Страница 1 из 5
Pu1sat0r
А ведь говорили ему, предупреждали, что не той дорогой он пошел...

Так нет, развел тут срач на весь раздел эксплуатации. А все ради чего? Чтобы признать через полгода, что ЛОЛ был прав Wink

Мифическая надежность в основном присутствует в рекламных брошюрах и слоганах, на деле все оказалось совсем не так. Спустя 2,5 года владения этим тайским (японским? ну-ну) чудом автостроения рекомендовать его к покупке категорически не могу. Отвратительное качество изготовления самой машины и отвратительная работа дилеров марки полностью нивелировали все то хорошее, что пытались в нее заложить инженеры. Для себя пришел к выводу — продукцию фирмы Мицубиши я себе больше не куплю никогда, и друзьям не посоветую.

Признаками болезни был конкретно мокрый ковролин под водительским ковриком. Сегодня приступили к лечению пациента. Я грешил на забитый сток кодиционера, от чего конденсат тек в салон. Все оказалась еще интереснее. Разбираем салон, только так можно до истоков проблем докопаться. Сдергиваем вверх пластиковую накладку, (ее крепления подозрительно болтаются), отгибаем ковролин. Там лежит какой-то ржавый предмет. Присматриваемся повнимательнее… И тихо ох… оху…, в общем, охаем от увиденного:

Смотрим дальше. Под правой ногой — подставка… Опять из ПЕНОПЛАСТА! Нет, я понимаю, когда долбо… недоученные тюнеры лепят авто из говна и палок, но это же, ******, ЯПОНСКАЯ машина с завода! Это же, ******, легендарный производитель легендарных инновационных машин! (да-да, именно так про эту модель на официальном сайте сейчас написано) Степень оху… достигла невероятных высот…

Конкретно так прифигев от того, что было найдено под ковролином, осматриваем дальше. Под ковролином приклеен лист толстого войлока. И он весь мокрый, полностью весь нижний лист. Боковые свисающие куски — полностью сухие. Ничего хорошего — мокрый материал в постоянном контакте с металлом кузова в плохо вентилируемом закутке. Откуда же вода? Смотрим на круглую резиновую заглушку, снимаем ее — под ней грязно, но сухо. Это дырка на улицу, но не в ней причина. Присматриваемся к белым пластиковым держателям пластиковой накладки порога… БИНГО!

Это они. Они просто вылетели из своих креплений и на улицу вели две квадратные дыры размером 6х6 мм каждая! А в прошлые выходные прошел дождь, да не просто дождь, а ливень, которого 82 года до этого не было. И я в него попал. Потоки воды из глубоких луж залили нафиг весь войлок так, что он набух и пропитал верхний слой ковролина! Если бы осадки были поменьше, то я, возможно, вообще бы ничего не заметил, и все это бы тихо гнило, пока пол на улицу не упал.

Для тех, кто не осилил многа букаф, резюме оттуда же:

В принципе в ремонте нет ничего сложного, все достаточно тривиально, но качество конструкции и потрохов вызвало крайнюю степень охе… оху… оханья в общем… Ребятки из Мицуписи, Спорт вы продаете сегодня за 2 млн. рублей. Не дофига ли это за дырки на улицу и пенопластовые внутренности? Про инновационные технологии лучше вообще молчите

Сранер взял дырку за 1,5 мильона, всем на ЛОЛе пытался доказать верность своего выбора, а теперь возмущается facepalm facepalm facepalm
Rover_61reg
В четырке тоже накладка из пенопласта была. Интересно - кто у кого идею скомуниздил?
В остальном - нормально. Качество иномарок сильно завышено рекламными буклетами и ожиданиеми владельцев. Все помнят отзыв недовольного владельца про камри...
ПрапорЪ
rpra
Если честно, то доебался до какой-то совершенно нелепой хуйни.

Так-то я уверен что МПС - гомно, но причем тут вышеописанное?
Pu1sat0r
rpra писал(а):

Если честно, то доебался до какой-то совершенно нелепой хуйни.

Так-то я уверен что МПС - гомно, но причем тут вышеописанное?

Ну да, ему канцелярский ножик нахаляву упал - а он чем-то еще недоволен. После этой статьи все владельцы пахероспортов бросились вскрывать коврики в поисках сокровищ... Особо жадные до наживы начали вспарывать сидухи, повторяя историю, описанную Ильфом и Петровым в "12 стульях" hehe
Turner
Pu1sat0r

Ты разделы попутал. Этоже курилка, тут стеб над сирунером не прокатит, не понимает народ в чем юмор.
Шилов
Pu1sat0r писал(а):

Ну да, ему канцелярский ножик нахаляву упал

который забыли/оставили установщики дилеровские hehe
anonimus
Шилов писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ну да, ему канцелярский ножик нахаляву упал

I
который забыли/оставили установщики дилеровские hehe

А заглушки так же сломали криворукие установщики, когда парктроник ставили 63 Казалось бы - причём тут паджеро спорт?! facepalm
kotmu
Пистапол польство. Ножичек остался от установщика сиг. Они и порог криво собрали.
Чапай
Pu1sat0r писал(а):

легендарный производитель легендарных инновационных машин!

интересно, а что у них инновационного ? 63

древние моторы ?

надежная, но старая трансмиссия ?

ладно бы еще хонда, но откуда у мицубы инновации, то что внешность машин меняют, а начинка старая это еще не инновации
Дмитрий_053
Чё, Гранту брать, не?
Санёг
Тесный салон, жестковатая подвеска, а задние стёкла опускающиеся на половину меня вообще убили
Я сейчас в 41 регионе перемещаюсь на таком и прадике, так с прадиком ни в какое сравнение, не по плавности хода, про салон от лансера я вообще молчу.
Короче вариант для колхозанов, альтернатива уазику, меж коров ездить, сраннеру самое то 63
ВСМ
Ну и что? Хорошая статья. Спасибо чуваку, что обнародовал проблему. "У каждого есть свой скелет в шкафу"(с.). Чо злорадствовать?
hakim11
гыыыы ну как в патриоте... 63

правда я дренажи ан улицу открыл..там дырки по 5 см в диаметре..удобно мыть пол..ведром...
Mihalych78

facepalm

гораздо луччее выглядит Good
hakim11
Санёг писал(а):

Тесный салон, жестковатая подвеска, а задние стёкла опускающиеся на половину меня вообще убили
Я сейчас в 41 регионе перемещаюсь на таком и прадике, так с прадиком ни в какое сравнение, не по плавности хода, про салон от лансера я вообще молчу.
Короче вариант для колхозанов, альтернатива уазику, меж коров ездить, сраннеру самое то 63

поближе поюзаешь прадик..поймешь что это авто с подвеской не лучше чем упатриота, с более прямыми зазорами в салоне, более мощным двигуном и одинаковым комфоротом в салоне vs уаз патриот
V1T
hakim11
михалыч--именно так...СОПОСТАВИМО 63
Mihalych78
hakim11 писал(а):

михалыч--именно так...СОПОСТАВИМО 63

я как то горд за отечествнного производителя право Good
Pu1sat0r писал(а):

Спорт вы продаете сегодня за 2 млн. рублей. Не дофига ли это за дырки на улицу и пенопластовые внутренности?

Вот где УАЗ Патриот за 600 000 р. рулит! gpn Good
hakim11
Зyбиловод писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Спорт вы продаете сегодня за 2 млн. рублей. Не дофига ли это за дырки на улицу и пенопластовые внутренности?

Вот где УАЗ Патриот за 600 000 р. рулит! gpn Good

от 700
hakim11 писал(а):

от 700

только дураки берут новый из салона, чтобы потом вложить ещё 200000р. чтобы он более или менее нормально поехал хотя бы по прямой facepalm hehe
Санёг
hakim11 писал(а):

поближе поюзаешь прадик..поймешь что это авто с подвеской не лучше чем упатриота, с более прямыми зазорами в салоне, более мощным двигуном и одинаковым комфоротом в салоне vs уаз патриот

комфорт салона крузака и уазега одинаков ? ROFL facepalm
poliman
hakim11
Санёг писал(а):

hakim11 писал(а):

комфорт салона крузака и уазега одинаков ? ROFL facepalm

поезди... я разницы кроме ровных зазоров и четко подогнаных материалов не заметил
трясет в прадике сильнее. комфорт сидений одинаковыфй точно. места одинаково на заднем сиденье
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ