Страница 1 из 1
OldFeld
Нарушители заплатят за ОСАГО больше

Еще одним новшеством должен стать прогрессивный тариф на полис ОСАГО. Правительство РФ рассмотрит возможность введения повышающего коэффициента для злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД).

http://www.gazeta.ru/auto/2015/08/06_a_7671061.shtml

Отсюда вопрос - Злостный нарушитель это КТО ? Сколько штрафов нужно иметь в год, чтобы записали в "злостные"?
Ahmet99
на красный цвет перешёл, всё - прав лишать hehe
Tony999io
Ahmet99 писал(а):

на красный цвет перешёл, всё - прав лишать hehe

Накуя стока ждать, родился ужо должен, что пескову как лоху на след год в старых часах ходить.
А сечину получать обесценившиеся 4'5 ляма в день?
Slavny
уже сейчас стоимость полиса такова, а останавливают для проверки документов так редко, что отпадает всякое желание его покупать. неужели медвепуты думают, что нарушители будут его покупать ещё дороже? facepalm
ksv71
Slavny писал(а):

уже сейчас стоимость полиса такова, а останавливают для проверки документов так редко, что отпадает всякое желание его покупать. неужели медвепуты думают, что нарушители будут его покупать ещё дороже?

а квартира то хоть на тебя записана , если вдруг Майбаху какому нить крыло притрешь или стопарь расколешь , если у тебя на полис грошей нема, то чем платить бушь если наворотишь кому нить рублей на 300 и по суду приставы затребуют 63
OldFeld
Slavny писал(а):

неужели медвепуты думают, что нарушители будут его покупать ещё дороже?

долго ли Закон принять, ездишь без осаги - штраф 50 000 supercool
Tony999io писал(а):

А сечину получать обесценившиеся 4'5 ляма в день?

Кстати, да - у него проблема - в мае он получал 9к$/день, а теперь по курсу - только 7к$/день...
"Володя, чёзанах, э-э-э!?" 63

http://newdaynews.ru/economy/539760.html
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

в мае он получал 9к$/день, а теперь по курсу - только 7к$/день...

У тебя с элементарной математикой все нормально?

Вообще то получается 90 000 $ в день и 70 000 $ в день... Но там я думаю прямо валютой берется... Поэтому не было падения... А если и было, то неминуемо после падения было повышение на 200-300%... Ему зарабатывать не надо... Ему можно просто БРАТЬ СКОЛЬКО НАДО...

Добавлено спустя 12 минут:

OldFeld писал(а):

Еще одним новшеством должен стать прогрессивный тариф на полис ОСАГО. Правительство РФ рассмотрит возможность введения повышающего коэффициента для злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД).

Надо не за нарушения повышать, а за ДТП... А то я вообще буй кладу на правила, а ДТП ни одного не было при стаже с 1995 года...

Но так им мимо кассы... Потому за нарушения ПДД... Учитывая, что мне недавно пришел штраф за неправильную парковку в Москве, а живу я в Абакане (это 4 500 километров от Москвы) платить будем все... Независимо от того были ли реальные нарушения...
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Злостный нарушитель это КТО ? Сколько штрафов нужно иметь в год, чтобы записали в "злостные"?

На мой взгляд, "злостный" - это такой, который за год набирает штук пять-семь штрафов за, например, превышение скорости. Smile
Extreme
Slavny писал(а):

останавливают для проверки документов так редко

до недавнего времени я вообще забыл как дпс выглядит, а последние 2 недели каждый день по нескольку экипажей вижу, и по 2-3 машины остановленных рядом facepalm зоепали уже lol1
Косолапый
Самая ржака в том, что говорят про повышающий коэффициент, а не понижающий. Вот если человек ездит лет 10 без единого дтп по его вине, то получается что страховая ему заплатила 0 за это время pst
Россиюшка кули.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Extreme писал(а):

Slavny писал(а):

останавливают для проверки документов так редко

до недавнего времени я вообще забыл как дпс выглядит, а последние 2 недели каждый день по нескольку экипажей вижу, и по 2-3 машины остановленных рядом facepalm зоепали уже lol1

У меня у дома прям на перекрестке пасуццо постоянно, пешеходные переходы снимают. Ну а чо - дорогая по две полосы в кажду сторону, светофоров нет, в час пик, когда пешиков много, по закону проехать почти нереально - вот и стригут бабульки.
Slavny
ksv71 писал(а):

а квартира то хоть на тебя записана , если вдруг Майбаху какому нить крыло притрешь или стопарь расколешь , если у тебя на полис грошей нема, то чем платить бушь если наворотишь кому нить рублей на 300 и по суду приставы затребуют 63

езжу аккуратно, никому не мешаю и мне никто не мешает. Ну а коли случится беда с майбахом - вэлком в суд и пусть процент от оф.зарплаты получают каждый месяц.

Я не против ОСАГО, считаю её хорощим делом. но в том виде, в каком существует эта штука она меня не устраивает.
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

OldFeld писал(а):

Злостный нарушитель это КТО ? Сколько штрафов нужно иметь в год, чтобы записали в "злостные"?

На мой взгляд, "злостный" - это такой, который за год набирает штук пять-семь штрафов за, например, превышение скорости. Smile

да езжу нынче по Дмитровке, там опять кучу Знаков ограничения 40 км\ч повесили у Петровско-Разумовского, а машины валят под 80.. и чего делать? Скидывать до 50 хотя бы? Так оббибикают-оплюют всего и камер именно в этих местах дохрена facepalm Да так пару дней поездишь и пожалуйте - Злостный, получите-распишитесь, как говорится cry
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

езжу нынче по Дмитровке, там опять кучу Знаков ограничения 40 км\ч повесили у Петровско-Разумовского, а машины валят под 80.. и чего делать? Скидывать до 50 хотя бы?

Да. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ