Страница 1 из 1
Darth
СМИ: для украинцев ужесточаются условия получения шенгенской визы

Цитата:

"Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию", - сообщают "Вести"

КИЕВ, 22 июня. /ТАСС/. Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня. Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится. Об этом сообщили местные СМИ.
"С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - сообщают "Вести".
По данным экспертов, для многих украинцев, основным доходом которых является выезд на заработки в страны ЕС (в основном, жители Западной Украины), это станет серьезной проблемой.

Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности.
"Введение ВИС направлено на укрепление безопасности в Шенгенской зоне", - сообщили украинскому агентству УНИАН в департаменте политики и коммуникаций МИД Украины.
Согласно данным отчета Международного фонда сельскохозяйственного развития, Украина лидирует по переводу заработанных трудовыми мигрантами денег из стран Евросоюза, за ней следуют Польша и Нигерия. Всего за 2014 год украинцы перевели из-за рубежа своим семьям $7 млрд 587 млн. Больше всего переводов на Украину из стран ЕС приходится на Германию и Грецию.

facepalm

Украина цэж Ивроппа, не? facepalm
в123вв
Они либо идиоты типа совдепстановских правильных людей, либо мошенники, которые все устроили facepalm
Mitiok
А для россиян? не?
Косолапый
Mitiok писал(а):

А для россиян? не?

справедливости ради стоит сказать что россиянам такого не и обещали, по крайней мере я этого не слышал.
в123вв
Россиянам сегодня обещали сделать автомобиль роскошью. А с год назад - что избавят Москву от пробок.
Периодически думаю, что все происходящее, даже санкции - это и есть политика антипробок
jaki
в123вв писал(а):

Россиянам сегодня обещали сделать автомобиль роскошью. А с год назад - что избавят Москву от пробок.
Периодически думаю, что все происходящее, даже санкции - это и есть политика антипробок

через 20 лет будете жить как при Лужкове. gpn 63
в123вв
jaki писал(а):

в123вв писал(а):

через 20 лет будете жить как при Лужкове. gpn 63

Мы? А этот, мистер Зед из соседней темы, который хочет открыть бизнес по продаже выращенного на приусадебном участке, да еще использует словечки типа "банер"? facepalm Very Happy
Контент, епта
Цитата:

...через два месяца бросил курить и начался сильный зуд(чувство раздражения) после каждого похода в туалет, приэтом стул нормальный.
Анальное отверстие как бы отекает и сильно зудит, при этом я испытывал сильный дискомфорт.
Не курил 12 дней-все зудело, снова закурил- все прошло.
Сейчас снова хочу бросить. Ведь при курении сосуды сужаются, при отказе соответственно расширяются.

Скажите, может ли отказ от курения спровоцировать этот зуд?...

Darth
в123вв писал(а):

Россиянам сегодня обещали сделать автомобиль роскошью.

Авто - роскошь? Купи себе Трактор гусеничный и разъебашь сельсовет - докажи, шо ты мужыг hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ