Прихожу домой, сажусь ужинать, включаю телевизор и....
Просто попадаю в страну зазеркалья!
Вчера - фильм про европу - гейропу, какие они там все гомосеки, что детишек воспитывают нарочно гомосеками и все такие в этом духе. Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё. Просто там правительство пытается не потерять для общества этих граждан давая им возможность жить хотя бы не позорно скрывая свою беду...
А сегодня кино про холодную войну... Дескать в Америке вручают медаль ветеранов за победу в холодной войне. И говорят дескать это не правда а на самом деле у нас тут граждане добровольно договорились и СССР развалили.
Чет я не помню такого! Кто то помнит, чтоб мы тут договорились чтоб больше небыло СССР?
А ещё сейчас очень много передачь выпускают про то, что мы победили фашизм а нас не ценят, и выливается тоннны дерьма про то, что в Америке не преподают истинную историю про то как СССР победил фашизм.
Это как то... жалко что ли.... как то стремно по моему орать через 70 лет, чтоб кто то обратил внимание на то как наши деды - прадеды круто тогда европейцев нагнули!
Ну нагнули, сами европейцы это прекрасно помнят, дальше то что? Конкретно нам то чем гордиться?
И самое главное это то, что все постоянно трындят про то, что нас разваливают, что нас хотят развалить враги из за океана, что против России идет большая травля и т.д.
Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?
Это американцы невелели мне зарплату повышать уже 5 лет?
Это кто, итальянцы может быть придумали платить детские пособия 300р в месяц для неимущих?
Немцы или французы заставляют у нас при зарплате 20000р продавать квартиры по 3 000 000 рублей а кредит выдавать под 30% годовых?
Иностранцы придумали удорожание ОСАГО в 2 раза?
Кароче по телеку пиздят, что иностранцы хотят нашей гибели а выйдя наулицу я вижу как мое правительство меня грабит на каждом шагу