pav_sar
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21120 1,5 16V - ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР - ВАЗ-217230
собственно вопрос в заголовке.
сам второй день пытаюсь продлить в Уралсибе, сумму считает и на этапе "передти к оплате" вываливается с ошибкой на данные непрошедшие проверку в РСА, а конкретно AddressRSACode. хотя данные последние несколько лет не менялись.
слышал мнение что и РГС такая же ботва.. вот и интересно, работает это или нет?
если похожая тема была то ткните в нее )
Вообще забил на САСАГУ... Уже бабла сэкономил... Накуй вы вообще в нее лезете? Не делают и не надо... Хотите этих офисных крыс содержать чтоли с гей-директором на гаваях..? Я не фтыкаю...
Аццкей Ездун писал(а):. Хотите этих офисных крыс содержать чтоли с гей-директором на гаваях..? Я не фтыкаю..
А как же закон?
Ahmet99
На форуме 14 лет
pav_sar
рса, наверно вот эти
Цитата:RSA (аббревиатура от фамилий Rivest, Shamir и Adleman) — криптографический алгоритм с открытым ключом, основывающийся на вычислительной сложности задачи факторизации больших целых чисел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/RSA
Короче, дело не в бобине! Наверно сайт с ошибками, поэтому осагу не продляет
Tony999io
На форуме 21 лет
Заява в центр банк и приглашают за осаго лично. Если интересно завтра клише скину
Зyбиловод писал(а):А как же закон?
Зокон - это серьезно... Пойду завтра оформлю сасагу, чтобы не нарушать зокон... Пацаны ведь старались, зокон писали, чтобы чесать со всех и каждого... Нельзя нарушать...
Татаро-монголы, наверно, меньше брали дани...
pav_sar
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21120 1,5 16V - ВАЗ-21124 1,6 16V ГУР - ВАЗ-217230
Tony999io писал(а):Заява в центр банк и приглашают за осаго лично. Если интересно завтра клише скину
кинь если не трудно. только остается меньше месяца, могут и кинуть...
pav_sar писал(а):кинь если не трудно. только остается меньше месяца, могут и кинуть...
Не ссы, там таких лоботомированных любят... Оформят...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Зокон - это серьезно...
А ты думал...это те не пьяным на роботу шотаццо
Slavny
На форуме 18 лет
где-то читал что фигня эта не работает, потому что в браузере запрещена какая-то функция.
DAI
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
Поставь себе на мобильник мелодию входящего звонка из песни Шнурова "Ай-я-я-яй, я расп..здяй"
Ведь если всадишь кого, наверняка смоешься с места ДТП, что бы не оплачивать ремонт пострадавшему?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Slavny писал(а):где-то читал что фигня эта не работает, потому что в браузере запрещена какая-то функция.
Да, запрещена функция покупки полиса через сайт, чтобы приходили в офис. А в офисе футболили и накручивали дополнительную страховку
Практически на всех сайтах страховщиков нельзя выписать полис, а держат они сайты для того, чтобы перед законом отчитаться, что мол все работает, и это просто временный сбой, в течение 2 лет, ага
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ