Страница 1 из 1
ДИМА33
народ интересует вопрос! Имеется 2 адаптера к линии один спаял сам на 3-х транзисторах, другой из набора мастер кит на микросхемах все работает диагностирую периодически свое авто 21099i bosh 1.5.4.. Что еще можно данными адаптерами? Какие авто диагностировать? Софт? Прошивать? Регулировать и.т.д.
NAUexx
Поиск ну никак не помогает? Smile
Ну, если уж совсем лень, то сюда
Demons
Если адаптеры работают корректно, то можно использовать любые фри программы, работающие через компорт.
ШТАТ
Посмотри в ЛС- сейчас скину.
infeligo
Demons писал(а):

Если адаптеры работают корректно, то можно использовать любые фри программы, работающие через компорт.

А если я куплю адаптер который работает через ЮСБ они работать не будут что ли?
TaNK_T90
а какая из Free программ самая функциональная
infeligo
Купил адаптер. Завтра буду пробовать.. Есть вопрос "+" и "-" мона взять от прикуривателя ил лучше от колодки диагностики? А то пока разъема у меня нету..
mdiman21043
infeligo
и + и - лучше брать из колодки, особенно минус.
infeligo
mdiman21043 писал(а):

infeligo
и + и - лучше брать из колодки, особенно минус.

ПОнятно..

Сеня подключился к ЭБУ.. Прикольно все работает. Надо тока купить разъем купить и все облагородить.
ViVerra
infeligo писал(а):

Надо тока купить разъем купить и все облагородить.

Не знаю как у вас, у нас этот разъем стоит в 2 раза дороже всех микросхем и рассыпухи разом, да еще и под заказ. Нафиг надо - пару раз побаловаться.
infeligo
ViVerra писал(а):

Не знаю как у вас, у нас этот разъем стоит в 2 раза дороже всех микросхем и рассыпухи разом, да еще и под заказ. Нафиг надо - пару раз побаловаться.

Для евро-3 300р. стоит.
NEXUS_1090
infeligo писал(а):

Купил адаптер. Завтра буду пробовать.. Есть вопрос "+" и "-" мона взять от прикуривателя ил лучше от колодки диагностики? А то пока разъема у меня нету..

Разницы нет, источник то один и тот же.
Проверено! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ