Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
Тут на соседнем автофоруме подняли тему: меняться монетами юбилейными 1, 2, 5, 10, 25 рублей Good
Затягивает, сидел перебирал и список составлял что есть у меня, оказалось не так много hehe

Кто-нить откладывал их?
Повторки есть? Smile
s-t-r-i-k-e-r
Eddi
Нормальная тема supercool
maclein
есть много разных
Бомбовоз
у меня есть коллекция монет СССР, даже есть серебрянные советские червонцы - только толку

новое поколение это не цепляет ни как могу судить по доче и её сверстникам - для них бумажка с лениным типо фантика

сейчас поколение гаджетов - им марки наклейки монеты не нужны - а через 10 лет вообще всё пластик вытеснит Pardon
Дмитрий_053
s-t-r-i-k-e-r
Yes, sir...
I do.

Добавлено спустя 41 секунду:

Бомбовоз
Oh, come on! facepalm
Дмитрий_053
KarapuZ
Докажь, что имеешь, иначе - мир.. и т.д. Wink
Pardon
Eddi
Кому бы продать 5000 рублей одной купюрой с номером 2777777 supercool тыщ за 20 хотя бы
viper31
Eddi писал(а):

Кому бы продать 5000 рублей одной купюрой с номером 2777777 supercool тыщ за 20 хотя бы

Полтораха есть?
брат шумы
есть одна знакомая фанатка нумизматка,так она некотрые монеты номиналом по 10 рублей покупали за 3.5 тыщ и даже одну за 8...
Дмитрий_053
Жаль фотика ща нет - в Крым уехали отдыхать мои... Pardon
А то бы продемонстрировал свою... Smile
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Жаль фотика ща нет - в Крым уехали отдыхать мои...
А то бы продемонстрировал свою...

facepalm телефон у тебя дисковый?
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Жаль фотика ща нет - в Крым уехали отдыхать мои...
А то бы продемонстрировал свою...

facepalm телефон у тебя дисковый?

Интерфейса нет Confused

Добавлено спустя 38 секунд:

старый у меня телефон, да. Pardon
AND517
Eddi писал(а):

могу продать купюру 100000 рублей за половину номинала. hehe
Тимыч
собираю только десятки.
https://yadi.sk/i/HwPD_aqMhUfjz
Тут файлик что у меня есть.
Каждый плюс напротив названия монеты это повтор. Так что милости просим меняться)))
Дмитрий_053
Не фанат нумизматизма (хоть и собираю), математик - я, думаю про золото и серебро,
всё...
s-t-r-i-k-e-r
Тимыч, Drinks or Beer
Почитаю supercool
брат шумы писал(а):

телефон у тебя дисковый?

У меня лежит дисковый классический ВЭФ ТА в эбонитовом корпусе. Вещь!!! Good Хочу поставить в комнату. dns4

Кстати, по чём американская купюра в 2 бакса котируется?
fox_74
KarapuZ писал(а):

Кстати, по чём американская купюра в 2 бакса котируется?

по два бакса и котируется.... их сейчас как дерьма за баней supercool
Putnik77
Полно всяких монет. Советские рубли есть юбилейные (штук 200), юбилейных 10р. с городами героями-славы и т.д. тоже полно (штук 100) и т.д. В-общем, большая банка со всякими монетами. Чего там есть вообще уже и не помню, просто кидаю туда юбилейные монеты и всё.
s-t-r-i-k-e-r
Putnik77 писал(а):

Полно всяких монет. Советские рубли есть юбилейные (штук 200), юбилейных 10р. с городами героями-славы и т.д. тоже полно (штук 100) и т.д. В-общем, большая банка со всякими монетами. Чего там есть вообще уже и не помню, просто кидаю туда юбилейные монеты и всё.

Сейчас движуха идёт можно поменяться в инете Pardon
Там же серии, может в сериях не хватает чего
Lednik
Тимыч писал(а):

собираю только десятки.
https://yadi.sk/i/HwPD_aqMhUfjz
Тут файлик что у меня есть.

ээээ, братух, да ты ламер, где монетные дворы? facepalm
citro
Есть штук десять червонцев "Ростов-на-Дону", жду вроде скоро должны появиться в обращении "Таганрог - годод воинской славы". Меняться влом Pardon

Эти червонцы для коллекционирования как мне кажется мало пригодны - с самого новья никто их не трогал руками, горели огнём, а они всё равно поблекли за несколько месяцев как будто катались под дождём в качестве залога в Ашановской тележке facepalm

Последний раз редактировалось: citro (26 Июня 2015 17:10), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ