Страница 1 из 1
ms_2007
Заменил на Ниве ВУТ, но когда нажимаю на педаль, то слышно шипение(обороты не падают, со стоарым ВУТом двигатель был на грани заглыхания), если нажать педаль 5-6 раз и завести двигатель, то педаль проваливается в пол(не до конца). Вакуумник неисправный?
Ahmet99
ms_2007
шипение должно прекратиться как только педаль нажал и она остановилась.
Очень похоже что там шток не отрегулирован просто, есть методика настройки этой хрени.

А нива на карбе? hehe
Поршеньковский
ms_2007 писал(а):

Заменил на Ниве ВУТ, но когда нажимаю на педаль, то слышно шипение(обороты не падают, со стоарым ВУТом двигатель был на грани заглыхания), если нажать педаль 5-6 раз и завести двигатель, то педаль проваливается в пол(не до конца). Вакуумник неисправный?

самый исправный из исправных Good
rg-45
ms_2007 писал(а):

Вакуумник неисправный?

всё он правильно вакуумирует.
не починяй что работает.
zett
ХЗ, на моем форде тоже где-то под педалью пшикает. Обороты не падают, есиче.
С новья так было
rover
Шипение из под пыльника, а на старой разбавлялась смесь и видимо травило из салона в него. Там пыльник на штоке к педали стоит, на него нажимаешь, воздух выходит. Это нормально.

На хх обороты должны падать на 50-150 об немного и тут же выравниваться, если на заведенной нажать раза два-три и держать, это значит ваакумник работает нормально. Смотри смесь какая идет, возможно со завышено
Art_16R
rover
Эт все керня, расскажи че там с лесбухами твоими ppc
ms_2007
Ahmet99 писал(а):

ms_2007
шипение должно прекратиться как только педаль нажал и она остановилась.
Очень похоже что там шток не отрегулирован просто, есть методика настройки этой хрени.

А нива на карбе? hehe

На карбе. ВУТ кстати от восмерки. Почти как зубила. gpn

Шипение в момент нажатия, когда держу педаль, то нет, обороты практически не падают.
Если тормозит где то в конце середины, ближе к концу, то шток надо вкручивать или выкручивать? Свободный ход педали может еще как то влиять на это дело? Попробую в выходные прокачать еще систему.
алекс спб
Люфт педали в норме у меня 2-3 мм до касания главного тормозного
Недавно менял вут,тоже сначала пипшикивал а потом зашипел как змея и усиливатьперестал почти
Вобщем регулирой нажим а там по ситуации
ms_2007
Не могу открутить регулировочный болт вакуумного усилителя, проворачивается шток, уже следы от пассатижей остались, видно что головка болта немного утоплена внутрь, а надо чтобы выступала на 1,25-0,2 мм относительно плоскости крепления фланца ГТЦ.
алекс спб
Вытаскивал шток из вута или так,как
ms_2007
Ага, уже сам так сделал. Вроде как получше стало, еще тормоза прокачаю на неделе.
rover
Art_16R писал(а):

rover
Эт все керня, расскажи че там с лесбухами твоими ppc

Ну свою расколол и вроде как раскаивается. Да и сам думаю, что удовольствия трахаться со старой теткой не особо много было.
Но однако та старая грымза поимела нешуточный скандал, причем она у меня под колпаком. Я пообещал устроить фейерверк из банок с зеленкой по ее роже, выложить доказательства абсолютно всей стране (там на пленке скажем так есть разговор и упоминается ее имя), погромить офис на ее работе и дать в рожу ее директриссе и все такое.

Оно разумеется поняло, что просто так из истории не отделается и пригрозило милицией. Я с удовольствием обещал записать подробности в протокол и приложить свидетельства. После чего оно заткнулось. Шлю ей раз в неделю сообщения типа "ну че паскуда я знаю где ты живешь" и проч, разумеется не имея злых намерений в большем. Там ушло с работы на больничный и как бы затаилось в неизвестности. Могу поспорить по ночам задергивает занавески и сидит на измене.

А как же, обе должны ответ держать, я придерживаюсь такого мнения, что если эта сука нашкодила, то должна понервничать. Как-то так в общем.
Мы с моей переживаем романтический месяц типа в процессе. Бурная любовь морковь и все такое. Подумываю о двух путевках в Севастополь, давно там небыл, ну и там же на берегу моря в забегаловке какой-нибудь на фоне заката, или просто на песке сделать предложение с кольцом и оркестром.
Короче сейчас все сложно, но терпимо. Моя же женщина, за нее надо бороться, другую такую найти будет трудно, да и сам отчасти тоже виноват был, что отношения охладились
Alexandr008
т е та баба твоя под дулом пистолета затащила?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ