Страница 1 из 3

Ходишь в солярий?

• Хожу регулярно[ 3 ]8%
  • Попробовал и забил[ 3 ]8%
  • Не хожу[ 24 ]70%
  • Я на преоро[ 4 ]11%
Всего голосов: 34
-=GaLaN=-
У нас в конторе для сотрудников халявный тренажёрный зал с солярием. Ну, с залом всё понятно. У меня возник интерес ходить в солярий. С этим тоже всё понятно - моей девушке нравится, когда у меня небольшой загар есть, так что буду ходить. Wink

Но вот краем уха услышал другое мнение. Мол, это для питаров, настоящий мужик в солярий ходить не будет. supercool Интересно узнать мнения в курилке на этот счёт. Smile
Anhel
не ну в бутырке тоже обещали сделать. шоб заключенный был загорелый а не страдал от недостатка озона))
Art_16R
Ни разу не был. В цивилизованных странах их запрещают - доказано что из-за них возникает меланома. Не у всех конечно. Но попасть в эти 3-5 процентов не хочется Pardon
-=GaLaN=-
Anhel
Это что, ты параллель провёл? hehe
Anhel
я к тому
-=GaLaN=- писал(а):

Мол, это для питаров, настоящий мужик в солярий ходить не будет.

шли сразу в куй - так и гри: зэки то ходют pst
Extreme
с этого всё и начинается. сначала солярий типа тёлкам нравится, потом тоналкой фейс мазать а там и до долбёжки в сракотан недалеко ROFL

Последний раз редактировалось: Extreme (03 Май 2011 18:11), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Цитата:

Мол, это для питаров, настоящий мужик в солярий ходить не будет

Настоящий мужик не брит, вонюч, всегда перегар, носки не меняет, разговаривает только матом, подтирается наждачной бумагой...
-=GaLaN=-
Art_16R писал(а):

доказано что из-за них возникает меланома

Ну, эта меланома возникает и из-за загорания на солнышке, и прочих источников ультрафиолета. Имхо всё дело как всегда в том, что многие перебарщивают с солнечными ваннами и солярием.

Меня же больше моральная сторона вопроса интересует. Smile
-=GaLaN=-
Anhel писал(а):

шли сразу в куй - так и гри: зэки то ходют

Толково рассудил.
pst
-=GaLaN=-
Extreme писал(а):

с этого всё и начинается. сначала солярий типа тёлкам нравится, потом тоналкой фейс мазать а там и до долбёжки в сракотан недалеко ROFL

То есть для тебя хождение в солярий и долбёжка в задницу - одна и та же тернистая тропинка? Smile А культурная речь, аккуратный внешний вид и душ каждый день тоже туда входят? hehe
Extreme
-=GaLaN=- писал(а):

одна и та же тернистая тропинка?

да hehe
-=GaLaN=- писал(а):

А культурная речь, аккуратный внешний вид и душ каждый день тоже туда входят?

это вполне человеческие атрибуты.
а вот солярий-бапский/питарский Pardon
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

А культурная речь, аккуратный внешний вид и душ каждый день тоже туда входят? hehe

Да ты уже встал на кривую дорожку я погляжу hehe
-=GaLaN=-
Extreme
Твои приоритеты почти ясны. Smile

Extreme писал(а):

а вот солярий-бапский/питарский

Так. А бритьё подмышек? Подстригание кустов в паху? supercool
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А культурная речь, аккуратный внешний вид и душ каждый день тоже туда входят? hehe

Вот чёрт, а что же мне делать, если я не смогу пройти и не хочу проходить последние этапы этого квеста - тональный крем и долбёжку в попец?!
Mihalych78
пробаяню

Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

Косолапый писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Вот чёрт, а что же мне делать, если я не смогу пройти и не хочу проходить последние этапы этого квеста - тональный крем и долбёжку в попец?!

Попробый пройти реабилитацию у бомжей на вокзале, может еще не все потеряно hehe
-=GaLaN=-
Mihalych78
pst
А вообще нехорошо скрытые камеры вешать. Время оплачено, что люди ходят, то и делают. ROFL
V1T
-=GaLaN=- писал(а):

настоящий мужик в солярий ходить не будет.

ходи, не боись, если че говори, что метросексуал на... supercool
Extreme
-=GaLaN=- писал(а):

А бритьё подмышек? Подстригание кустов в паху?

нафик нада hehe

вообще если ты задался данным вопросом, то в глубине души понимаешь что дело то не мужыцкое hehe
так что действуй согласно ориентацыи pst
-=GaLaN=-
Косолапый писал(а):

Попробый пройти реабилитацию у бомжей на вокзале, может еще не все потеряно hehe

Думаешь, как раз они - реальные суровые и брутальные мужики, которые не дадут мне скатиться до пидорга? hehe
Anhel
еще мона отмазаться шо с клаустрофобией борешься.. раз опасаешься так hehe
-=GaLaN=-
V1T писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

настоящий мужик в солярий ходить не будет.

ходи, не боись, если че говори, что метросексуал на... supercool

Ну, метросексуал - тоже крайность для меня. Smile Я не настолько заморочен на своей внешности и на своём виде. Smile
V1T
тогда для контраста ешь чеснок в обед, тогда никто ни в чем не обвинит lol1 hehe
-=GaLaN=-
Extreme писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А бритьё подмышек? Подстригание кустов в паху?

нафик нада hehe

Ясно. Подстригать волосы в носу? Аккуратные и необгрызанные ногти?

Extreme писал(а):

вообще если ты задался данным вопросом, то в глубине души понимаешь что дело то не мужыцкое hehe

Да нет, дело не в этом, а в том, что краем уха услышал такую версию. Сам же всегда думал - ну какая разница, где загар получать, в солярии или на курорте на море? Или мужики на море не ездят и не загорают? hehe

Extreme писал(а):

так что действуй согласно ориентацыи pst

Действую. Smile Меня же никто не заставит пользоваться тональником и долбиться в попу, не так ли? hehe
-=GaLaN=-
V1T писал(а):

тогда для контраста ешь чеснок в обед, тогда никто ни в чем не обвинит lol1 hehe

Кстати, ем. Smile У нас и столовка бесплатная. Часто к супу беру чесночёк с солью-хлебом. Good Полезно и вкусно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ