на сколько помню есть такие которые могут отключаться по достижению определённого давления
Вроде отключает всегда автоматика, которая не в насосе расположена.
А то всё выхлестнет и сгорит всухую..
на сколько помню есть такие которые могут отключаться по достижению определённого давления
Изначально цель огород поливать, но вообще если всё норм будет, так и дом подключим на него.
ставь сразу нормальный поэтому. огород поливать все равно сначала емкость надо наполнять- не ледяной же водой куячить
а такие скважины надо регистрировать, ну в смысле государство ждёт от нас чтобы мы их регали?
пока...
ставь сразу нормальный поэтому. огород поливать все равно сначала емкость надо наполнять- не ледяной же водой куячить
так что всё может резко поменяться, и лучше подключаться к городским сетям, чем потом за скважину-насос и всю остальную требуху платить. У неё срок эскплуатации есть,
так что лучше сразу централизованно подключиться и в ус не дуть
Но вообще чтоб насос работал на защите постоянно это тоже не правильно.
Не ледяная, а примерно 17 градусов. Пока она дойдет до корешков через горячую землю, то ваще нормуль. У нас на югах то жара. А если еще поливалка в виде разбрызгивающего фонтана, то та ваще - пока летит , греется
да хрен там она нагреется
Я на сколько помню есть такие которые могут отключаться по достижению определённого давления, т.е. кран закрыл - он отключился
вот
http://www.ligatov.ru/nasosy/pogruzhnye-nasosy-dlya-kolodtsev/2456/
Когда вы будете забивать сие изделие диаметром 150 мм в скважину сотку - позвоните мне, я приеду, хоть поржу