Страница 1 из 1
алекс спб
открыл для себя,писал уже-флешка microSDHC сгорела кингстон,после года использования в мобиле Lenovo IdeaPhone A800

и тут вчера читаю-есть еще старые флешки- microSD (TransFlash),они проще по записи,если телефон предназначен работаь с ней а работает с современными-те microSDHC или microSDXC -то все,норм работы не будет
либо телефон пополам либо флеха

так это или не так?у кого есть леново? с какой картой пользуете?
в123вв
Башню пропил, карты памяти понадобились? lol1
алекс спб
позавчера подрывался заказать новую память,хорошо читнул гдето случайно,но вообще продавцы советуют совать все что всунется

Добавлено спустя 26 секунд:

в123вв
опять в точку pst

Добавлено спустя 47 секунд:

в123вв
вообще камеры дисциплинируют.можно даже не включать.сам факт
jorik
алекс спб писал(а):

продавцы советуют совать все что всунется

Good мачо gpn
алекс спб
в123вв
давай с ютуба ченить,в прошлый раз норм нашел в соседней теме pst
в123вв
Мне не нравятся эти психи, которые гоняются за мной по городу по камерам. Говорят, что хохлы - сумасшедшие. Но я хочу спросить - а кто все эти типажи, которые вместо того, что бы крепить оборону с экономикой, гоняются за простым обывателем? Very Happy
алекс спб
может продаться? pst все равно догонят,так уж чего терять то
в123вв
Да не - тут что-то другое, думаю, что чепуха, потому что
Цитата:

...Среди моих клиентов никогда не было политиков – они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...

Зачем они нужны, если они - не платежеспособны? По аналоги с хохлами - у них сперли Крым, а теперь нах, потому что больше взять нечего. Раз у местных такая прагматичная логика - воспользуемся примером и научимся прагматизму национальных лидеров Laughing
алекс спб
а если случайно забыть папку с суперсекретами? pst с выходом на наркоконтроль
вот шпиены встрянут pst сами себе считай могилу выкопали
в123вв
Цитата:

- Мы хотели бы взглянуть на его досье. И перед его изучением, для полноты картины, мы хотим взглянуть на твои бумаги.
- Это все?
- Это все, что я смог найти. Я ведь собираю вещи... ухожу. Знаешь, как это бывает. В любом случае, большая часть информации у меня здесь. Старая школа. (показывает на голову)

Laughing
алекс спб
давай ченить про зюганыча
пишут что весьма состоятельный господин
а все под защитника работяг косит pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ