Страница 1 из 2
XADZZOX
Так понимаю , что сейчас пользование этим сервисом как бе уже жизненная необходимость. Использовал для расчетов в инете и тд такую систему как мобильный кошелек или его еще называт Киви кошелек https://w.qiwi.ru/features.action. Очень удобная вещь. Но к сожалению некоторые интернет ресурсы не "дружат" с ним . Приходится создавать кошельки в системе вебмани . Как то создал себе руб и дол кошельки с помощью WebMoney Keeper classik . Потом оказалось, что я в системе не классик , а мини и кошелек только долларовый.Куда делся рублевый? - Pardon Система вся океренно замудреная , хрен разберешься в ее миллионах коридоров..
Кто че юзает?
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Система вся океренно замудреная , хрен разберешься в ее миллионах коридоров..

+мильон
XADZZOX писал(а):

Кто че юзает?

яндекс, мани, киви.
Butchevsky
Вы мне лучше подскажите норм ссылку на дрова для nvidia nforce mcp61 lan controler phy atheros ar8012 а то с телефона нарываюсь на рекламу и вирусы...а комп без сетевой не пускает поискать 63
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

яндекс, мани, киви.

Есть сервисы, которым давай только Вебмани, вот мож кто растолкует всю эту байду с ее структурой, всякими Е-NUM , WMID , а также вкратце и толково как это все работает. А то блин , то ли
WebMoney Keeper classik у меня кривой, то ли хз, но по полдня заходишь в свой кошелек, да еще нужен рублевый , а его нет...
Adaptechnic™
XADZZOX
давай свой кошелёк и пароли. Я тебе всё настрою hehe
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

давай свой кошелёк и пароли. Я тебе всё настрою

Да без проблем, я им ни разу не пользовался. Smile денег там нет Pardon Так ты серьезно про настройку? Я то потом смогу все пароли поменять 63
Adaptechnic™
XADZZOX
Почти пошутил. Дело в том что для того чтобы настроить мне докучи ещё твой ящик почтовый нужен и телефон (не номер, а телефон) hehe
Butchevsky
Ау...дайте ссылку на дрова
Яков_Лещ
Adaptechnic™
Butchevsky
http://drive-placa-de-rede-nvidia-nforce-mcp61-lan-controller-phy.driversdownloadwin7.com/
даулоад нау - и загрузишь автоматический детектор, с помощью которого и добудешь нужный драйвер. Вероятно.
Этот файл без виросов.
Butchevsky
Яков_Лещ
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

Почти пошутил. Дело в том что для того чтобы настроить мне докучи ещё твой ящик почтовый нужен и телефон (не номер, а телефон)

Да знаю я, вот и сижу сейчас ипусь тут с почтой и телепоном и ключами и ..... facepalm Такая ккуйня замудренная!. Да мне хотябы , чтобы кто структуру этой системы нарисовал, а то вокруг нее туча всяких еще присосок и в самоц системе слишком большой выбор управления, вот и не могу четко пока разобраться. Вот сейчас скачаю новую прогу WebMoney Keeper classik , поставлю ее, нужны будут ключи, хранящиеся на Е-NUM или на компе. Короче заипалаааа...
Как их взять ( ключи) ... еще "помощь" тупорылая" ? facepalm А еще инет тормозной, то пожалуй ццука до инфаркта доведет моя затея!!!! lol1 lol1 lol1
Butchevsky
Попробую сейчас
Adaptechnic™
XADZZOX
енум не трогай. Вечером попробую пошагово объяснить.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

что сейчас пользование этим сервисом как бе уже жизненная необходимость

Никогда не пользовался этой фигней, хотя пару раз пытался.
Оплачиваю все кредитной картой, дешевле и удобнее.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Никогда не пользовался этой фигней, хотя пару раз пытался.
Оплачиваю все кредитной картой, дешевле и удобнее.

Что значит дешевле? И еще раз повторю - для получения бабок с некоторых клиентов необходим кошелек вебмани. Да и к примеру сидя дома с кредитки не пополнишь счет на телефоне. Или можно? я не в курсАх...
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

XADZZOX
енум не трогай. Вечером попробую пошагово объяснить

Adaptechnic
Ну вроде разобрался с системой, отделил как бе мух от котлет.
Добавил рублевый счет. Но так и не смог связать прогу вебмани кипер классик и свои кошельки. Думаю, потому, что у меня кошельки в "МИНИ" , а прога для "КЛАССИК". В моем случае прога как бе и не нужна, захожу напрямую. Хотя хотелось бы испольовать прогу...
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Что значит дешевле?

Нет комиссии за пополнение счета и снятие.
XADZZOX писал(а):

И еще раз повторю - для получения бабок с некоторых клиентов необходим кошелек вебмани.

Ну с меня ты бабки на вебмани кошелек не получишь ибо нет такого и заводить не собираюсь. Smile
XADZZOX писал(а):

Да и к примеру сидя дома с кредитки не пополнишь счет на телефоне. Или можно? я не в курсАх...

Всегда пополняю телефоны с кредитки сидя дома или на работе. А также заказываю товары, оплачиваю услуги как в своем городе, так и по всему миру.
Butchevsky
разобрался с дровами Smile
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Да и к примеру сидя дома с кредитки не пополнишь счет на телефоне. Или можно?

Заводишь на Киви виртуальную кредитную карту ..и плати хоть рупиями, хоть зеленью или евреями (по курсу банка выпустившего эту кредитку) , хоть мобилу , хоть покупки в инет магазах и проч. хрень.Удобно Good
А вебмани такааая хрень lol1 lol1
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Заводишь на Киви виртуальную кредитную карту ..и плати хоть рупиями, хоть зеленью или евреями (по курсу банка выпустившего эту кредитку) , хоть мобилу , хоть покупки в инет магазах и проч. хрень.Удобно
А вебмани такааая хрень

Ну так то я киви и пользуюсь, при чем там тож комиссии нет
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
И еще раз повторю - для получения бабок с некоторых клиентов необходим кошелек вебмани.

Ну с меня ты бабки на вебмани кошелек не получишь ибо нет такого и заводить не собираюсь.

Мож передумаешь?.. Да киданешь на мой счет пару лямов.. 63
mr1
Adaptechnic писал(а):

XADZZOX писал(а):

Система вся океренно замудреная , хрен разберешься в ее миллионах коридоров..

+мильон
XADZZOX писал(а):

Кто че юзает?

яндекс, мани, киви.

Биткойн.
Elena0303
Кстати, уже давно копирайтером подрабатываю, и только недавно узнала, что курсы на вебмани очень даже не выгодные. Сейчас использую для поиска выгодного обменника autolada.ru и очень даже успешно. Курс может очень существенно отличатся.

сраный спаммер, выдал Lednik
DNKDNK
1. заводим нормальный банковский пластик
2. нигде и никогда им не расплачиваемся
3. держим на нем минимум денег (пришло бабло->сняли с пластика)
З.Ы. давно в теме
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ