Страница 1 из 13
S597SMRUS
Тот не очень умныый человек или враг нашей страны Pardon
Иллюзии того, что во всех бедах России виноват Путин и, что стоит ему только уйти ,то сразу наступит мир, дружба и жвачка с западом.Увы, это не так и один из них - глава Пентагона заявил об этом открыто http://news.rambler.ru/30559470

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Июня 2015 09:37), всего редактировалось 1 раз
viper31
Два толпаепа уже додружились.
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Иллюзии того что во всех бедах России виноват Путин

по поводу внешней политики, к нему у народа вопросов нет.
есть вопросы о коррупции, казнокрадстве, соц обеспечении.

происходящее внутри зачастую печально.
дмитрийй
Царь хороший,бояре плохие...
rg-45
дмитрийй писал(а):

Царь хороший,бояре плохие...

бояре хорошие.
вот с народом им неповезло hehe
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Иллюзии того что во всех бедах России виноват Путин

происходящее внутри зачастую печально

а зачастую и трагично.
+1
Хотаб
наивно бы было надеятся что после ухода Путина придёт к власти посторонний человек. Ясен корень придет кто-то из клана "кооператива Озеро" supercool
Varta
Хотаб писал(а):

наивно бы было надеятся что после ухода Путина придёт к власти посторонний человек. Ясен корень придет кто-то из клана "кооператива Озеро" supercool

А Медведев из какого кооператива?
Cray
А это правда, что китайцам отдано земли в полтора раза больше крыма? Отличной такой земли, плодоносной, лесной, не то что горы и степи. facepalm
genek163
Tony999io писал(а):

+100500 Good
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

Абсолютно согласен Pardon На экономику поставить бы Глазьева, да под контролем общества Good ,а Путя пусть внешкой занимается, у него это здорово получается.
Хотаб писал(а):

наивно бы было надеятся что после ухода Путина придёт к власти посторонний человек. Ясен корень придет кто-то из клана "кооператива Озеро"

А ты хотел бы, чтобы снова пришел новый "либерал" типа пьяницы Эльцина? Чтоб снова грабли страну и народ?Пиндосы именно такого "царя" и хотят поставить в России.А еще лучше раздробить ее на куски, да помельче Pardon lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Июня 2015 09:39), всего редактировалось 2 раз(а)
genek163
Почему щас депутаты перестали бояться скрывать доход? Седня по новостям показывали двух, доходы за год под пол лярда рублей Razz имея долю в газ проме 1.5% а газ 4.63 за куб Pardon
Косолапый
Цитата:

Картер поделился своими опасениями, что Россия не сможет изменить свою политику не только при Путине, но даже после него.

facepalm
S597SMRUS
Косолапый
так ты кто-дурак или враг страны? Wink
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
так ты кто-дурак или враг страны? Wink

Ты у себя в городе уже разругался со всеми ментами и бандитами? Вряд ли, потому что знаешь что по шапке получишь. Тяжко ли тебе жить, прогибаясь под них?
S597SMRUS
Косолапый
Мне неплохо живется, я ни с кем не в ссоре, с законом проблем не имею.У меня все хорошо. Smile А у тебя проблемы со всеми???С бандитами, с ментами и ты прогнулся под всех??? pst
Я не понимаю-не нравится здесь- границы пока еще открыты-вали, пока не поздно Wink hehe
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Мне неплохо живется, я ни с кем не в ссоре, с законом проблем не имею.У меня все хорошо. Smile А у тебя проблемы со всеми???С бандитами, с ментами и ты прогнулся под всех??? pst
Я не понимаю-не нравится здесь- границы пока еще открыты-вали, пока не поздно Wink hehe

ты прям король понимания аналогий facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Тебе тот же совет - билет до пхеньяна и живи в мире, о котором так мечтаешь.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

билет до пхеньяна и живи в мире

Мне туда не надо.Я доволен нынешним состоянием дел в России и ее политикой в отношении запада Smile Good
Наконец то она зашевелилась и результат придет.А еще такие как ты чмыри себя раскрыли во всей красе.И теперь понятно, кто из ху Wink
Косолапый писал(а):

ты прям король понимания аналогий

Какие аналогии, такие и ответы на них Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Июня 2015 10:28), всего редактировалось 1 раз
tvist
rg-45 писал(а):

бояре хорошие.

Вот их надо переводить на максимальую пенсию, как для рабочих, а платить из того бюджета...?
Начать за развал АЗЛК, мэра Москвы Лужкова Ю.М.
Вся фишка, что данная "максимальная пенсия" в разы меньше...!
Вечером этот ФЗ можете посмотреть.
http://base.consultant.ru/regbase/cgi/online.cgi?base=RLAW021&n=78731&req=doc

Последний раз редактировалось: tvist (22 Июня 2015 10:34), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
Фсех бояр на Солофки,
ближайшим обозом.

supercool
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

и живи в мире, о котором так мечтаешь.

увы, того мира, о котором я мечтаю,больше не будет cry .И это печально, прежде всего для тебя.Я в том мире прожил 20 лет, а ты о нем только слышал Pardon А сдохнешь ты БОМЖом , на помойке Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

А сдохнешь ты БОМЖом , на помойке Pardon

Это ты? pst
http://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
S597SMRUS
Dangerous писал(а):

Фсех бояр на Солофки,
ближайшим обозом.

Достаточно ввести конфискацию нечестно нажитого и посадки на длительные сроки.Пу все же не Сталин Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Косолапый писал(а):

Это ты?

Нет Pardon Это ты- в будущем, кодеинщик Wink И это лучшая для тебя перспектива, худшая - сдохнешь на каменоломне или в подвале ФСБ pst Wink Если не прикусишь свое жало Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ