Tony999io
На форуме 21 лет
стаське на засетку
Воронежским чиновникам резко увеличили выплаты и льготы при выходе на пенсию
Пенсии руководителей могут составить до 500 тыс. руб, кроме того, им полагается пожизненная охрана и спецсвязь
Подробнее:
http://www.moe-online.ru/news/view/322694.html
росту пенсий могут радоваться практически все региональные руководители — от губернатора и спикера облдумы до аудиторов областной контрольно-счетной палаты, депутатов облдумы и начальников управлений. Действие закона распространяется на чиновников, уходящих на пенсию после 30 декабря 2014 года.
Подробнее:
http://www.moe-online.ru/news/view/322694.html
че там запускайте пластинку
деды воевали.
мой бы это гавно расстрелял бы на месте
Косолапый
На форуме 15 лет
Они все правильно делают, глупо не обирать дураков.
Каждый народ достоин своего правителя (с)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):че там запускайте пластинку
деды воевали.
мой бы это г@$но расстрелял бы на месте
яб сам не дрогнувшей рукой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):мой бы это г@$но расстрелял бы на месте
Мой бы, зная наперёд такой расклад, остался бы в
другой стране, даже и не сомневаюсь.
Косолапый
На форуме 15 лет
Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе
Вся эту героизация вов доходит до абсурда, как будто дед - это не просто крестьянин/пролетарий которого послали на войну, а супермен который может насаждать справедливость.
в123вв
На форуме 19 лет
И эти типажи нам говорят, что гни не обязаны выполнять свою работу
Tony999io
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе
Вся эту героизация вов доходит до абсурда, как будто дед - это не просто крестьянин/пролетарий которого послали на войну, а супермен который может насаждать справедливость.
в союзе были недостатки
например нянечка в абортарии тебя пожалела
а зря
Tony999io писал(а):Пенсии руководителей могут составить до 500 тыс. руб, кроме того, им полагается пожизненная охрана и спецсвязь
В связи с новым Законом о выборах депутатов ГД 2016г - тем, кого не изберут - полагается выплата неустойки за 3 месяца: 450тр*3мес=1350т.р.+соцпакет+халявквартира в Мск.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов
Для лично моего деда советская власть сделала овердохуа, но это заслуга не власти, а деда, который был этой власти необходим, был бы дед простым и обычным колхозником, как все, не видел бы дед разных стран, не имел бы того, и сего, ну-у-у, я не знаю, пожалуй, дед бы мой поцреотировал, как все.
Вопрос в другом, вопрос в том - почему это советская власть не сделала всех советских дедов ну-у-у... хотя бы относительно счастливыми?
в123вв
На форуме 19 лет
А еще они фальшивки печатают под пропаганду зомбовизора
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):мой бы это г@$но расстрелял бы на месте
ну так не посрами честь деда
Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе
в союзе были недостатки
например нянечка в абортарии тебя пожалела
а зря
А че ты хамишь все время, когда кто товорит то, что тебе не нравиццо?
Такой же как квасные поцреоты которых троллишь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов
Для лично моего деда советская власть сделала овердохуа, но это заслуга не власти, а деда, который был этой власти необходим, был бы дед простым и обычным колхозником, как все, не видел бы дед разных стран, не имел бы того, и сего, ну-у-у, я не знаю, пожалуй, дед бы мой поцреотировал, как все.
Вопрос в другом, вопрос в том - почему это советская власть не сделала всех советских дедов ну-у-у... хотя бы относительно счастливыми?
Моего прадеда призвали в первые дни войны, в июле он все.
Осталось 10 детей, половина не дожила и до совершеннолетия из-за голода и болезней.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Дело Василия Алибабаевича живет и процветает
Видите, что бы стать высококлассным фальшивомонетчиком, нужно политическое искусство. Какие жулики! Как же они так удерживаются, неужели электорат такие болваны, что верят в такую чепуху?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Моего прадеда призвали в первые дни войны, в июле он все.
Осталось 10 детей, половина не дожила и до совершеннолетия из-за голода и болезней.
Это - ужасно, но достойно доброй памяти.
Следует ли на основании этого нам всем в тут повторить сталинский трюк?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе
Уточним - по первому требованию человеков с винтовками..И под угрозой законов военного времени..
OldFeld
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Цитата:Дело Василия Алибабаевича живет и процветает
может кто не в курсе, но Василий Алибабаевич спал в своей квартире на снятой с ванной комнаты двери и умер под забором. Доживал свою жизнь в ПОЛНОЙ нищете. Это не красивый оборот речи, так всё и было на самом деле
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Моего прадеда призвали в первые дни войны, в июле он все.
Это - ужасно, но достойно доброй памяти.
Следует ли на основании этого нам всем в тут повторить сталинский трюк?
Это не ужасно, это глупо.
Какой смысл крестьянина, который сложнее мотыги ничего в жизни не видел отправлять на передовую? Просто закидывали немцев мясом.
Лежандр писал(а):Косолапый писал(а):Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе
Уточним - по первому требованию человеков с винтовками..И под угрозой законов военного времени..
не знаю, сам пошел и хотел или нквд загнало, не видел и врать не хочу.
Tony999io
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):
может кто не в курсе, но Василий Алибабаевич спал в своей квартире на снятой с ванной комнаты двери и умер под забором. Доживал свою жизнь в ПОЛНОЙ нищете. Это не красивый оборот речи, так всё и было на самом деле
как жалко прослезилсо
игромана ссаного пожалеть
Цитата:питался актер в столовой для бомжей, пенсию просаживал в игровых автоматах.
Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):OldFeld писал(а):
как жалко прослезилсо
игромана ссаного пожалеть
Цитата:питался актер в столовой для бомжей, пенсию просаживал в игровых автоматах.
азарт - это следствие русской ментальности, пусть он и не сильно русский, но жил в этой среде. У нас даже в сказках так - лежал на печи и сразу ништков вагон. Тут тоже самое, кинул монетку и богатый...
в123вв
На форуме 19 лет
А еще можно приглашать закопать три сольда на поле - сидишь, инет контролируешь и всех приглашаешь в новейший суперликвидный вид бизнеса, только в создание сайта и в продвижение вложиться и все
Эх!
А ведь все могло бы быть иначе...
Цитата:7 ноября 1990 года в вечернем выпуске главной советской телепрограммы “Время” было передано сенсационное сообщение ТАСС: “Во время праздничной демонстрации 7 ноября на Красной площади в районе ГУМа прозвучали выстрелы. Задержан житель Ленинградской области, произведший из обреза охотничьего ружья два выстрела в воздух. Пострадавших нет. Ведётся расследование”.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Какой смысл крестьянина, который сложнее мотыги ничего в жизни не видел отправлять на передовую?
Никакого смыслу в этом нету, однако, если придётся (ну, вдруг?) воевать с каким-нибудь Китаем, то придётся повторить. Ничему ж не научились.
Другое дело, что китайцы - не немецкие фошисты, их, китайцев, гораздо больше, и они сами горазды закидать телами всякого противника.
Косолапый писал(а):Они все правильно делают, глупо не обирать дураков.
Кто не в курсе , дедушка Брежнев получал всего 750 рублей.
Зарплата водителя автобуса была в то время 300, и это средне-нормальная 3/п для мужика считалась
Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Косолапый писал(а):Они все правильно делают, глупо не обирать дураков.
Кто не в курсе , дедушка Брежнев получал всего 750 рублей.
Зарплата водителя автобуса была в то время 300, и это средне-нормальная 3/п для мужика считалась
какоя прок был тогда с этих фантиков? Не выпил бы он за вечер 20 литров кефира и не съел 3 кило экскимо.
У него было другие ништяки прочим недоступные - хавка, одежа, тачка, дачка, отдых...все это мелочи в сравнении с сегодняшним, но суть таже. Плебеи в говне, патриции в золоте.
В совке исключения были, типа сталина, который не шибко ценил матеральные блага, зато кайфовал от безграничной власти из-за чего выпиливал кого то на постоянной основе.
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):азарт - это следствие русской ментальности,
и ласвегас мы придумали
но построили в америке
Косолапый писал(а):А че ты хамишь все время, когда кто товорит то, что тебе не нравиццо?
ты не прав.это не хамство а реакция психики.примерно вот так надо это рассматривать.
и не спорь.с больными спорить контрпродуктивно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ