Страница 1 из 1
BPSNSK
забавный однако случай и вообще в целом вся эта хрень, зачем это нужно России?
Цитата:

Курсанта Новосибирского военного училища из Анголы задержали с пакетом марихуаны.

Как рассказал адвокат Ваграм Киракосян, курсанта Высшего военного командного училища Новосибирска из Анголы Лулеку Вивалдо задержали около 2 месяцев назад в Советском районе недалеко от учебного заведения. Мужчина, обещавший свести ангольцу татуировку, передал ему пакет, после чего через несколько секунд Вивалдо был задержан сотрудниками наркоконтроля. Выяснилось, что в пакете была марихуана.

«Этот человек, который передал пакет, сказал: ты мне друг, я уезжаю в Китай, мне надо, чтобы этот пакет ты сохранил до моего приезда. Вивалдо говорит, что не хотел брать пакет, но тот молодой человек его уговорил. Как утверждает Вивалдо, о содержимом пакета ему известно не было. Человек, который ему передал этот пакет, беспрепятственно покинул это место [передачи]. Поэтому Вивалдо считает, что имела место провокация», — рассказал адвокат.

По его словам, Вивалдо требует себе переводчика с языка кимбунду, так как считает, что его объяснения неправильно понимают. Однако дознаватель полагает, что молодому человеку достаточно переводчика с португальского языка — официального языка Анголы.

Вивалдо находится под подпиской о невыезде, из училища его отчислили. Сейчас ведется предварительное расследование, молодому человеку грозит до 3 лет лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотиков в значительном размере по ч. 1 ст. 228 УК РФ. «Притом, насколько мне известно, анализы показали, что он не употребляет наркотики», — заметил Ваграм Киракосян.

Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

Цитата:

Вивалдо требует себе переводчика с языка кимбунду

С северного, или южного? Smile
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

С северного, или южного?

Да вроде северный - яндех сказал

вот эти чудаки
https://www.youtube.com/watch?v=iu_oRwOQGLE
hehe
хотя вру, эти из Мозамбика. Одни африканцы походу в военном вузе facepalm
Вот зачем они нам? Бурятам на смену? ROFL
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

вот эти чудаки
https://www.youtube.com/watch?v=iu_oRwOQGLE

hehe

Замыкающий нихрена не обеспечивает безопасность тыла всего подразделения, ничему не учат в этих ваших акадэмиях... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ