Страница 1 из 2
[Fred]
с высоты метра 2 звезданулась ребром дсп в ногу. я поймал кайф до пота минуты на 3 и потом отходил ещё с полчаса. удар пришёлся в подъём стопы. гематома с малое куриной яйцо.
а теперь вопрос: если я могу ходить и наступать и при этом боль, но не адская, то есть ли смысл идти делать рентген на предмет трещин или перелома?
приятель как-то аналогично, но ниже к пальцам повредил ногу и делал рентген, но перелом не определили, а он был. при этом он не мог наступать - такая боль была.

PS: виноваты керамзито-бетонные пеноблоки, которыми выложена задняя стена от соседа. 4 дюбеля сантиметров по 10 вышли как из масла.
Meffex
Идти, конечно. ХЗ чотам получилось. У меня тетка как-то повредила кисть и сама не поняла это. Боли на две недели. Пошла в травму. Ей травмотолог, мол, нучо, перелом у вас заживает нормально. Она: Какой еще перелом? wwow
Может срастись неправильно - и либо всю жизнь хромать, либо кости заново ломать.
Вообще, при переломе и(как и при вывихе) должна быть опухоль, а не гематома, но чем черт не шутит.
Zibnow
Идти полюбому!
Товарищ еще в 2000м году прыгнул со второго этажа дома, в сугроб, на новый год, до сих пор лечится.
А начиналось все с малой боли в пятках. facepalm
BPSNSK
Идти конечно в травму быстро
kotmu
Надо работу делать не руками из задницы.

Второе: обязательно серьезно отнестись к травме. Пока свежая - можно успеть полечить. Если случится пападос на ступню - хреново будет на пенсии.
hakim11
гыыы..в этой жизни прилетал вголову двутавр с высоты 2.5 метра..шишкарь был конкретный...ничего..живой
дмитрийй
hakim11 писал(а):

в этой жизни прилетал вголову двутавр с высоты 2.5 метра

В этой жизни ни чё не проходит бесследно
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

гыыы..в этой жизни прилетал вголову двутавр с высоты 2.5 метра..шишкарь был конкретный...ничего..живой

Вот теперь мне всё ясно. Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Мы ещё многого не знаем Smile
hakim11
Holz
четверть\половинка кирпича мне в голову прилетала в детстве.. так что facepalm 63
кровищи было...
Яков_Лещ
ВСМ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

hakim11, расскажи нам о себе. supercool
Jaguar El Negro
С Хакимкой теперь всё ясно, но мне кажется тут у 90% товарищей такое же детство было, двутавр на пару тонн на голову падал hehe
SAM34
[Fred] писал(а):

виноваты керамзито-бетонные пеноблоки, которыми выложена задняя стена от соседа. 4 дюбеля сантиметров по 10 вышли как из масла.

На анкера надо было вешать facepalm
Яков_Лещ
Вы егойное фото видели? Двутавр повело - выбросить пришлось! 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Двутавр повело - выбросить пришлось! 63

и даже на пасынок для столба не можно использовать? wwow
Яков_Лещ
дмитрийй, да какое там, дугой же! Smile
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Вы егойное фото видели? Двутавр повело - выбросить пришлось!

И это при том, что двутавр был несгибаемый, вот даже фотка сохранилась

hehe hehe
hakim11
ВСМ писал(а):

Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

hakim11, расскажи нам о себе. supercool

хватит вам и этой вводной 63

Добавлено спустя 25 секунд:

двутавр не погнулся..он оказался прочнее 63
Яков_Лещ
[Fred]
3,5 часа в поликлинике и вердикт - перелома нет. + таблетосы и мазь на 800 ру и временная невозможность давить на пИдаль аксИлитора.
но, радует, что не по голове попало - успел отскочить, #ля. а то бы добавилось на лоле в полку дебилов. Pardon
Шульц
[Fred] писал(а):

3,5 часа в поликлинике
но, радует, что не по голове попало - успел отскочить, #ля. а то бы добавилось на лоле в полку дебилов. Pardon

да уж... Лежал бы сейчас уже в палате вместе с Зулейхой и серойсерью....
дмитрийй
[quote="[Fred]]в полку [/quote]куда ударение ставить?
OldFeld
SAM34 писал(а):

[Fred] писал(а):

виноваты керамзито-бетонные пеноблоки, которыми выложена задняя стена от соседа. 4 дюбеля сантиметров по 10 вышли как из масла.

На анкера надо было вешать facepalm

да покую на что "вешать", сами стены гамно, не держат, ну и нагружать полки, ясен пень без фанатизЬма надо. А вообще в таких условиях я бы стеллажами из уголков озаботился. Будет крепко, хучь мотор запасной клади - выдержат Good

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

[Fred] писал(а):

радует, что не по голове попало - успел отскочить, #ля. а то бы добавилось на лоле в полку дебилов

зато вам было бы ещё веселее pst
[Fred]
гараж - крайне травмоопасное место. уже сколько народа там побилось - уууу.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ