svarnoi
На форуме 22 лет
Это все с центробанка кофно идет.Счас у ЦБ новая фича.Согласно поправкам ЦБ к закону о рынке ценных бумаг от 2013г ,Терь кто есть в списках акционеровОБЯЗАН ежегодно посылать свои актуальные данные вреестр.Реестры стонут, т.к. по закону перестают из-за отсутствия актуальных данных Адекватно выплачивать дивиденты годовые.РАньше пока татарчонки нагибулиной не было-ТОЛЬКО при изменении каких-то данных акционерь являлся или отсылал нотариально в реестр данные.А теперь ежегодно. млять анкету надо слать письмом.
Это они этим законом о противодействии легализации средств для моджахедов счас все дыры перекроют и заставят в опу нагибулину целовать и дифирамбы раздавать. А кто-то и пролетит совсем. Не все еще в курсах что-почем. Еще ОСАГА по тарифам ЦБ ох как аукнется. supercool facepalm
Вощем смысл такой, ежли ты в течение года непослал письмо в реестр что ты жив-здоров,автоматом ты щитаешся замом самого главного Шайтана ИГИЛ и спонсируешь Алькаяду. Тем самым твои 3 копейки дявидентов по акциям замораживаются автоматом на депозите и ты буишь бесконечно лдолго эти 3 копейки ждать пока не догадаешься выйти на реестр и навести справки а где бабло? Там те скажут что ты цуко белоленточник и диссидент потому плакали твойные буржуйские акции и выпесдят с позором с АО.
Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Июля 2015 16:19), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Где Зубиловод? Лень набирать на клаве слово "КЛАЛЪ" (кнопки стёрлись уже)
svarnoi
На форуме 22 лет
Чо, товаррищь прапорщик? зубиловод-буржуй.
Его уж хрен скоко как с работы уволили а он все кладет.знамо-дело -буржуй.Буржуя за версту видно.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Чо, товаррищь прапорщик? зубиловод-буржуй. Его уж хрен скоко как с работы уволили а он все кладет.знамо-дело -буржуй.Буржуя за версту видно.
Ты сам буржуй чтоль? Не побую что там за возня "в сфере больших денег" ?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А че, разве уже не брокер является и налоговым агентом и этой керотой занимается?
svarnoi
На форуме 22 лет
Turner писал(а):А че, разве уже не брокер является и налоговым агентом и этой керотой занимается?
У юрлиц может и брокер, а физлицо-буржуй должен самолично письма швырять в реестр.У тя ничо не изменилось-все равно шлешь письмо со сведениях.Что ты это есть ты .А не кто иной. Абез этого-реестр закрывается и тебя там нет и ищи свищи куда твои 3 копейки дели.Все так просто.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Alexxx753 писал(а):svarnoi писал(а):Чо, товаррищь прапорщик? зубиловод-буржуй. Его уж хрен скоко как с работы уволили а он все кладет.знамо-дело -буржуй.Буржуя за версту видно.
Ты сам буржуй чтоль? Не побую что там за возня "в сфере больших денег" ?
Ты каво это сейчас буржуем назвал? .Да я ... да мне за державу обидно. Я ипашу денно иношно ,недоедаю все хочу штоб государство процветало, а тут есть деятели и безработы и при деньгах. Вот ты Зубиловода видишь? И я нет. ... А он-здесь.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Если это так, то проще продать копеечные ценные бумажки, а не играться в "акционера".
svarnoi
На форуме 22 лет
Так они, только того и добиваются, бенефициары проклятые конченные штоб сотни Ивановых Петровых Сидоровых и подобных миноритариев все им за 2 копейки продали.Потому и меры такие вот придумывают чтоб нахапать побольше.Они же в свое время и с ваучеризацией и с акционированием так же поступали. РАньше сарафанное радио слухи пропихивало а теперь сам ЦБ есть кувалда которой бенефициары манипулируют.
алексей213
На форуме 22 лет
Новайс
утопись в тазике умник.
Продажа акций стоит Деньги- за переписку. И обыкновено продать акции стоит раз в десять дороже чем стоит пакет их обладателя.
Я в теме потому как акционер порядка 30 предприятий.
Дивиденты составляют обычно сумму равную доехать до почты получить те дивиденты, причем обратно придеться идти пешком.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
фееричный бред
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ