Страница 1 из 11
Раманыч
Прихожу домой, сажусь ужинать, включаю телевизор и....
Просто попадаю в страну зазеркалья!
Вчера - фильм про европу - гейропу, какие они там все гомосеки, что детишек воспитывают нарочно гомосеками и все такие в этом духе. Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё. Просто там правительство пытается не потерять для общества этих граждан давая им возможность жить хотя бы не позорно скрывая свою беду...
А сегодня кино про холодную войну... Дескать в Америке вручают медаль ветеранов за победу в холодной войне. И говорят дескать это не правда а на самом деле у нас тут граждане добровольно договорились и СССР развалили.
Чет я не помню такого! Кто то помнит, чтоб мы тут договорились чтоб больше небыло СССР? facepalm

А ещё сейчас очень много передачь выпускают про то, что мы победили фашизм а нас не ценят, и выливается тоннны дерьма про то, что в Америке не преподают истинную историю про то как СССР победил фашизм.
Это как то... жалко что ли.... как то стремно по моему орать через 70 лет, чтоб кто то обратил внимание на то как наши деды - прадеды круто тогда европейцев нагнули!
Ну нагнули, сами европейцы это прекрасно помнят, дальше то что? Конкретно нам то чем гордиться?

И самое главное это то, что все постоянно трындят про то, что нас разваливают, что нас хотят развалить враги из за океана, что против России идет большая травля и т.д.
Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?
Это американцы невелели мне зарплату повышать уже 5 лет?
Это кто, итальянцы может быть придумали платить детские пособия 300р в месяц для неимущих?
Немцы или французы заставляют у нас при зарплате 20000р продавать квартиры по 3 000 000 рублей а кредит выдавать под 30% годовых?
Иностранцы придумали удорожание ОСАГО в 2 раза?
Кароче по телеку пиздят, что иностранцы хотят нашей гибели а выйдя наулицу я вижу как мое правительство меня грабит на каждом шагу facepalm
olg2004
Есть данные разведки на их основе сделалииаыводы и приняли контрмеры

Пропагандистские

А кто тбя где грабит то?
anonimus
Почему упал протон? Виноват знать Вашингтон! (с) hehe
Номерной
olg2004 писал(а):

Есть данные разведки на их основе

какие данные? facepalm
меньше надо залупацца на весь мир. pst
Дмитрий_053
Петрович727 писал(а):

...

Меньше надо указывать из СГА чего всему остальному миру делать.
"весь мир" - что??
olg2004
Петрович727 писал(а):

olg2004 писал(а):

Есть данные разведки на их основе

какие данные? facepalm

Весь мир? А кто это?

Религиозные ублюдки для которых все коммунисты - безбожники. Убить безбожника - дело чисто богоугодное.

Ну и как известно все коммунисты - русские.

Не будем залупаца мы - на всех убьют.

Потому что богу так надо.....
Nekto
Раманыч писал(а):

Это американцы невелели мне зарплату повышать уже 5 лет?

Не - это лично Путин приказал! Смотри БиБиСи и слушай Йеху - там тебе всю правду расскажут! hehe
Varta
Раманыч

Тебе то не всё равно? Ты ж тут за власть опу рвал и мечтал как всех оппозиционеров выведут на чистую воду и как мы покажем западу куськину мать 63
Ты наоборот рад должен быть, что русским людям наконец показывают правду gpn
А теперь три раза без передышки:

Как по мне так, свобода слова - это когда вещи называешь своими именами... Хватить мямлить, пора говорить как есть!

Как по мне так, свобода слова - это когда вещи называешь своими именами... Хватить мямлить, пора говорить как есть!

hehe
Хотаб
Жителям Южного Урала необходимо «успокоиться» и начать платить за капитальный ремонт, поскольку отказ от него не рассматривается на федеральном уровне, а должникам грозит судебное разбирательство.Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль, передает корреспондент Накануне.RU.
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/22466397/?frommail=1

после этой статьи понимаешь что враги не заокеаном а здесь Smile
Nekto
Varta писал(а):

Раманыч

Тебе то не всё равно? Ты ж тут за власть опу рвал и мечтал как всех оппозиционеров выведут на чистую воду и как мы покажем западу куськину мать 63
Ты наоборот рад должен быть, что русским людям наконец показывают правду gpn
А теперь три раза без передышки:

hehe

Звездобол 2015, да? pst
Дмитрий_053
Varta писал(а):

...

hehe

Труе...
А надо ли?
poliman
не раскачивай, больше работай
Виктор-Вишня
Надо потерпеть!
Деды воевали! gpn
Номерной
olg2004 писал(а):

Не будем залупаца мы - на всех убьют

А чего на Японию никто не наезжает?
Она ж не в НАТА.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Хотаб писал(а):

после этой статьи понимаешь что враги не заокеаном а здесь

Наши внутренние провластные ублюдки еще до такого не додумались. facepalm 63
Косолапый
зато у нас скрепы духовные, надо сплотиццо вокруг перзидента
Яков_Лещ
А если не Путин, то - кто?! nea
Номерной
Косолапый писал(а):

на то и расчет.
И вот посмотри - 89% побуй на экономику. Лишь бы путен.
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

А если не Путин, то - кто?! nea

poliman
Косолапый
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

на то и расчет.
И вот посмотри - 89% побуй на экономику. Лишь бы путен.

у вас тоже самое, только чтобы не янык.
сидел бы этот хрен в межегорье с батоном золотым и пистеца на украине бы не было.
Adaptechnic™
жду не дождусь когда всё человечество до единого существа сгинет с этой несчастной планетки. людишки настолько ущербные что просто не имеют права существовать
Косолапый
Adaptechnic™ писал(а):

жду не дождусь когда всё человечество до единого существа сгинет с этой несчастной планетки. людишки настолько ущербные что просто не имеют права существовать

начни с себя pst
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

И... Путин? wwow
Номерной
Косолапый писал(а):

пистеца на украине бы не было.

и Украины бы не было.
Вове не хватило пары лет, чтобы раздербанить Украину.
А Овощь - то так. Говвно енакиевское.
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

начни с себя pst

нет уж, давайтевместе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ