Страница 1 из 4
Косолапый
Вот какая работа может быть любимой или в радость? Может быть у кого то такая есть или просто слышал про такую?

Определимся с понятиями что такое любима работа? Это когда ты не ждешь вечера и иногда задерживаешься после работы без оплаты не потому, что начальник заставил или просрал все сроки, а потому что хочешь завершить дело. Когда выходишь без оплаты в выходной, потому что хочется (именно хочется) сделать это быстрее или качественней. Ну и всякое такое.
DAI
Косолапый писал(а):

Вот какая работа может быть любимой или в радость?

У меня такая Good
На работу с радостью.
Косолапый
Яркий пример из американского кино. Когда начальник отправляет какого-нибудь копа в отпуск, а тот типа сильно против и упирается, а когда все-таки просыпается на следующее утро (уже в отпуске) продолжает вести свое расследование типа как частное лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Re: Любимая работа

DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот какая работа может быть любимой или в радость?

У меня такая Good
На работу с радостью.

Ты рабочее время сидишь на лоле, где же тут любимая работа?
DAI
Косолапый писал(а):

Ты рабочее время сидишь на лоле, где же тут любимая работа?

Если работа на компе, то чередую. Если запарка, то легко отказываюсь от ЛОЛа
Sany_Omsk
Я с уверенностью могу сказать что у меня любимая работа
V1T
Косолапый писал(а):

Определимся с понятиями что такое любима работа? Это когда ты не ждешь вечера и иногда задерживаешься после работы без оплаты не потому, что начальник заставил или просрал все сроки, а потому что хочешь завершить дело. Когда выходишь без оплаты в выходной, потому что хочется (именно хочется) сделать это быстрее или качественней. Ну и всякое такое.

в этом деле любимость где то на 40 и мотивация нормальной оплаты 60 процентов, если не больше
DAI
ИМХО одним из главных критериев любимой работы является ее безнапряжность.
hakim11
50\50

знаю людей которые жить без работы не могут
[Fred]
DAI писал(а):

работа в расслабоне? по мне любимая - может быть и с высокой интенсивностью, главное чтобы увлекала, был интерес.
сам выбираю работу исключительно по возможности получения максимум бабок, кот. можно получать с минимум затрат физ. и моральных ресурсов.
Об интересе речь даже и не идёт.
hakim11
[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

работа в расслабоне? по мне любимая - может быть и с высокой интенсивностью, главное чтобы увлекала, был интерес.
сам выбираю работу исключительно по возможности получения максимум бабок, кот. можно получать с минимум затрат физ. и моральных ресурсов.
Об интересе речь даже и не идёт.

это аккурат вторые 50 проц моего ответа
Sany_Omsk
DAI писал(а):

+ творческая составляющая а не тупо "механика"
Turner
Косолапый писал(а):

Вот какая работа может быть любимой или в радость? Может быть у кого то такая есть или просто слышал про такую?

Никогда не видел и не слышал, только в сказках или на лоле.

Тут недавно цитаты богатого мужика проскакивали, я дословно не помню но суть:

Заниматься любимым делом дано только тем, кого устраивает зарплата 500 долларов.

Полностью согласен с данным высказыванием. Никогда еще не видел человека которого на 100% радует работа и который не променял бы работу на отдых при условии сохранения уровня доходов. Все работают заставляя себя ради денег.
Acquirer
Когда уже меряться то начнут, скоро вторая страница pst

Последний раз редактировалось: Acquirer (14 Августа 2015 11:39), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
у меня нет работы Pardon
есть только бизнес
majorboy
Косолапый писал(а):

Яркий пример из американского кино. Когда начальник отправляет какого-нибудь копа в отпуск, а тот типа сильно против и упирается, а когда все-таки просыпается на следующее утро (уже в отпуске) продолжает вести свое расследование типа как частное лицо.

почему американское ? наше тупорылое кино промусаров такое же ROFL
Санёг
в моей работе меня напрягают 2 вещи
первое это рано вставать
второе это пробки
всё остальное это перхоть bboyan
kaban_21124
Работа кайф - это когда успеваешь на лоле нас..ать. gpn
Виктор-Вишня
епт - а вариант - чем больше сделал работы -тем больше бабок получил не рассматривается?
Работа может быть запарной и не любимой, но задерживаешься из-за бабок,а не потому что нравится работа,а потому что должен обеспечивать финансовую безопасность семьи.

Тут ведь вопрос так стоит - есть тот минимум,за который никто особо не тронет - но и бабок мало будет - выполняй его и все...
Но если хочешь бабок побольше -работай больше.
Над душой никто стоять не будет - хоть во сколько хочешь приходи на работу,во сколько хочешь уходи..всем побую -это твое бабло Pardon
Turner
Если не успел на лоле насрать то и работа не в кайф.
Косолапый
majorboy писал(а):

Косолапый писал(а):

почему американское ? наше тупорылое кино промусаров такое же ROFL

наше не смотрю, боюсь pst

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

епт - а вариант - чем больше сделал работы -тем больше бабок получил не рассматривается?
Работа может быть запарной и не любимой, но задерживаешься из-за бабок,а не потому что нравится работа,а потому что должен обеспечивать финансовую безопасность семьи.

Тут ведь вопрос так стоит - есть тот минимум,за который никто особо не тронет - но и бабок мало будет - выполняй его и все...
Но если хочешь бабок побольше -работай больше.
Над душой никто стоять не будет - хоть во сколько хочешь приходи на работу,во сколько хочешь уходи..всем побую -это твое бабло Pardon

про бабло вопрос понятен, но ведь, наверное, бывает и работа в удовольствие.
Например - дача, я не понимаю тех кто в свой выходной день корячится кверху жопой на грядках, притом уходя в минуса по баблу из-за поездок, удобрений, навозов, техники, инструмента...Тем не менее люди этим занимаются и тратят на это не мало бабла.
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Я с уверенностью могу сказать что у меня любимая работа

консервировать персики Pardon
кола
Косолапый писал(а):

Любимая работа

63

Turner
А вот интересно, если он в респираторе работает почему вокруг рта не белая морда?

А если не в респираторе, зачем он ему тогда на шее?
кола
Turner писал(а):

А вот интересно, если он в респираторе работает почему вокруг рта не белая морда?

А если не в респираторе, зачем он ему тогда на шее?

белая ни когда не бывает, только полоски от намордника появляются...
под конец смены он кстати забивается, желательно картридж запасной иметь.
Перец
Работа должна быть сбалансирована, и кое какое удовольствие приносить и что б время было и на ЛОЛепосрать и в танчики поиграть, ну и что б платили нормально, тогда она будет не в тягость, да и режим важен, когда трудовой дисциплиной напрягают - не есть гут, желательно что бы рабочий день самому планировать, а так идеальных работ не бывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ