял, что превосходство интеллектом не спасает от алкашни

Это ты не про себя написал наверное
hakim11
плакал... вписываться за безвестных бомжей-торчков...это сильно конечно.и потом наделать на административку как минимум...РАДИ ЧЕГО???

кстати..тс что то писал о интеллекте...не наблюдается судя по раскладу ситуации
rg-45
rover писал(а):

мимо драки никогда спокойно пройти не мог, обязательно влезу в самую кучу

интелектуал.куда деватся 63
AMAROCK
rover
С тобой побухать гденить в клубешнике - одно удовольствие наверное. Как минимум до утра в обезьяннике гарантировано... 63
viper31
Ровер тонкий как веточка, от шелбана сотряс получит. Насочинял с три короба.
*Nikita*
"А потом я проснулся." (с)

603
viper31 писал(а):

Ровер тонкий как веточка, от шелбана сотряс получит. Насочинял с три короба.

есть такая категория соплей перешибитьможно но все равно в любую драку лезут люлей получить
Mihalych78
Ровер еще и дурак facepalm
у нас када они деруться, я их еще и с балкона подначиваю
S597SMRUS
rover писал(а):

При этом было названо все самое обидное про меня, что мог придумать

Надеюсь не геем обозвал? pst ROFL
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

rover писал(а):

При этом было названо все самое обидное про меня, что мог придумать

Надеюсь не геем обозвал? pst ROFL

почему
"не гей" для тебя самое обидное?
S597SMRUS
Mihalych78
ты чет умное хоть иногда можешь написать? pst ROFL
Mihalych78
я как бе тебя обучать не пописывался
прочел твой текст и пытаюсь понять написанное
почему "не гей" для тебя самое обидное?
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

почему "не гей" для тебя самое обидное?

Пошерсти ЛОЛ, там есть тема как к роверу домогался некий заказчик.Мож чего и поймешь тогда Wink
Я к тебе в наставники тоже не записывался pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ