Страница 1 из 1
o9uH
http://lenta.ru/news/2015/08/17/britgay/
Цитата:

Почти половина молодых жителей Великобритании допустили бисексуальные отношения. Такие данные приводятся в отчете международной исследовательской компании YouGov. Полностью гетеросексуальными назвали себя 46 процентов британцев в возрасте от 18 до 24 лет, еще 6 процентов заявили, что предпочитают исключительно однополые отношения.

В ходе исследования испытуемым предлагалось оценить свою сексуальную ориентацию по шкале Кинси, где ноль обозначает исключительную гетеросексуальность, а шесть — абсолютную гомосексуальность. В результате 48 процентов опрошенных выбрали варианты ответа в диапазоне от единицы до пяти.

Отмечается также, что среди всех совершеннолетних британцев преобладают гетеросексуалы, доля которых составляет 72 процента. Предпочитают исключительно гомосексуальные отношения лишь 4 процента взрослых жителей страны. Число участников исследования не уточняется.

в123вв
Так и падение рубля меньше заметно. А вот английские пидары ... уууу - все из-за них проклятых Very Happy
Чапай
o9uH писал(а):

половина молодых британцев допустили бисекс

в России думаешь меньше ? Wink

Вон даже Лукашенко, обнимался с Депардье, а ведь тому даже руку подать нельзя если по понятиям жить ... Pardon

Депардье сам признался что его с 10 лет шпилили мужики facepalm
o9uH
Чапай, не нада мне подмигивать hehe
Хотаб
я пожил в британии. С такими кобылами как британки там не только бисексуалом станешь, еше и на свиней потянет hehe
брат шумы
Хотаб писал(а):

я пожил в британии. С такими кобылами как британки там не только бисексуалом станешь, еше и на свиней потянет

тебя
на кого тянуло:на мальчиков или на свиней
Хотаб
брат шумы писал(а):

Хотаб писал(а):

я пожил в британии. С такими кобылами как британки там не только бисексуалом станешь, еше и на свиней потянет

тебя

на полячек Good hehe
в глазго из много было
rover
брат шумы писал(а):

Хотаб писал(а):

тебя

А вы с какой целью интересуетесь свиньями и мальчиками?
брат шумы
rover писал(а):

А вы с какой целью интересуетесь свиньями и мальчиками?

facepalm я интересуюсь стой целью.что с этим человеком мне приходится общаться,в а вот твою любопытсво п оповоду этих вещей вызывает у меня подозрение
o9uH
чёто даже чапай так не возбудился, как некоторые hehe hehe hehe
Хотаб
харэ ссорится, британски действительно страшны. Нация вырождается, поэтому там неофициально привествуются полячки, литовки, белорусски, коих там добуя Smile
rover
брат шумы
Да ты не шуми, я просто спросил pst
Turner
o9uH писал(а):

Число участников исследования не уточняется

Трех с половиной педрофанов поди опросили hehe
в123вв
Хотаб писал(а):

харэ ссорится, британски действительно страшны. Нация вырождается, поэтому там неофициально привествуются полячки, литовки, белорусски, коих там добуя Smile

Остается только понять, как они повлияют на английский интеллект своей простотой Very Happy
Я конечно понимаю, что отстрелять трубу - хороший и простой способ, но ведь должен же кто-то делать и технологии
Хотаб
в123вв писал(а):

Я конечно понимаю, что отстрелять трубу - хороший и простой способ, но ведь должен же кто-то делать и технологии

какие технологии? они нужны тока для слива балонов и рождения пиплов hehe
технологии делают дяди за океаном Good
Tony999io
Хотаб писал(а):

я пожил в британии. С такими кобылами как британки там не только бисексуалом станешь, еше и на свиней потянет hehe

Чапай спалил свой клон facepalm
Хотаб
Tony999io писал(а):

Хотаб писал(а):

Чапай спалил свой клон facepalm

ты меня с этим загаражником не марай, тьфу supercool
в123вв
Хотаб писал(а):

в123вв писал(а):

какие технологии? они нужны тока для слива балонов и рождения пиплов hehe
технологии делают дяди за океаном Good

Так Англия - это и есть дяди за Ла-Маншем lol1
Tony999io
Хотаб а ты в курсах поче у бабы в гейропе такие стршные?
Хотаб
Tony999io писал(а):

Хотаб а ты в курсах поче у бабы в гейропе такие стршные?

романская группа не страшна (испанки, итальянки, южные француженки, гречанки привлекательны)

Страшны германская ветвь, тут ничо не поделаешь, их сначала тра.хали гунны, а потом викинги.
Англия замкнутый остров, на протяжении 2 тысячелетий. там все друг друга и всех баранов переипли pst
dmabr
Там наверное не только мужчин опрашивали, но и девушек.
Они и дали эти 48 %.
Лесбиянство среди них западлом не считается как у мужиков гомосексуализм. Если британки такие страшные, вот им и приходится самим себя удовлетворять. hehe
seregaZ
занимательное видео на тему гее
https://youtu.be/dMLox59XqWE
Rvd8v
закопайте или бульдозером раздавите Pardon еще можно сжечь
в123вв
Еще деревеньки в России остались. Однако тоже можно бульдозером. Бомбить - люди не поймут, а бульдозером - можно Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ