[Fred] писал(а):G-Driver отчёт блеск! в какой отель лучше не ехать? бухлом халявным напиться можно?
Ну а какой отчет ты хочешь?
Начнем с того, что поселили не в тот отель. Я заказывал ларису3, отвезли в карелту4...Но никуя это не 4...правда 1-я береговая...можт и правда лучше чем 3...я спрашивал на улице...но такое отношение туроператора просто бесит. "мы за вас лучше знаем"
Отель абсолютно русско-турецкий...видавший виды...
Там скорешились еще с одной семейной парой...с главой неким Иваном...который через пару дней скорешился с местными турками...вообщем еще через день мы уже зависали в местной рыгаловке, где хозяин кореш местных турок, там еще киргиз всех завзывает...Иван привез дагестанский коньяк и дюти виски...хорошенько подпоил турок, после чего цены везде упали в 2-3 раза, а многое стало вообще в подарок...потом какие-то азеры нас повезли ночью на диско в Инферно...пенная вечеринка...турки под градусом безбашенные вообще - проепали половину одежды в этой пене...разбили бутылки...так бы без нас еще и без документов остались
Азерская маршрутка тоже проепалась в 3 часа ночи...вообщем турок организовал доставку от бара...за что ему большое спасибо, а так бы пешком до своей деревни или вплавь...вообщем жесть какая-то
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
По поводу цен - это пипец
Турки думают что у них там теперь лазурный берег и ривьера чтоль? Я х.з.
но 10$ за бутылку пива в клубе - это за гранью всего...почти 600р за ботл пива, Карл!
Какой-то пакет бухла - "пей что хочешь 2 часа" 3000 теле! штука баксов! ОМГ
В клубе опять - "турке, русия азербайджан, казахстан!" - иностранцев вообще нет
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Радует, конечно, природа - прозрачное теплое море...было град 27-28 - в нем можно жить...
Каньон офигенен - туда добираться на долмуше (маршрутка) 10-15 мин от нас за 4 теле на рыло...потом 2 км пехом и вход еще 6 теле...
горная река и озера с рыбками и черепахами...офигенно! Лучшее впечатление от поездки!
Прям там и купались в озере - хотел рыб рукой поймать...но они цуко шустрые
Вышло 65 на двоих на 10 дней...Но больше никаких русских турфирм...это пипец