Страница 1 из 1
TRANS MISSION
Короче, вроде как очки придумали. которые довольно прилично помогают им цвет увидеть(улучшить). насколько можно верить? Точнее насколько улучшается восприятие цвета? может. кто уже сталкивался или читал реальные отзывы ? Т.к. планируется подарок, то надо в тайне хранить. А чтобы выбрать очки надо точнее знать типа дальтонизма. Оказывается он разный. но на сайте есть типа калькулятора так что смогу в тайне оставить задумку. supercool Но главное. чтобы улучшение было довольно чувствительным. Вопрос, даже, не в деньгах (хотя, и 300-500 баксов нелишние). а хочется ему приятное сделать gpn
http://enchroma.com/
Kirill111
TRANS MISSION
Могу сказать одно. Их онлайн тест у меня ни в мозилле, ни в эксплорере не работает. А их приложение на телефоне говорит мне что я дальтоник. При этом любые другие онлайн тесты на дальтонизм прохожу без единой ошибки, в том числе те которыми пользуются врачи, в том числе и у самих врачей проходил и все в порядке.

Так что в малом они точно найопывают, что сразу снижает доверие и к продукту как таковому. Pardon

З.Ы. Думаю по их тестам все лоловцы дальтоники будут 63
Косолапый
Kirill111 писал(а):

TRANS MISSION
Могу сказать одно. Их онлайн тест у меня ни в мозилле, ни в эксплорере не работает. А их приложение на телефоне говорит мне что я дальтоник. При этом любые другие онлайн тесты на дальтонизм прохожу без единой ошибки, в том числе те которыми пользуются врачи, в том числе и у самих врачей проходил и все в порядке.

Так что в малом они точно найопывают, что сразу снижает доверие и к продукту как таковому. Pardon

дай ссылку на тест
ВСМ
TRANS MISSION писал(а):

Короче, вроде как очки придумали. которые довольно прилично помогают им цвет увидеть(улучшить). насколько можно верить? Точнее насколько улучшается восприятие цвета? может. кто уже сталкивался или читал реальные отзывы ? Т.к. планируется подарок, то надо в тайне хранить. А чтобы выбрать очки надо точнее знать типа дальтонизма. Оказывается он разный. но на сайте есть типа калькулятора так что смогу в тайне оставить задумку. supercool Но главное. чтобы улучшение было довольно чувствительным. Вопрос, даже, не в деньгах (хотя, и 300-500 баксов нелишние). а хочется ему приятное сделать gpn
http://enchroma.com/

Добавь маленько, тысяч сто денег, и купи бате яхту - в море светофоров нету. supercool
TRANS MISSION
Kirill111 писал(а):

TRANS MISSION

ну вот Pardon при том. что не глянул на кнопки ниже (не уверени и нет ничего) лишнюю один раз неправильно нажал.

Добавлено спустя 46 секунд:

ВСМ писал(а):

Добавь маленько, тысяч сто денег, и купи бате яхту - в море светофоров нету. supercool

не пусть на даче правильно спелые помидоры определяет hehe
Kirill111
TRANS MISSION писал(а):

Kirill111 писал(а):

TRANS MISSION

ну вот Pardon при том. что не глянул на кнопки ниже (не уверени и нет ничего) лишнюю один раз неправильно нажал.

Pardon

Попробую еще вечером из дома с нормальным инетом и монитором 63
Turner
TRANS MISSION писал(а):

ну вот при том. что не глянул на кнопки ниже (не уверени и нет ничего) лишнюю один раз неправильно нажал.

Тоже прошел, 2-3 раза нажимал "ничего", остальные на цифры. На телефоне может пару-тройку цифр бы не различил, есть там блеклые совсем.
Wanderlust
Сдвиг спектра делают? Сомнительно.
Восприятие цвета красный-зелёный-синий, плюс ряд ньюансов типа фантомного цвета. Я не припоминаю возможных физических принципов, что бы очки работали как заявлено. Если только типа счетового эквалайзера, подавляющего хорошо воспринимаемые цвета, и без подавления пропускающий плохо восприимчивый. Так и градаций цветовосприятия множество. Плюс в глазах работает "автобаланс белого".
Так что сомнительно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ