Приехал к знакомому забрать мелкую кухонную мебель. Он ремонт делает и всю мебель меняет, раздает по знакомым, мне холодильник подогнал и по мелочи гарнитур. А мне как раз на дачу он впору пришелся по размерам, ну выбрал всю кухню, почти новую
Холодильник уже давно забрал, осталась мелочевка пушнинная
Грузим мы маленький шкапчик ко мне, пытаясь утрамбовать чтобы дверь закрылась, подъехали еще знакомые, толпой 5 чел уже решаем тетрис, как уместить. Я уже подумываю бруски привязать на рейлинги.
Тут мимо проходит местный бомонд из 4 персон алкашни. А района там самый люмпенский, я такого количества нарков и алконавтов за годы не вижу в других местах, как за день в том краю города.
Нас опросили на наличие мелочи и сигарет, и продефилировали дальше к углу дома.
Шкаф наконец залез, я какидываю что высыпалось, слышу отчаянная брань и алкашное мяуканье. Оборачиваюсь - двое алков лежат на спине навроде жука, когда его перевернешь и тронешь, он замирает.
Еще двое алков в ахтунге щемятся в разные стороны, а над ними стоит пятый алконафт, причем видимо он там местный альфа самец, потому что одет не в рванье, а цивильно в штаны с лампасами, и в кепке. Кепка походу все-равно что смокинг у них, одел, значит в тренде. А с четками вообще ништяк в натуре.
И этот троглодит орет на всю улицу, что порешит накуй-закуй всех тут.
Я конечно не понял в чем суть, но проговорил что-то вроде - нифига местные разборки у вас тут. Ща уложу эту хреновину и присоединюсь.
Хлопаю багажником и направляюсь к тусовке.
Местные кстати пацаны посмотрели и отвернулись, для них алконафты там как для нас мышка компьютерная, они походу себе и не представляют, что их не быть может.
Подхожу к громиле и отгораживаю челов на асвальте, которых тот с удовольствием пиннал, при их полной неподвижности. Аж заворадивает прям, хрустальные воины плиа.
Говорю - что мол бьешь, тыж так изуродовать можешь, лежачих сделал епта, хоть в реанимацию клади, вон вишь не шевелятся уже.
Он опешил малость, видимо драйвер устанавливался на событие, а расшаренный же в базарных этих трепах, как погнал на меня бочку.
Я про знакомых забыл уже, и алконафты на четвереньках отползли и встали с асвальта, а я отбиваюсь от него. Да меня там по современной фене причесали так, что аж до смеха разобрало, спрашиваю - ты вообще на каком языке говоришь
Тот начинает мне угрожать и хватать за ворот. При этом было названо все самое обидное про меня, что мог придумать. Уже как обычно в таких моментах в глазах потемнело, уворачиваюсь от кулака, молча иду к машине, достаю из под вещей газовый ключ 3 номер и иду на него.
Но ключом решил пока не действовать, чтоб не сесть потом же, а для начала локтем в переносицу и по ногам, тот как неваляшка сразу вскакивает и на меня.
Просто пропускаю его по инерции и даю несильно ключом по спине для начала, беру ключ двумя руками, всаживаю по животу, захожу сзади и хватаю ключом за горло, дав в коленки, чтобы присел.
Ору что ему пиздец настал
И тут плиа сзади обрушиваются эти же два нарка, которых он мутузил
И начинают меня теснить уже втроем.
К счастью знакомые очухались, видя неравный бой, взели и растащили. Поскольку местные, друг друга знают все, побарагозили минут 10 и уже спокойно разошлись. Я так понял одному мне там лучше теперь не появляться
Из наград ссадина на руке, по башке чем-то огрели, может кулаком х.з., гудит слегка, в затылок попали. В остальном морда целая, можно работать дальше.
Я короче знаете что понял, что превосходство интеллектом не спасает от алкашни, поскольку их это еще больше раздражает, а раз они не могут тебе морального вреда причинить, то скорее всего причинят физические