Страница 1 из 1
zett
Еду неспешно, четырехполоска по две полосы в каждом направлении.
40-60, не больше.
В правой полосе.
Перед мордой замаячил ПАЗик, тот вообще никуда не спешит, скорость его около 20-ти, не больше.
ОК, левый поворот, обхожу... тут этот ПАЗмудило за каким-то хреном начинает смещаться налево, в левую полосу, выжимая меня на встречку.
Причем его правая полоса абсолютно свободная, что его заставило совершить сей маневр я в душе не ипу Pardon
Пытаясь объективно оценить ситуацию, глазами пробежался по зеркалам и малость под'окуел - сзади по левой полосе мне в жеппу на скорости около 100 несется шайтан-арба марки каКцент под управлением какого-то местного Полимана! facepalm вся такая красивая, почти новая, ксеноном светит, цука
Едрен-батон, сходил, блять, за хлебушком.
За доли секунды в мозгу возникла гребанная дилемма - а чего, собственно, в этой ситуевине делать? Тормозить - сзади Полиман в жеппу прилетит. Не тормозить - ПАЗ-пудель своим левым бортом двинет в правый бок.
Решение созрело мгновенно - умирать надо на своей полосе, как завещал всему нашему выпуску инструктор Головко! А посему ударил по тормозам, таким образом разошелся по траекториям с пазиком.
Ну а каКцент... тому ничего не оставалось, как вывалиться перед моей задницей уже совсем налево, через двойную сплошную на встречку, он как-то там вырулил, его там обсигналили все кому не лень, но как-то притормозили, подвинулись, в общем - обошлось Smile
Я это все к чему - осторожнее, пацаны.
Пазиководу посылаю лучи поноса.
kotmu
Как цент мутак, пазик мутак.
И ты ...... Расслабился - вы е пут. За рулем нельзя расслабляться.
Шульц
zett писал(а):

.
Ну а каКцент... тому ничего не оставалось, как вывалиться перед моей задницей уже совсем налево, через двойную сплошную на встречку,.

"Полиман" то чё сказал по итогам встречи? Wink
Meffex
zett писал(а):

его там обсигналили все кому не лень

А у тебя би-би-фа-фа не работает, что ли? Уже пазику слабо бибикнуть? Тем более, на такой скорости можно было и обматерить. Я бы, даже если б водил самый древний пазик в мире, точно обосрался, если б меня обматерил человек с твоим лицом hehe
Darth
zett писал(а):

Я это все к чему - осторожнее, пацаны.

Bravo Good
дмитрийй
zett писал(а):

40-60, не больше.

zett писал(а):

Оренбургский аэроклуб им. Ю.А.Гагарина ближайшие полеты 27 июня 2015 г. с 8:00 до 12:00

Smile
Fokke
ТС, а чо у тебя за ведро, что ты ПАЗика обгоняеш так долго?
Чуть педальку придавил и прошел его, хуле там ситуации оценевать по зеркалам то?
алекс спб
Бикать надо было пазику
Яб наверно залез на встречку если ее нет или на осевую и мигал встречке чтоб сместились
Потому как если какцент в опу приедет-виноват будет тс,тк выскочил на полосу не пропустив

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Была бы встречка-яб прямо пилил по крайней левой и бикал
Пазик полюбе бы был виноват,не мне оплачивать ремонт
Купят тачку за полляма и трясутся pst моя щас 30 стоит
AND517
алекс спб писал(а):

Яб наверно залез на встречку если ее нет или на осевую и мигал встречке чтоб сместились
Потому как если какцент в опу приедет-виноват будет тс,тк выскочил на полосу не пропустив

Будет виноват, но будет жив. Ездюки Fool
имярек
сегодня один местный граф на ларгусе при повроте нагло в мою полосу щеманулся и меня на встречку выдавливает...я ему биби...коротенько так...так он счучара передо мной вклинился и начал меня учить facepalm ...тут я ему уже фафафа...решил его справа объехать..а он как истинный учитель начал резать....вот лошара пля..закипел я аж...забурлило...но разум взял свое..считай ребенок жена в машине...ничо не стал делать.. nea забиля на него..приехал на работу попил кофе успокоился..
алекс спб
имярек
Ну раз второй граф попался и именно на ларгусе-это тенденция pst вдруг он и есть настоящий покупан ларгусов
Все,буду пропускать их пуще лексусов pst
Ahmet99
zett писал(а):

А посему ударил по тормозам

Халява! А че бы ты делал, если тормозов нет. Привыкли что тормозит сама по себе, типа всегда было и будет. А фиг там! hehe
Jaguar El Negro
gallrad писал(а):

патамушта форд г@$но

Да нет, там просто зетт был в говно hehe Что на сорокете не смог увернуться ни от пазика, ни от какцента hehe Зетт прикольный, то телепон потеряет попьяне, то машину hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ