Страница 1 из 5
Tony999io
стаське на засетку

Воронежским чиновникам резко увеличили выплаты и льготы при выходе на пенсию

Пенсии руководителей могут составить до 500 тыс. руб, кроме того, им полагается пожизненная охрана и спецсвязь
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322694.html

росту пенсий могут радоваться практически все региональные руководители — от губернатора и спикера облдумы до аудиторов областной контрольно-счетной палаты, депутатов облдумы и начальников управлений. Действие закона распространяется на чиновников, уходящих на пенсию после 30 декабря 2014 года.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/322694.html

че там запускайте пластинку
деды воевали.
мой бы это гавно расстрелял бы на месте
Косолапый
Они все правильно делают, глупо не обирать дураков.
Каждый народ достоин своего правителя (с)
дмитрийй
Tony999io писал(а):

че там запускайте пластинку
деды воевали.
мой бы это г@$но расстрелял бы на месте

яб сам не дрогнувшей рукой
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Мой бы, зная наперёд такой расклад, остался бы в другой стране, даже и не сомневаюсь. Smile
Косолапый
Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе facepalm
Вся эту героизация вов доходит до абсурда, как будто дед - это не просто крестьянин/пролетарий которого послали на войну, а супермен который может насаждать справедливость.
в123вв
И эти типажи нам говорят, что гни не обязаны выполнять свою работу Very Happy
Tony999io
Косолапый писал(а):

Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов, тогда жили в куда большем говне как сейчас и ничего, по первому требованию надели сапоги и пошли воевать за эту власть. Типа сейчас было бы все иначе facepalm
Вся эту героизация вов доходит до абсурда, как будто дед - это не просто крестьянин/пролетарий которого послали на войну, а супермен который может насаждать справедливость.

в союзе были недостатки
например нянечка в абортарии тебя пожалела
а зря
Tony999io писал(а):

Пенсии руководителей могут составить до 500 тыс. руб, кроме того, им полагается пожизненная охрана и спецсвязь

В связи с новым Законом о выборах депутатов ГД 2016г - тем, кого не изберут - полагается выплата неустойки за 3 месяца: 450тр*3мес=1350т.р.+соцпакет+халявквартира в Мск. gpn
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов

Для лично моего деда советская власть сделала овердохуа, но это заслуга не власти, а деда, который был этой власти необходим, был бы дед простым и обычным колхозником, как все, не видел бы дед разных стран, не имел бы того, и сего, ну-у-у, я не знаю, пожалуй, дед бы мой поцреотировал, как все. Smile

Вопрос в другом, вопрос в том - почему это советская власть не сделала всех советских дедов ну-у-у... хотя бы относительно счастливыми?
в123вв
А еще они фальшивки печатают под пропаганду зомбовизора ROFL
Шилов
Tony999io писал(а):

ну так не посрами честь деда
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

в союзе были недостатки
например нянечка в абортарии тебя пожалела
а зря

А че ты хамишь все время, когда кто товорит то, что тебе не нравиццо?
Такой же как квасные поцреоты которых троллишь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Можно подумать советская власть много сделала для ваших дедов

Для лично моего деда советская власть сделала овердохуа, но это заслуга не власти, а деда, который был этой власти необходим, был бы дед простым и обычным колхозником, как все, не видел бы дед разных стран, не имел бы того, и сего, ну-у-у, я не знаю, пожалуй, дед бы мой поцреотировал, как все. Smile

Вопрос в другом, вопрос в том - почему это советская власть не сделала всех советских дедов ну-у-у... хотя бы относительно счастливыми?

Моего прадеда призвали в первые дни войны, в июле он все.
Осталось 10 детей, половина не дожила и до совершеннолетия из-за голода и болезней.
в123вв
Цитата:

Дело Василия Алибабаевича живет и процветает

Видите, что бы стать высококлассным фальшивомонетчиком, нужно политическое искусство. Какие жулики! Как же они так удерживаются, неужели электорат такие болваны, что верят в такую чепуху? facepalm
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Осталось 10 детей, половина не дожила и до совершеннолетия из-за голода и болезней.

Это - ужасно, но достойно доброй памяти.

Следует ли на основании этого нам всем в тут повторить сталинский трюк? Smile
Лежандр
Косолапый писал(а):

Уточним - по первому требованию человеков с винтовками..И под угрозой законов военного времени.. supercool
OldFeld
в123вв писал(а):

Цитата:

Дело Василия Алибабаевича живет и процветает

может кто не в курсе, но Василий Алибабаевич спал в своей квартире на снятой с ванной комнаты двери и умер под забором. Доживал свою жизнь в ПОЛНОЙ нищете. Это не красивый оборот речи, так всё и было на самом деле
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Это - ужасно, но достойно доброй памяти.

Следует ли на основании этого нам всем в тут повторить сталинский трюк? Smile

Это не ужасно, это глупо.
Какой смысл крестьянина, который сложнее мотыги ничего в жизни не видел отправлять на передовую? Просто закидывали немцев мясом.
Лежандр писал(а):

Косолапый писал(а):

Уточним - по первому требованию человеков с винтовками..И под угрозой законов военного времени.. supercool

не знаю, сам пошел и хотел или нквд загнало, не видел и врать не хочу.
Tony999io
OldFeld писал(а):

может кто не в курсе, но Василий Алибабаевич спал в своей квартире на снятой с ванной комнаты двери и умер под забором. Доживал свою жизнь в ПОЛНОЙ нищете. Это не красивый оборот речи, так всё и было на самом деле

как жалко прослезилсо

игромана ссаного пожалеть

Цитата:

питался актер в столовой для бомжей, пенсию просаживал в игровых автоматах.

Косолапый
Tony999io писал(а):

OldFeld писал(а):

как жалко прослезилсо

игромана ссаного пожалеть

Цитата:

питался актер в столовой для бомжей, пенсию просаживал в игровых автоматах.

азарт - это следствие русской ментальности, пусть он и не сильно русский, но жил в этой среде. У нас даже в сказках так - лежал на печи и сразу ништков вагон. Тут тоже самое, кинул монетку и богатый...
в123вв
А еще можно приглашать закопать три сольда на поле - сидишь, инет контролируешь и всех приглашаешь в новейший суперликвидный вид бизнеса, только в создание сайта и в продвижение вложиться и все Very Happy
Дмитрий_053
Эх!
А ведь все могло бы быть иначе...

Цитата:

7 ноября 1990 года в вечернем выпуске главной советской телепрограммы “Время” было передано сенсационное сообщение ТАСС: “Во время праздничной демонстрации 7 ноября на Красной площади в районе ГУМа прозвучали выстрелы. Задержан житель Ленинградской области, произведший из обреза охотничьего ружья два выстрела в воздух. Пострадавших нет. Ведётся расследование”.

supercool
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Какой смысл крестьянина, который сложнее мотыги ничего в жизни не видел отправлять на передовую?

Никакого смыслу в этом нету, однако, если придётся (ну, вдруг?) воевать с каким-нибудь Китаем, то придётся повторить. Ничему ж не научились. Pardon

Другое дело, что китайцы - не немецкие фошисты, их, китайцев, гораздо больше, и они сами горазды закидать телами всякого противника. Smile
Поршеньковский
Косолапый писал(а):

Кто не в курсе , дедушка Брежнев получал всего 750 рублей.
Зарплата водителя автобуса была в то время 300, и это средне-нормальная 3/п для мужика считалась
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Косолапый писал(а):

Кто не в курсе , дедушка Брежнев получал всего 750 рублей.
Зарплата водителя автобуса была в то время 300, и это средне-нормальная 3/п для мужика считалась

какоя прок был тогда с этих фантиков? Не выпил бы он за вечер 20 литров кефира и не съел 3 кило экскимо.
У него было другие ништяки прочим недоступные - хавка, одежа, тачка, дачка, отдых...все это мелочи в сравнении с сегодняшним, но суть таже. Плебеи в говне, патриции в золоте.
В совке исключения были, типа сталина, который не шибко ценил матеральные блага, зато кайфовал от безграничной власти из-за чего выпиливал кого то на постоянной основе.
rg-45
Косолапый писал(а):

азарт - это следствие русской ментальности,

facepalm и ласвегас мы придумали 63
но построили в америке pst
Косолапый писал(а):

А че ты хамишь все время, когда кто товорит то, что тебе не нравиццо?

ты не прав.это не хамство а реакция психики.примерно вот так надо это рассматривать.

и не спорь.с больными спорить контрпродуктивно 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ