Art_16R писал(а):rover
Эт все керня, расскажи че там с лесбухами твоими
Ну свою расколол и вроде как раскаивается. Да и сам думаю, что удовольствия трахаться со старой теткой не особо много было.
Но однако та старая грымза поимела нешуточный скандал, причем она у меня под колпаком. Я пообещал устроить фейерверк из банок с зеленкой по ее роже, выложить доказательства абсолютно всей стране (там на пленке скажем так есть разговор и упоминается ее имя), погромить офис на ее работе и дать в рожу ее директриссе и все такое.
Оно разумеется поняло, что просто так из истории не отделается и пригрозило милицией. Я с удовольствием обещал записать подробности в протокол и приложить свидетельства. После чего оно заткнулось. Шлю ей раз в неделю сообщения типа "ну че паскуда я знаю где ты живешь" и проч, разумеется не имея злых намерений в большем. Там ушло с работы на больничный и как бы затаилось в неизвестности. Могу поспорить по ночам задергивает занавески и сидит на измене.
А как же, обе должны ответ держать, я придерживаюсь такого мнения, что если эта сука нашкодила, то должна понервничать. Как-то так в общем.
Мы с моей переживаем романтический месяц типа в процессе. Бурная любовь морковь и все такое. Подумываю о двух путевках в Севастополь, давно там небыл, ну и там же на берегу моря в забегаловке какой-нибудь на фоне заката, или просто на песке сделать предложение с кольцом и оркестром.
Короче сейчас все сложно, но терпимо. Моя же женщина, за нее надо бороться, другую такую найти будет трудно, да и сам отчасти тоже виноват был, что отношения охладились