Страница 1 из 1
Чапай
Потрясен ценой на книги, "Цифровая крепость" 500 руб за бумажный и 200 за электронный вариант, да еще и с рекламой. wwow

И вообще книги в основном все минимум по 300 руб, почему так дорого ?
Лежандр
А что чтение онлайн уже отменили? wwow
Косолапый
нормальные посоны скачивают нахаляву или ваще не читают, хватит тут этих гейропейских ценностей.
LambadA
Чапай писал(а):

Потрясен ценой на книги, "Цифровая крепость" 500 руб за бумажный и 200 за электронный вариант, да еще и с рекламой. wwow

И вообще книги в основном все минимум по 300 руб, почему так дорого ?

Я общался с одним писателем, вот он сказал при цене его книги 250р он получает с неё 60 рублей... Не шибко доходно учитывая тираж 3-6 тыс. штук... Которые не факт что быстро продадутся.
Чапай
LambadA писал(а):

Я общался с одним писателем, вот он сказал при цене его книги 250р он получает с неё 60 рублей... Не шибко доходно учитывая тираж 3-6 тыс. штук... Которые не факт что быстро продадутся.

ну тут уже дело писателя, если он не может написать действительно стоящее произведение, то кто виноват ?!

а так 60 * 1000 = 60000 руб. вполне нормальная зарплата за 6-12 месяцев писателю, или они хотят все и сразу ?

по книге в месяц и тыщ 15-30 в месяц будет получать
lml-83
Чапай писал(а):

по книге в месяц

hehe вот поэтому и
Чапай писал(а):

не может написать действительно стоящее произведение

kulmuk
Wanderlust
Ну так кушать хотят. В приложилках андроидных продавали книги, скомпилированные бесплатным колибри из простого текстового файла.
Купят - хорошо, не купят - и хрен с ней, надо полагать.
А не потрясён ценами на читалки, с которых по косарику мигалкову отваливаются?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

За некоторые книги, которые я буду перечитывать я бы заплатил 200 рублей без вопросов, если будет хорошее форматирование, тем более с иллюстрациями.
Хотаб
Чапай писал(а):

Потрясен ценой на книги, "Цифровая крепость"

В книге рассказывается о противостоянии агентства национальной безопасности в лице лучшего криптографа США Сьюзан Флетчер и таинственного злоумышленника. Под угрозой — вся секретная информация США.В конце концов сотрудники АНБ понимают, что в их компьютере вирус, и обезвреживают его. Тайна существования суперкомпьютера сохранена, хотя он и уничтожен. facepalm

ты лучше бы историю своей страны почитал, или классиков больше пользы было бы чем всякую х.ероту supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ