автор не выполнил 2 самые важные операции:
1. не продул патрубок и канал вентиляции картерных газов сжатым воздухом;
2. не продул патрубок и канал вентиляции адсорбера.
..без этих двух пунктов - низачод.
Я бы не был так категоричен, по поводу того, что это две самые важные операции....
в связи с тем что двигатель прогретый у меня колбасит на ХХ (обороты 760-800 по БК), почитал тут умных мыслей, внушил себе.....
в связи с тем что двигатель прогретый у меня колбасит на ХХ (обороты 760-800 по БК), почитал тут умных мыслей, внушил себе.....
Вадя, так он и пишет показания по БК .
А я не по БК, я по ровному бурчанию
Я думаю эту тему нужно застолбить в FAQе
как этот тросик газа все-таки снять?? чт-то я вокруг него смотрел, лазил, но ка он крепится - не врубился... можно поподрбнее?
..без этих двух пунктов - низачод.
Шток останется в выдвинутом положении, а ЭБУ не успеет зажечь Чек инжн. После этого шток можно мыть и смазывать. Кроме этого, РХХ моется иглой вних, т.к. моющее средство не должно попадать внутрь.
Еще автор не выполнил или забыл описать, что перед промывкой РХХ его нужно правильно снять. ЗР описывает эту процедуру так. Нужно прогреть двигатель до рабочей температуры. В этом случае на холостом ходу шток иглы будет выдвинут на максимальную длину. При незаглушенном двигателе нужно скинуть клеммы с РХХ и быстро заглушить машину. Шток останется в выдвинутом положении, а ЭБУ не успеет зажечь Чек инжн. После этого шток можно мыть и смазывать. Кроме этого, РХХ моется иглой вних, т.к. моющее средство не должно попадать внутрь.