Ажур
На форуме 20 лет
Кто знает где купить в Москве эти диски для десятки, то есть с вылетом 35 мм и диаметром под ступицу 58,6, чтобы не ставить кольца?
moonchild
На форуме 21 лет
пока нигде, и в Мск тоже....опытно-промышленная партия еще только изготавливается
Beacon
На форуме 21 лет
Beacon
На форуме 21 лет
moonchild писал(а):пока нигде, и в Мск тоже....опытно-промышленная партия еще только изготавливается
Странно... Я их в этом магазине видел
moonchild
На форуме 21 лет
разговор шел о 10ке, а не о 103й.....или я за ручник дернул!?
axxis
На форуме 20 лет
Я себе на 102-ю купил звезду с вылетом 29, то есть с классическим, так даже прикольней, колесная база пошире стала. Хотя в магазине парили, что вылет универсальный, но мы-то знаем..
Кстати на коробке написано ваз 01 -10, как бы и правда безвредные для 10-ки. И без всяких колец, встали как родные, проверял на 160 - никакого биения. А диски очень приятные.
axxis
На форуме 20 лет
Я себе на 102-ю купил звезду с вылетом 29, то есть с классическим, так даже прикольней, колесная база пошире стала. Хотя в магазине парили, что вылет универсальный, но мы-то знаем..
Кстати на коробке написано ваз 01 -10, как бы и правда безвредные для 10-ки. И без всяких колец, встали как родные, проверял на 160 - никакого биения. А диски очень приятные.
Vadam
На форуме 20 лет
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
поставил в мае Slik - рекомендую пристотреться
брал по 2300 тыров
Ажур
На форуме 20 лет
С 29 вылетом колея увеличивается на 22 мм, что приводит к повышенной нагрузке на подшипники ступиц, которые в итоге могут не выдержать и преждевременно внезапно разрушиться. А внешне конечно вроде бы ничего и прикольно, только получается нельзя такие диски 13" cтавить, небезопасно. Подожду опытную партию с 35 вылетом, а пока поменяю только резину и поезжу на штатных штампованых.
axxis
На форуме 20 лет
Ажур писал(а):С 29 вылетом колея увеличивается на 22 мм, что приводит к повышенной нагрузке на подшипники ступиц, которые в итоге могут не выдержать и преждевременно внезапно разрушиться. А внешне конечно вроде бы ничего и прикольно, только получается нельзя такие диски 13" cтавить, небезопасно. Подожду опытную партию с 35 вылетом, а пока поменяю только резину и поезжу на штатных штампованых.
То есть имеем 11 мм на сторону. Не такой и большой рычаг для подшипника. У меня на девятке такие стоят уже около 4 лет - никаких нежелательных последстивий нет. Хотя теоретически ты прав - раз написано, значит не зря. А разрушения врядли будут, скорее всего подшипник загудит тысяч на 10 раньше своего срока и все.
Beacon
На форуме 21 лет
Подождите...
Насколько я помню, на любую десятку можно 14" установить...
Или я то-то путаю...
Qiller
На форуме 21 лет
Beacon писал(а):Подождите...
Насколько я помню, на любую десятку можно 14" установить...
Или я то-то путаю...
Абсолютно верно!
Но наоборот - не верно!
Удачи!
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
У меня 2 ступичных подшипника накрылись на 29 тысяче при штатном вылете диска.
Это же не говорит о том, что диски неправильные. А говорит о том, что штатные подшипники гнилые.
У многих знакомых стоят на зубилах и десятках классические диски-и ничего.
Beacon
На форуме 21 лет
Exodus писал(а):У многих знакомых стоят на зубилах и десятках классические диски-и ничего.
А зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ