NAUexx писал(а):NAUexx писал(а):Чистка или замена ДУ?
Конечно чистка! Не надо его менять! Ему сто лет ничего не будет, он только загрязняется... не снаружи, внутри каналы забиваются, вот их и надо прочистить, примерно как в карбюраторе.
Тут есть темы о прочистке ДУ, юзай
Поиск по форуму.
Как у Вас в Сербии с ВАЗовскими запчастями?
А то ещё ДПДЗ может чудить... Я не знаю, сможете ли Вы там диагнозить эти датчики (ДМРВ, ДК, ДПКВ, ДПДЗ, ДФ), хотя методы их проверки есть в интернете. Если не сможете, то только подмена... ДОрого, но другого выхода у Вас не будет, посему и спрашиваю про запчасти.
Есть оригинальные запчасти или подделки и принцип '' маленькой '' экономики Украины или Китая ... Оригинальные запчасти стоят дорого даже по сравнению с частями для автомобилей с Запада.Причина в том, что мы тратим заполнено автомобиль с Западом, и имеет много запасных частей для тех, кто ездит и по очень разумным ценам. Ваз автомобиль относительно слабо используется. Fiat дает, вероятно, лучшее качество отношения - цена. Я не верю в автомобильной диагностику с помощью специального устройства, поскольку она обеспечивает несколько вариантов по цене около 20 евро. Большинство, как быть частью этого сомнения заменить часть с автомобилем, который работает хорошо, и увидеть разницу.
У меня ВАЗ 1.6 16-клапан из-за этого есть много частей, и даже более низкое качество. Этот автомобиль 2005-го года можно приобрести в отличном состоянии, охватывающих около 40000 км 500 до 1500 евро.
Последний раз редактировалось: Vuja (14 Июля 2015 14:12), всего редактировалось 1 раз