Страница 1 из 2
masta
Сосбна, сабж. supercool
Вроде ж нельзя его выбрасывать в баки для бытовых отходов во дворах многоэтажек... Говорят, даже штраф какой-то есть... supercool Куда его девать-то? Не машину же раз в день заказывать... facepalm

ЗЫ: Как я сам решаю этот вопрос, расскажу попозже, если стыдно не станет... hehe
Санёг
ну как тебе сказать, в многоэтажках ещё и мусоропровод есть pst
masta
Санёг писал(а):

ну как тебе сказать, в многоэтажках ещё и мусоропровод есть pst

Там, где у меня ща ремонт, его нет... Pardon
Санёг
когда мешков много, я плачу деньги таджикам
когда мало, выношу и ставлю к бакам
Победитель Четверга
крупногабаритный мусор должен вывозиться управляющей организацией. это если у тебя мкд
если частный дом- заказываешь контейнер-"лодочку", около 4 тр стоит
Holz
masta писал(а):

Как я сам решаю этот вопрос, расскажу попозже, если стыдно не станет...

Да чё там стыдица! На лодку и в море.... 63
Дмитрий_053
AND517
Holz писал(а):

masta писал(а):

Нада берег отсыпать. С каждым ремонтом территория страны на пол квадратных метра больше hehe
nestor
Победитель Четверга писал(а):

крупногабаритный мусор должен вывозиться управляющей организацией.

У нас по средам.
Holz
AND517 писал(а):

Holz писал(а):

masta писал(а):

Нада берег отсыпать. С каждым ремонтом территория страны на пол квадратных метра больше hehe

Лучше отсыпать острова и продавать их дорогим россиянам hehe
DAI
В домовладении строительный мусор обращаю в стройматериалы или сжигаю. К примеру старую штукатурку, откосы пускаю в качестве наполнителя в бетон для обустройства поребриков или в качестве подсыпки для плитки (когда подсапать надо много). В квартире если ремонт, то у нас принято строительный мусор складировать у мусорных баков. Раз-два в неделю приезжает трактор с прицепом и работяги вывозят его на полигон ТБО.
Как то по молодости с другом прикололись. Снесли у меня перегородку под окном. (окно было из кухни на лоджию) Бой бетона сложили в порядка 10-15 мешков. С час примерно под покровом ночи вывозили на мусорку, что неподалеку. facepalm Получился почти полный бак. Судя по отсутствию следов масла из гидравлики мусоровоза и пустому баку гидравлика мусоровоза таки сдюжила! hehe
AND517
DAI писал(а):

олучился почти полный бак. Судя по отсутствию следов масла из гидравлики мусоровоза и пустому баку гидравлика мусоровоза таки сдюжила!

Скорей водила решил судьбу не испытывать и пердячим паром грузил отходы твоей жизнедеятельности в люк мусоровоза, в перерывах высказывая все что он о тебе думает hehe
masta
DAI писал(а):

под покровом ночи вывозили на мусорку, что неподалеку.

Ну, я так и делаю... Погружу мешок на мапет и еду кому-нить подкидывать... hehe
На выбор: больница, школа или садик детский... facepalm
DAI
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

олучился почти полный бак. Судя по отсутствию следов масла из гидравлики мусоровоза и пустому баку гидравлика мусоровоза таки сдюжила!

Скорей водила решил судьбу не испытывать и пердячим паром грузил отходы твоей жизнедеятельности в люк мусоровоза, в перерывах высказывая все что он о тебе думает hehe

Не. Мы попутным мусором из квартиры в виде тряпок и бумажек бой бетона закидали сверху hehe
Holz
masta писал(а):

DAI писал(а):

Надо хохлам продавать для строительства стены между Роисой и Хохландом.
Lednik
Санёг писал(а):

ну как тебе сказать, в многоэтажках ещё и мусоропровод есть

у нас в доме один мудак так и подумал facepalm в результате кусками фанеры забило мусоропровод между 9 и 10 этажами, вонь была адова, мусоропровод не могли пробить дня 3 facepalm facepalm
Косолапый
Lednik писал(а):

Санёг писал(а):

ну как тебе сказать, в многоэтажках ещё и мусоропровод есть

у нас в доме один нехороший человек так и подумал facepalm в результате кусками фанеры забило мусоропровод между 9 и 10 этажами, вонь была адова, мусоропровод не могли пробить дня 3 facepalm facepalm

гиря же на веревке 63
fox_74
masta писал(а):

DAI писал(а):

мопЕд то твой, или "только объяву разместил"? 63
veter
Пару раз в неделю обычно приезжает бригада на бортовой машине из управляющей компании и увозит крупногабаритный мусор, складированный около мусорных баков, в том числе и мешки со строительным мусором(если они есть), разные обломки мебели, старые двери, телевизоры и прочую фигню. Вроде как есть в договоре пункт о вывозе крупногабаритного мусора.
Санёг
Lednik писал(а):

у нас в доме один нехороший человек так и подумал facepalm в результате кусками фанеры забило мусоропровод между 9 и 10 этажами, вонь была адова, мусоропровод не могли пробить дня 3 facepalm facepalm

да у меня тоже доска какая-то застряла, я это понял, что мусор летит не секунд 5 и шлёп, а секунды 2, и звук глухой, ну я ещё 3 ведра кирпичей колотых выкинул, и больше не стал ROFL
Lednik
Косолапый писал(а):

гиря же на веревке

какая набуй гиря, там на засор сверху ещё 7 этажей накидали за вечер мусора facepalm
wasd
Везу на мусорную свалку,и там отдаю facepalm
AuCT
У нас рядом с обычными мусорными баками стоИт железный кузов, специально под всякую крупно-габаритную и строительную фигню. Туда и сыплем.
masta
fox_74 писал(а):

мопЕд то твой, или "только объяву разместил"? 63

Мапет, кстати, не мой... hehe Но хозяину он в ближайшие 9 лет вряд ли понадобиццо... 63

ЗЫ: Кароч, я все понял. Можно вывозить и тупо складывать на мусорку возле дома, попутно отсылая всех в куй... gpn А то при хохланде так низзя было делать... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Lednik писал(а):

Косолапый писал(а):

гиря же на веревке

какая набуй гиря, там на засор сверху ещё 7 этажей накидали за вечер мусора facepalm

Как это какая? Пудовая! hehe Мы такую в детстве кидали с крыши девятиэтажки... Так в утоптанную землю она уходила полностью сантиметров на 20, а в асфальт тока наполовину ушла и ручка откололась... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ