Страница 1 из 2
:lol1
в общем, вчера инет подключил, не такой какой хотел, но по-сравнению с мегамопедом - космический (дом.сру). Первым был настроен комп, т.к. монтажник пицот рублёв запросил за пару шевелений пальцами по настройке маршрутизатора. Потом уже, новый роутер как у ВладаБэ в два клика вышел в сеть, даже мак-адрес сбрасывать в техподдержке не пришлось wwow что называется - включил и забыл Good мультикаст работает, только вот незадача: хочется чтоб телек непосредственно сам открывал видеопотоки без помощи компа и всяческих прог. Все каналы домушников собраны в плей-листы *.m3u
Скинул файлик на флешку, флешку сунул в телек, а последний ругается, что файл поврежден и т.п., хотя видит. Переименование расширения, естественно, не помогло. Может это потому что там в одном файле слишком дофига ссылок? Или телек вообще плейлисты не тянет? Может можно как-нибудь впихнуть в него линки вручную? Объекта издевательств сейчас под рукой нет, просто жаба душит, хочется разобраться. Телек самвсунь LE32B653... Вчера прошивку обновил на какую то пропатченную 2004.1, ничего не понял и не помогло... =) по крышке стучал - не помогает.
никто никак ничо?
Mihalych78
ап чем тут?
по телеку кулаком стучал?
Profe§oR писал(а):

по крышке стучал - не помогает.

maxiz
Profe§oR писал(а):

по крышке стучал - не помогает.

Как в маски-шоу сделай, на телек самогонку и сало hehe
BUM
че за роутер, модель какая? supercool
TL-WR641G... Но через програмку то на компе пашет, значит работает маршрутизация...
DmitryF
Вообще ни разу не слышал про телек который IP-TV без приставки показывает.
LambadA
А у меня другая проблема с IPTV, обычные каналы нормуль идут, а вот HD амбец, проц грузится на 100% и картинка рывками и квадратиками Smile что делать х.з. Смотрю через это http://borpas.info/iptvplayer
ksv71
LambadA писал(а):

что делать х.з. Смотрю через это

на компе если смотришь, меняй видюху
ksv71
DmitryF писал(а):

Вообще ни разу не слышал про телек который IP-TV без приставки показывает.

точно, там же сигнал еще и декодировать надо
Чапай
LambadA писал(а):

а вот HD амбец, проц грузится на 100% и картинка рывками и квадратиками что делать х.з. Смотрю через это

Параметры компьютера в студию ?!

Веротно у тибя не хватает мощности : процессора, оперативной памятили или видеокарты
Для HD- нужен довольно производительный комп
LambadA
Чапай писал(а):

LambadA писал(а):

а вот HD амбец, проц грузится на 100% и картинка рывками и квадратиками что делать х.з. Смотрю через это

Параметры компьютера в студию ?!

Веротно у тибя не хватает мощности : процессора, оперативной памятили или видеокарты
Для HD- нужен довольно производительный комп

Комп дома не помню точно что там, примерно
Intel Core 2 Duo E4300 1800MHz
ATI RADEON HD3850
4 гига оперативы
win 7

как то так
LambadA
я думаю дело в проге, надо версию глянуть, в сети народ пишет что для просмотра HD каналов надо обновить на последнюю. Т.к. FulHD видео фильмы идут на компе нормуль.
ksv71
LambadA писал(а):

хиловато это для НD supercool
LambadA
ksv71 писал(а):

LambadA писал(а):

хиловато это для НD supercool

Для просмотра любого HD видео хватит этого:
Код:

Процессор 1300 МГц
* 512 Мб памяти
* Video RAM: graphics card memory requires 256MB or above.

Sergol
Intel Core 2 Duo E4300 1800MHz - хватит для любого HD, а вот некоего камня представленного LambadA - Процессор 1300 МГц сомневаюсь что для любого HD Smile
LambadA
Sergol писал(а):

Intel Core 2 Duo E4300 1800MHz - хватит для любого HD, а вот некоего камня представленного LambadA - Процессор 1300 МГц сомневаюсь что для любого HD Smile

Ну это я погорячился Smile Но HD с диска действительно играет нормуль....
ksv71
Sergol писал(а):

Core 2 Duo

пардон, заскок не обратил внимания, глаз скользнул только по
LambadA писал(а):

1800MHz

его конфиг потянет любой HD тода
LambadA писал(а):

я думаю дело в проге

скорее всего
LambadA
Накопал старую тему Smile

Вопрос следующий. Вчера наконец то в моей деревне появился инет. И решил я подключить свой смарт тв LG к просмотру iptv, поставил на телек приложение Smart IPTV и теперь вопрос. Где взять плейлисты?
jecson
LambadA писал(а):

Накопал старую тему Smile

Вопрос следующий. Вчера наконец то в моей деревне появился инет. И решил я подключить свой смарт тв LG к просмотру iptv, поставил на телек приложение Smart IPTV и теперь вопрос. Где взять плейлисты?

торент тв не?
Шилов
LambadA писал(а):

Где взять плейлисты?

в тырнете 63

я на днях этим занимался, запилил из нескольких 1, типа первыйХД, россияХЖ, жывотныеХД, дискавериХД, и т.д. ну и обычных большинство

https://cloud.mail.ru/public/CGgU/9RuEnkgGV

пробуй, не все и всегда кажет
Rover_61reg
LambadA писал(а):

Где взять плейлисты?

одно дело смотреть ютуб через смартхаб, другое дело смотреть ip-tv с сервера провайдера. провайдер какой и включенв ли услуга..?

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (14 Июня 2015 21:21), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Rover_61reg писал(а):

другое дело смотреть ip-tv с ервера провайдера. провайдер какой и включенв ли услуга..?

да это особой роли не играет, но например в приложении peers.tv при подключенном ростелекоме автоматом выдает каналов 150-200, у меня билайн, я при запуске приложения прописываю в нем что у меня ростелеком hehe и кажет, но не всегда вылазит меню где это можно прописать, когда приложение определяет само что билайн, то кажет 30 совсем бестолковых каналов

Последний раз редактировалось: Шилов (14 Июня 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
rpra
ТС, телеки не хавают нативно m3u плейлисты вроде пока ещё.
Поставь Peers.TV оно само найдет плейлист и покажет тебе говнотв твоё.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Плеа, тс наверно телек уже выкинул тот facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ