Косолапый
На форуме 15 лет
Стырил с одного развлекательного ресурса.
Цитата:Сегодня меня так не хило бомбануло!
Копился материал для данного возмущения долго!
Собственно, к теме.
Вокруг меня сейчас много людей с детьми школьниками младших классов (до 9),
конечно это коллеги которые за обедом часто делятся своими историями о своих чадах.
Мне конечно интересно т.к. сам уже готовлюсь к появлению малышей, и информация о современном быте родителей очень важна.
И последнее время слышу одно и тоже, дети требуют от родителей компьютеры, планшеты, смартфоны объясняя это тем, что в классе у всех есть, а у него нет, или есть, но дешевый и над ним издеваются из-за этого.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.
Я в таком случае советую отдать 20 к на секцию бокса или другого спорта
Просто на мой взгляд это реальная проблема, которая будет только усугубляться!
Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!
Доставляет как унылые нищеброды требуют "равенства" чтобы не объяснять ребенку что его папа неудачник и не может купить планшет.
Что думаете вы?
Ahmet99
На форуме 14 лет
да и пофиг!
kolek
На форуме 13 лет
А потом отец нищеброд не может купить чаду бмв х5 на первом курсе института? Дети жестоки и все это знают, а так пох
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Всегда говорю своим детям - поменьше пиндеть о семейных доходах и максимально говорить, "шо мы бедные". А если родительский комитет начинает домогаться - посылаю наккер. Вобще стараюсь держать детишек в чорном теле, нефик понтоваться воообщественых местах. Директриса как-то пыталась надавить на мою лолегахическую совесть, но была тоже жжостко послана по адресу.
kolek писал(а):А потом отец нищеброд не может купить чаду бмв х5 на первом курсе института? Дети жестоки и все это знают, а так пофиг
+1
Пока тебе не "21+" - ты никто и звать тебя никак.
Как-то смотрел фильм прикольный, там в будущем земляне воевали с жуками и пауками на другой планете. Там в кадре был ролик - "каждый житель страны может легко стать полноценным гражданином, если отслужит в армии 3 года. Встань в стройные ряды Солдатов!!! Ту-ту-ту-у-у!"
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Просто нужно разделить школы - для нормальных детей и для детей нищебродов.
Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.
BPSNSK
На форуме 15 лет
В идеале надо бы разделить школы на быдло и небыдло
Шилов
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Вторую категорию можно учить только труду и обж, один кер они пойдут в армию или станут быдлом.
алоизыч наверно одобряет
rg-45
На форуме 17 лет
Цитата:«Отцы́ и де́ти» (рус. дореф. Отцы и Дѣти) — роман русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева (1818—1883), написанный в 60-е годы XIX века.
Роман стал знаковым для своего времени, а образ главного героя Евгения Базарова был воспринят молодёжью, как пример для подражания. Такие идеалы, как бескомпромиссность, отсутствие преклонения перед авторитетами и старыми истинами, приоритет полезного над прекрасным, были восприняты людьми того времени и нашли отражение в мировоззрении Базарова[1
неужто что то изменилось?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):папа неудачник
А еси фсе папы будут удачниками буде коммунизм
Косолапый писал(а):Стырил с одного развлекательного ресурса.
Цитата:Сегодня меня так не хило бомбануло!
Копился материал для данного возмущения долго!
Собственно, к теме.
Вокруг меня сейчас много людей с детьми школьниками младших классов (до 9),
конечно это коллеги которые за обедом часто делятся своими историями о своих чадах.
Мне конечно интересно т.к. сам уже готовлюсь к появлению малышей, и информация о современном быте родителей очень важна.
И последнее время слышу одно и тоже, дети требуют от родителей компьютеры, планшеты, смартфоны объясняя это тем, что в классе у всех есть, а у него нет, или есть, но дешевый и над ним издеваются из-за этого.
Конечно не у всех моих знакомых есть средства чтобы купить чаду такую игрушку за 10, а порой и 20 и более тыс., и конечно они переживают за это.
Я в таком случае советую отдать 20 к на секцию бокса или другого спорта
Просто на мой взгляд это реальная проблема, которая будет только усугубляться!
Мне кажется в школе должны быть все абсолютно равны, вплоть до одежды!
Доставляет как унылые нищеброды требуют "равенства" чтобы не объяснять ребенку что его папа неудачник и не может купить планшет.
Что думаете вы?
Вчера на даче соседи устроили семейный шкандаль.
Приехали (на третьем спортаже), давай сумки разгружать.
Сынишка, как выяснилось, подложил в корзину жевательных конфет. А мама не глядя оплатила вместе с остальными продуктами.
Ребенок в слезы.
А родители сначала:
- Как ты смел?! а потом:
- Забыл, что у тебя от сладкого зубы болят?!
Это я к чему, лучше мы будем на третьем спортаже, типа не лохи, вместо того, чтобы ребенка сводить в стоматологу, и ребенок обожрался бы жевачек
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
С детства надо вдалбливать, что понты не красят человека и достаточно сотика за три тыра и логана
а за все что выше чморить . И на самом деле надо стремиться в космос или океанские просторы бороздить тк там еще ничего не изучено . Тогда и времени и желания на понты оставаться не будет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):С детства надо вдалбливать, что понты не красят человека и достаточно сотика за три тыра и логана
У нащих есть старая-добрая пословица: "КугГочьку надо кущять пгГи задёгГнутых занавэскахь!"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):TRANS MISSION писал(а):С детства надо вдалбливать, что понты не красят человека и достаточно сотика за три тыра и логана
У нащих есть старая-добрая пословица: "КугГочьку надо кущять пгГи задёгГнутых занавэскахь!"
По-русски можно? Не понял нифига
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
Я говорю, у жыдов есть поговорка - курочку надо есть за задёрнутыми занавесочками.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я поддерживаю, предлагаю вообще в школу не носить ничего, кроме кнопочных телефонов. А то заявиться в класс с айпадом у них равнозначно покорению эвереста
TRANS MISSION писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):TRANS MISSION писал(а):С детства надо вдалбливать, что понты не красят человека и достаточно сотика за три тыра и логана
По-русски можно? Не понял нифига
не ставь водку на подоконник
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Это одно. А я про другое. Суть потребительства не идет человечеству на пользу. В ответ на аргумент в виде прогресса читайте меня выше. Ракеты и полводные города прогресс подальше двинут, чем куча людей, трятящей силы на написание программ для айфона и андроида
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Августа 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
На форуме 19 лет
не можеш купить айфон 6 нефиг в школе делать
читать по слогам и считать до десяти, ну палец приложить вместо подписи и всё - пасти коров
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):не можеш купить айфон 6 нефиг в школе делать
читать по слогам и считать до десяти, ну палец приложить вместо подписи и всё - пасти коров
Которые айфонов не имели ракеты запускали. А кто имеет ща ноют тк торговли нет больше они не нужны и делать ничего полезного не умеют
еще бы баекиров не поддерживали так айфонщики совсем закончились бы
деньги напрямую давать без них.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
На счёт школьной формы единой для всех согласен. Остальное пофиг...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
репортаж технически тупых и недогуманитарных журнашлюх
rpra
На форуме 19 лет
У нас в школе тоже вечно чморили помню за кроссовки да за шмотки разные. Неприятно, но это вовсе не новая проблема.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ