Страница 1 из 1
zett
Это просто праздник какой-то!
Цитата:

Пассажиры «Победы» за полгода украли с самолетов имущество на $100 тыс

Цитата:

Калмыков рассказал, что пассажиры выносят из самолетов разнообразные предметы, и это приносит большой ущерб авиакомпании.

https://news.mail.ru/economics/22554820/?frommail=1

пУТЕН СПАСИ! ущерб возмести!

А вам что-то удавалось вынести с самолета хотя-бы на пару-тройку баксов? Smile
Turner
Только красивых стюардесс на пару лямов обрюхатил.
zett
Цитата:

«Чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование, авиакомпании приходится тратить порой до 100 тыс рублей», — подчеркнул Калмыков.

Я согласен отодрать одну жевачку от кресла за 99 тысяч рублей!!!! Ааааа! Razz
rg-45
zett писал(а):

А вам что-то удавалось вынести с самолета хотя-бы на пару-тройку баксов?

ну куда нам до
Цитата:

«Чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование, авиакомпании приходится тратить порой до 100 тыс рублей», — подчеркнул Калмыков.

мне чисто технически интересно это место hehe
Extreme
даже мысли такой не возникало
да и чо там можно спереть? ламинированую бамажку с инструкциями как спастись? pst
Яков_Лещ
Какие разнообразные предметы можно вынести из современного гражданского воздушного судна пассажиру? wwow
Alexat73
Жилет надувной если только, а больше брать то нечего. Откуда такие цифры берут. 100 000 за жвачку. Возьмите меня жвачки отдирать за такие бабки.
Ahmet99
с вражеского айрбаса-320 открутил винт крепления столика hehe Пусть сцуки знают что в дуще я истребитель! hehe
jorik
Ahmet99 писал(а):

с вражеского айрбаса-320 открутил винт крепления столика

нахрена??
Ahmet99 писал(а):

Пусть сцуки знают что в дуще я истребитель!

ты просто в дуще долбойоп Pardon
rg-45
jorik писал(а):

ты просто в дуще долбойоп

действительно.
совершенно непонятно зачем стока символики hehe
Ahmet99
нахаляву же! hehe
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

нахаляву же! hehe

Даже я никогда ничего из самолёту не вынес. Ну, насколько я помню. 63
rg-45
Ahmet99 писал(а):

нахаляву же!

винт?
да этот винт Аэрбасу и без жевачки с символикой нанёс коллосальные убытки и ведёт к разорению facepalm
пипец,прощай Ахметова почка 63
603
zett писал(а):

Цитата:
Калмыков рассказал, что пассажиры выносят из самолетов разнообразные предметы, и это приносит большой ущерб авиакомпании.

не судите строго - он первый раз рабтает с людьми и немного разочарован, поработает лет 20 станет таким же циником как якунен
Цитата:

Гендиректор компании заявил о том, что «Победа» планирует объявить тендер на закупку специальных считывающих меток, которые можно помещать на предметах интерьера, чтобы избежать краж имущества с самолетов.

Я, как "спешл" в области защиты от краж, скажу - было не раз, и не два, и не десять-тридцать - попыток ввести в самолет систему защиты от краж. Всё это - тщетно!
На борту самолета столько разных электро- и радиоустройств, что никакая стандартизированная антикражная система, в т.ч. и RFID 13МГц - не способна на должном уровне обнаружить антикражную метку на борту "включенного" самолета, ибо - помехи, мать их.... supercool
Нужна специальная система защиты от краж на борту самолета.
Какой вывод: нужны разработки, а следовательно - БАБЛО! dns4
Стандартные "антикражки" в самолете работать - не будут!!!
"И царю передайте, англичане ружья кирпичём не чистят" (с) из сказок Пушкина А.С.
jorik
KarapuZ писал(а):

Нужна специальная система защиты от краж на борту самолета.

не так сказал lol1 надо ченить типа - нужно разработать спец систему .... (далее согласен) А на это уже нужно стопицотмильёнов рублей в Сколково заслать Smile
_Remus_
а че там кстати насчет жилета? его можно снять там без палева? спереть чтоли прикола ради...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ