majorboy
На форуме 15 лет
есть понятие "лицензирование отдельных видов деятельности" и соотв. перечень их в законе. сотруднику организации дана доверенность с правом подписи всевозможных бумажек в части получения, продления сроков внесения изменений в лицензию для отдельных видов деятельности и т.п.
требуется получить лицензию на деятельность которая не входит в этот список - но по закону она тоже является лицензируемой
некое %уйло, из рода и подвида правовиков , пытается доказать что по существующей доверенности по другим лицензиям, не являющимися на "отдельный вид деятельности" полномочий у вас нет поэтому идите в пнх
собственно вопрос - возможно ли урегулировать претензию ? без оформления дополнительных документов
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну да дебилы
Как текст то в доверке написан? Если четко ограничены полномочия то правовик прав.
Да если в доверенности прописана фраза и иных, прочих, в 80% случаев народ не читает, а идёт по списку того на что доверенность, не думая. Я так в росреестр переделывал доверенность раз 5, потому что там дебилы.
majorboy
На форуме 15 лет
суть в том что лицензирование само по себе не отличается - в принципе...ясный куй что вопрос гамно - без всяких допусков, гостайны и прочей паи6ени
имярек
На форуме 13 лет
мне тут доверку делала коллега...чтобы я документы его дитя забрал из универа куда он поступил..но учится там передумал..документы они в универ по почте послали..а забрать надо лично или по доверке..
так вот в доверке нотариальной было написано..доверяю забрать документы и осуществить для этого любые действия...пришел в универ а мне там говорят..да в доверке написано что вы можете документы забрать..но чтобы их забрать на донаписать заявление..а в доверке не написано, что вам доверено заявления от его имени писать
пришлось упрашивать сотрудника универа пообщаться с универским юристом что дает мне эта доверка...эрист конечно сказал этой сотруднице что она коза тупая
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ