Страница 1 из 1
svarnoi
Вопчем, белайн поставляющий в хибару хороший такой инет,решил на благо граждан сделать еще лучше.Так-то они по протоколу L2TP поставляли а тут им пришла идея Веб-авторизации.Кароче в один прекрасный момент рушится инет на входерутера, появляеца запись.лк.билайн интернет введите номер договора и пассворд.Ну ладно вводим и никуя не получаем.Точнее получаем падение инета напрочь.
Звоню и спрашиваю-а какого перепуга не предупредив рушите оплаченую услугу.А мы мол, по Закону, не обязаны предупреждать.Предупреждением мол является инфа на оффсайте.Грю, на оффсайте эту инфу еще замаешься искать.почему нет в новостях на главной странице?мы тут не экстрасенсы чтоб ваши мысли читать.
Когда бабки на счету кончатся-вы мигом уведомляете СМС-кой, а здесь где? Тем паче это поэтапная модернизация- у вас это же написано.Нельзя людей уведомить про переход?
Короче в сухом остатке после мычания несуразного девушка там напряглась так, что был слышен треск чешущейся вaгины. Отдуплившись наконец , сказано было-хорошо мы вас возвращаем на l2TP,но учтите-в вашем районе все равно вас всех переведем на Веб-авторизацию.Когда-пока не ясно.Звоню в ТП снова и спрашиваю чо надо иметь для веб-авторизации.Мне обьявляют что надо рутер иметь рекомендованый Билайном Зиксел Кинетик Ультра за 6 рублей. 63 .Иначе не гарантируют. Вот такой разводняк)) 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Июля 2015 15:13), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
А ещё говорят, что Акадо - лохотрон! 63
Дмитрий_053
Чегооо?
mdiman21043
svarnoi
Каку тау афторизацию они хотят? какй такой лтупэ.... вы там в каком веке живете? 19? в общем вали нафик с такого iблайна к тому у кого нормальное конечное оборудование стоит и позволяет управлять услугами на порту...
svarnoi
У меня ващет по соотношению цена-качество белайн-самый оптимальный. За 100тку Мбит.с анлим и динамическим IP хотят всего 650 деревянных. И поток по прОтклу l2TP вполне устраивает и не грузит рутер.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

У меня ващет по соотношению цена-качество белайн-самый оптимальный. За 100тку Мбит.с анлим и динамическим IP хотят всего 650 деревянных. И поток по прОтклу l2TP вполне устраивает и не грузит рутер.

Я за акаду тыщу плачу, но у меня ещё и телевидение. Smile
имярек
35 мбит за 50 руб. в мес.

для местных у кого вдруг баштел - идешь к ним и говоришь...хочу расторгнуть договор и уйти к уфанету (они мне кстати акцию предложили: кабельное 170 каналов + 100 мбитсек 1мес бесплатно, 2-6 мес - 300 руб., 6-12 мес 400руб./мес)....так вот..девачка сразу и говорит - не уходите пожалуйста мы вам предлагаем свою акцию 35мбит за 50 рубл...правда на 5 мес, а потом опять акция какая нибудь будет...так что переход обратно на уфанет отложил на 5 мес пока)))...
pklyonov
у меня кверти какое-то. там просто шнурок воткнул и работает. какие протоколы, что это вообще?
svarnoi
pklyonov писал(а):

у меня кверти какое-то. там просто шнурок воткнул и работает. какие протоколы, что это вообще?

ты уверен что сосед к тому проводу через свитч не подключился и пользуется забесплатно оплаченым тобой инетом? supercool протокол-наше ВСЁ.
Ну и ваще для одного домашнего компа действительно не нужны приблуды.Но тогда вся защита ложится на плечи провайдера.
DAI
Инет (основной) от операторов мобильной связи лоховство. ИМХО.
svarnoi
Это у вас-лоховство, у нас от операторов тройки-лучший интернет. В маскве за ту же услугу Билайн просит на 150 рублей меньше, т.е. 500 за 100Мбит/с. supercool
Stekloduv
Билайн интернет, это по-моему Корбина бывшая. Еще та помойная контора. Пришлось им в Билайн продаться, а то им уже начинали морды бить pst Нагугли "звонок в Корбину" 63 63
Мой совет - меняй провайдера.
Alexandr008
У меня такая же фигня, только роутер билайн я у них за рубль купил по акции
Stekloduv
Alexandr008 писал(а):

У меня такая же фигня, только роутер билайн я у них за рубль купил по акции

Вот мазохисты. Не хочу и не буду рекламировать своего провайдера, но роутер я купил сам, какой хотел. И 450 в месяц.
Яков_Лещ
Stekloduv писал(а):

Корбина

Был у меня от них когда-то безлимитный мобильный телефон, здорове-е-енный такой кирпич Эрикссон, что ли. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ