Страница 1 из 3
кола
Купил фильтр MAHLE ОС217.
И что то я стал парится когда увидел там клей.
Господа стоит его вернуть или это нормально?
Не оторвётся ли он...?

wasd
Кроилово ведёт к по пападалову
Eddi
похоже на герметик, а они разные бывают, я думаю всё будет ок
serg26
Как то странно nea

Может палево?
кола
serg26
кола

Вот и я о том же
Яков_Лещ
Пуролятор и Бош, клея не видел ни в одном. Smile
кола
serg26 писал(а):

кола

Вот и я о том же

похож на оригинал вроде как...
пля раньше тойотовски всегда брал, небыло там ни какого клея...
чё меня чёрт дёрнул этот купить....

serg26
Я б не рисковал из за не сильно большой стоимости этого предмета
majorboy
забей...брал тоже фильтр - сначала бортики были резиновые потом перестали делать. все ровно - махл это самый дорогой фильтр так что врядли косяк
serg26
majorboy писал(а):

все ровно - махл это самый дорогой фильтр так что врядли косяк

Логично pst
Alexandr008
У меня тоже такой. Но коробка другого цвета, оранжевая
Яков_Лещ
Потом выясняется, что у автомобиля, проехавшего двести километров на новых масле и фильтре, надо делать капремонт двигателя... bboyan
genich
Яков_Лещ
+1

А по теме: ставь, не парься. Тоета не ломается. Good
DAI
кола
Кнехт, лучшие фильтра после оригинала.
Не мешай механизму работать, ставь не парься.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Кнехт, лучшие фильтра

В каком году они их придумали, и начали производить? Smile
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Кнехт, лучшие фильтра

Цитата:

KNECHT/MAHLE

В 1899
г. в Германии предприниматель Адольф Кнехт образовал небольшой металлургический завод под названием KNECHT Filterwerke. В 1929 г. на заводе было организовано производство воздушных, масляных и топливных фильтров. А в 1955 г. KNECHT Filterwerke первой в Европе начинает в качестве фильтрующего материала применять бумагу. Именно такой тип фильтров до сих пор используется во всех автомобильных двигателях. В 1972 г. компания KNECHT Filterwerke была куплена концерном Mahle Filtersysteme, состоявшем в группе Mahle. Mahle содержала несколько крупных компаний, занимающихся производством автокомпонентов и их комплектующих. В настоящее время Knecht Mahle одна из самых популярных марок фильтров в Европе и странах СНГ. Ассортимент продукции разнообразен и включает масляные, топливные, воздушные фильтры, а также фильтры для очистки воздуха салонов автомобилей любой марки.
Сайт : www.mahle.com
Каталог : http://catalog.mahleclevite.com/

Victkh
ставь, ничего не будет
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Кнехт, лучшие фильтра

Цитата:

KNECHT/MAHLE

В 1899
г. в Германии предприниматель Адольф Кнехт образовал небольшой металлургический завод под названием KNECHT Filterwerke. В 1929 г. на заводе было организовано производство воздушных, масляных и топливных фильтров.

Всё понятно, в очередь, за США. Drinks or Beer

Цитата:

Purolator History

Purolator has been manufacturing, marketing and distributing filters since 1923. Ernest Sweetland and George H. Greenhalgh patented the first automotive oil filtration system. They called their invention “Purolator”, short for the words “pure oil later”. That same year, James A. Abeles converted a Twelfth Avenue garage in New York City to manufacture the product under a new company name; Motor Improvements, Inc. It was later renamed Purolator Products, Inc. and is now known as Purolator Filters NA LLC.

The First Oil Filter

The original Purolator was an upright series of seven twill weave cloth covered perforated plates encased in a heavy-duty cast container. The product featured a sight feed glass on one side so that the oil flow could be viewed and the filter changed when the flow diminished to a trickle.

http://www.purolatorautofilters.net/news/pages/purolatorhistory.aspx

serg26
genich писал(а):

Яков_Лещ
+1

А по теме: ставь, не парься. Тоета не ломается. Good

Предлагаю лить воду вместо масла pst
DAI
А вообще вас японо/корее водов сразу видно, вы совершенно не разбираетесь в брендах запчастей для европейских машин hehe
Зы, равно как мы в ваших Smile
serg26
А что такое запчасти? hehe
Яков_Лещ
DAI, удивительное дело - США производят качественные фильтры для ваще всех, ещё и прежде Германии Мерседесов для. Smile

Что там, в Германии? Сливали масло через тряпку, да и заливали обратно. И ведь ездили же! А в Америке, в Америке - культура, уже был придумат и использоват сменный фильтр. Good
DAI
serg26 писал(а):

А что такое запчасти?

Это куча денег сэкономленных на УТС при покупке новой, каски, кераски и конское ТО от ОД hehe
Alexandr008
DAI писал(а):

А вообще вас японо/корее водов сразу видно, вы совершенно не разбираетесь в брендах запчастей для европейских машин hehe
Зы, равно как мы в ваших Smile

так откуда тут разбираться, тойотанеломаетсяDrinks or Beer
Кстати такой же фильтр как у тс юзаю.И В запасе лежит gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ