Страница 1 из 1
pav_sar
собственно вопрос в заголовке.
сам второй день пытаюсь продлить в Уралсибе, сумму считает и на этапе "передти к оплате" вываливается с ошибкой на данные непрошедшие проверку в РСА, а конкретно AddressRSACode. хотя данные последние несколько лет не менялись.
слышал мнение что и РГС такая же ботва.. вот и интересно, работает это или нет?
если похожая тема была то ткните в нее )
Аццкей Ездун
Вообще забил на САСАГУ... Уже бабла сэкономил... Накуй вы вообще в нее лезете? Не делают и не надо... Хотите этих офисных крыс содержать чтоли с гей-директором на гаваях..? Я не фтыкаю...
Аццкей Ездун писал(а):

. Хотите этих офисных крыс содержать чтоли с гей-директором на гаваях..? Я не фтыкаю..

А как же закон?
Ahmet99
pav_sar
рса, наверно вот эти
Цитата:

RSA (аббревиатура от фамилий Rivest, Shamir и Adleman) — криптографический алгоритм с открытым ключом, основывающийся на вычислительной сложности задачи факторизации больших целых чисел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/RSA

Короче, дело не в бобине! Наверно сайт с ошибками, поэтому осагу не продляет hehe
Tony999io
Заява в центр банк и приглашают за осаго лично. Если интересно завтра клише скину
Аццкей Ездун
Зyбиловод писал(а):

А как же закон?

Зокон - это серьезно... Пойду завтра оформлю сасагу, чтобы не нарушать зокон... Пацаны ведь старались, зокон писали, чтобы чесать со всех и каждого... Нельзя нарушать... facepalm Татаро-монголы, наверно, меньше брали дани... facepalm
pav_sar
Tony999io писал(а):

Заява в центр банк и приглашают за осаго лично. Если интересно завтра клише скину

кинь если не трудно. только остается меньше месяца, могут и кинуть...
Аццкей Ездун
pav_sar писал(а):

кинь если не трудно. только остается меньше месяца, могут и кинуть...

Не ссы, там таких лоботомированных любят... Оформят... hehe
дмитрийй
Аццкей Ездун писал(а):

Зокон - это серьезно...

А ты думал...это те не пьяным на роботу шотаццо
Slavny
где-то читал что фигня эта не работает, потому что в браузере запрещена какая-то функция.
DAI
Аццкей Ездун
Поставь себе на мобильник мелодию входящего звонка из песни Шнурова "Ай-я-я-яй, я расп..здяй" hehe

Ведь если всадишь кого, наверняка смоешься с места ДТП, что бы не оплачивать ремонт пострадавшему?
rover
Slavny писал(а):

где-то читал что фигня эта не работает, потому что в браузере запрещена какая-то функция.

Да, запрещена функция покупки полиса через сайт, чтобы приходили в офис. А в офисе футболили и накручивали дополнительную страховку
Практически на всех сайтах страховщиков нельзя выписать полис, а держат они сайты для того, чтобы перед законом отчитаться, что мол все работает, и это просто временный сбой, в течение 2 лет, ага
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ