Crazy Max
На форуме 13 лет
В общем такая фигня - пришел уже срок менять старые линзы. Взял коробочку, пошел в магазин. Купил. Одел. Выхожу утром на работу - че-то не то... Понял, вижу в них хуже!
Реально, дальше 1,5 метров видимость падает. Таблички на дверях с двух метров прочесть не могу...
Причем линзы то одинаковые по параметрам, и там и там -6.00, кривизна 8.60. Только старые были фиг пойми какие (сейчас погуглил, вроде Biomedics 55), новые - PureVision 2, и AirOptix Aqua.
Простой тест, выхожу на балкон - номера на авто читаются, в новых (и PV2 и Aqua) метров 15, ну 20, одеваю старые - 35 метров. Что за ерунда...
Было у кого такое?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Неправильно линзы выточили. Иди меняй
*Nikita*
На форуме 17 лет
fox_74
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):не той стороной одел?
это вряд ли.... ощущения сразу не те,когда наизнанку....
ТС, к Оазисам присмотрись
тоньше PV и комфортнее!
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Crazy Max писал(а):
Реально, дальше 1,5 метров видимость падает. Таблички на дверях с двух метров прочесть не могу...
Ношу линзы с 14-ти лет, т.е. уже 13-ть лет. Зрение не упало, как было так и осталось. Скорее всего, или зрение упало (что маловероятно, и почти невозможно за такой короткий срок), или нарвался на подделку
Я перепробовал много линз, и остановился на одном -
optima fw, попробуй. Я покупаю те, которые на месяц, на ночь естественно снимаю.
Как бы так
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я тоже оптиму вроде беру, правда крайний раз не было, взял чето другое. Я ваще когда прихожу говорю самые дешевые мне дайте. Накуй мне эти всякие акувью или прочие модные разовые, мне покондовей надо, потолше, чтоб на пару часов всунул, побегал и высунул.
Вроде рассказывал тут уже, недавно флакончики физраствора для линз перепутал с хлоргексидином, линзы в нём держал, промывал им, в глаза засунул - чето не то, прилипли к роговице и не отрываются. Кое как выковырял эти линзы, пришлось выкинуть. Ладно хоть вроде глаза не испортил, раствор хлора слабый видать
Crazy Max
На форуме 13 лет
EX-Smaksi писал(а):
Ношу линзы с 14-ти лет, т.е. уже 13-ть лет. Зрение не упало, как было так и осталось. Скорее всего, или зрение упало (что маловероятно, и почти невозможно за такой короткий срок), или нарвался на подделку
Я перепробовал много линз, и остановился на одном - optima fw, попробуй. Я покупаю те, которые на месяц, на ночь естественно снимаю.
Как бы так
Да я и сам ношу долго, только днем... Про подделку - ну не моет быть быть подделкой линзы двух разных фирм, купленные в двух разных местах
Скорее всего они еще чем-то отличаются... Сейчас нашел кое-как Биомедиксы, все опять стало нормально. Так что все эти пробы... Ну их в пень, по крайней мере до консультации с врачом.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Crazy Max писал(а):ну не моет быть быть подделкой линзы двух разных фирм, купленные в двух разных местах
я про линзы ничего не знаю, конечно, но логика потрясающая
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А у меня вообще 100% зрение всю жизнь, и что характерно не могу вообще никакие очки носить, даже солнцезащитные. Глаза требуют, чтобы всегда без препятствий смотреть. Во проблема, тоже от солнца мучаюсь
Crazy Max
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):
я про линзы ничего не знаю, конечно, но логика потрясающая
Нормальная такая логика, че
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ