Страница 1 из 1
svarnoi
Это все с центробанка кофно идет.Счас у ЦБ новая фича.Согласно поправкам ЦБ к закону о рынке ценных бумаг от 2013г ,Терь кто есть в списках акционеровОБЯЗАН ежегодно посылать свои актуальные данные вреестр.Реестры стонут, т.к. по закону перестают из-за отсутствия актуальных данных Адекватно выплачивать дивиденты годовые.РАньше пока татарчонки нагибулиной не было-ТОЛЬКО при изменении каких-то данных акционерь являлся или отсылал нотариально в реестр данные.А теперь ежегодно. млять анкету надо слать письмом.
Это они этим законом о противодействии легализации средств для моджахедов счас все дыры перекроют и заставят в опу нагибулину целовать и дифирамбы раздавать. А кто-то и пролетит совсем. Не все еще в курсах что-почем. Еще ОСАГА по тарифам ЦБ ох как аукнется. supercool facepalm
Вощем смысл такой, ежли ты в течение года непослал письмо в реестр что ты жив-здоров,автоматом ты щитаешся замом самого главного Шайтана ИГИЛ и спонсируешь Алькаяду. Тем самым твои 3 копейки дявидентов по акциям замораживаются автоматом на депозите и ты буишь бесконечно лдолго эти 3 копейки ждать пока не догадаешься выйти на реестр и навести справки а где бабло? Там те скажут что ты цуко белоленточник и диссидент потому плакали твойные буржуйские акции и выпесдят с позором с АО. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Июля 2015 16:19), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
Где Зубиловод? Лень набирать на клаве слово "КЛАЛЪ" (кнопки стёрлись уже) facepalm
svarnoi
Чо, товаррищь прапорщик? зубиловод-буржуй. facepalm Его уж хрен скоко как с работы уволили а он все кладет.знамо-дело -буржуй.Буржуя за версту видно.
ПрапорЪ
svarnoi писал(а):

Чо, товаррищь прапорщик? зубиловод-буржуй. facepalm Его уж хрен скоко как с работы уволили а он все кладет.знамо-дело -буржуй.Буржуя за версту видно.

Ты сам буржуй чтоль? Не побую что там за возня "в сфере больших денег" ? facepalm
Turner
А че, разве уже не брокер является и налоговым агентом и этой керотой занимается?
svarnoi
Turner писал(а):

А че, разве уже не брокер является и налоговым агентом и этой керотой занимается?

У юрлиц может и брокер, а физлицо-буржуй должен самолично письма швырять в реестр.У тя ничо не изменилось-все равно шлешь письмо со сведениях.Что ты это есть ты .А не кто иной. Абез этого-реестр закрывается и тебя там нет и ищи свищи куда твои 3 копейки дели.Все так просто.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Alexxx753 писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты сам буржуй чтоль? Не побую что там за возня "в сфере больших денег" ? facepalm

Ты каво это сейчас буржуем назвал? .Да я ... да мне за державу обидно. Я ипашу денно иношно ,недоедаю все хочу штоб государство процветало, а тут есть деятели и безработы и при деньгах. Вот ты Зубиловода видишь? И я нет. ... А он-здесь. 63
Новайс
Если это так, то проще продать копеечные ценные бумажки, а не играться в "акционера".
svarnoi
Так они, только того и добиваются, бенефициары проклятые конченные штоб сотни Ивановых Петровых Сидоровых и подобных миноритариев все им за 2 копейки продали.Потому и меры такие вот придумывают чтоб нахапать побольше.Они же в свое время и с ваучеризацией и с акционированием так же поступали. РАньше сарафанное радио слухи пропихивало а теперь сам ЦБ есть кувалда которой бенефициары манипулируют. supercool
алексей213
Новайс
утопись в тазике умник.
Продажа акций стоит Деньги- за переписку. И обыкновено продать акции стоит раз в десять дороже чем стоит пакет их обладателя.
Я в теме потому как акционер порядка 30 предприятий.
Дивиденты составляют обычно сумму равную доехать до почты получить те дивиденты, причем обратно придеться идти пешком.
SUNshineNT
фееричный бред supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ